ID работы: 740159

Red

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время прочтения желательно слушать Aron Wright – In The Woods Я чертовски зол на этот ничейный результат в матче с Вест Хэмом. В голове стучит обратный отсчет - до финального свистка считанные секунды, о которых я молю Бога, чтобы они быстрее кончились. Не могу больше здесь находиться. Я готов кричать - путевка в Лигу Чемпионов в очередной раз помахала нам ручкой. Звучит свисток, я закусываю губы, дабы сдержать слезы. На следующий год я не выйду на поле, не услышу гимн главного турнира Старого Света. В какой раз уже, Стивен? А болельщики? За что мы награждаем их такой игрой? Мой взгляд натыкается на мальчика лет 13-ти, который утирает слезы шарфом с эмблемой. Прости, малыш. Мы стараемся. Я понимаю, понимаю, что эра Ливерпуля почти сошла на нет. Ко мне подходит Джейми, похлопав на спине, стараясь приободрить. Как же я буду без тебя, парень? Карра, наш Железный Карра, почему так быстро? Почему так быстро пролетело время, которое я играл вместе с тобой? Через несколько месяцев Каррагер сыграет последнюю игру на Энфилде. Думаю, я буду плакать как мальчишка на этом моменте. Обвожу взглядом родной стадион, аплодируя болельщикам. Ребята, я люблю вас. Вы поддерживаете нас каждую игру, вселяя в нас уверенность. Помнится, я был в шаге от перехода в Челси. Когда я вспоминаю о своем решении уйти, я готов растерзать себя. Я не понимал парней, которые уходили в другие клубы, оставляли, бросали Ливерпуль, но всегда поддерживал их выбор. Я пережил уход Риисе, Хаби, затем ушел Торрес. Я пережил уход многих игроков. Не вернуть уже тот состав, который блистал в Стамбуле. Ливерпуль покидали ключевые люди, а я ничего не мог с этим поделать. Я только смотрел им вслед, говоря теплые слова и желая удачи, с болью в сердце понимая, что клуб рушится. Мне вспоминается далекий 2005 год. Тогда мы смогли собраться после трех пропущенных голов и выиграть кубок. Помню сумасшедшую смену тренеров - Бенитес, Ходжсон, Далглиш, Роджерс... Я все это пережил. Со мной были разные люди, но я благодарен им за это. Пусть я не выиграю больше Лиги Чемпионов или мне не доведется никогда в жизни выиграть Английскую Премьер Лигу, но я счастлив, я благодарен Богу за моменты, которые я пережил будучи красным. Я поворачиваюсь, напоследок окидывая взглядом Энфилд и захожу в подтрибунное помещение, зная одно - я никогда не останусь один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.