ID работы: 7401597

Если бы всё было бы по-другому

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
РOV Luna Сегодня пятница… Боже, как я устала. 7 уроков, а потом выходные. Они прошли как обычно, ничего особенного. Прозвенел звонок и я была счастлива, выходные..... Я смогу провести больше времени в Jam & Roller. К мысли о том, что Маттео мне нравится я решила не возвращаться, бред какой-то. Я закончила складывать свои вещи в рюкзак и вышла из своих раздумий, вокруг меня никого уже не было, даже учитель свалил, надо же. Но и спешить мне особо не куда, не люблю суету, я итак рассеянная, а если надо спешить, то я превращаюсь в ходячий ураган, сметающий всё на своём пути. Я выхожу из класса, и в очередной раз понимаю, насколько большая наша школа. Последний урок проходил в самом дальнем её углу. То есть в жопе мира. Но я спокойна, мне не на что злиться. На телефон приходит уведомление. — Привет подруга, я понимаю, что мы только что виделись, но у меня бомбическая новость!!! Гастон позвал меня на фильм. Кстати не смотрела? Называется по-моему «50 оттенков серого» — Мне написала Нина. Как только я прочитала название фильма, поняла какой-же Гастон пошляк! Пишу ответ: — Оооо, подруга, ты попала… Ты что, за всё время существования этого фильма не знала о нём? — Нет. Луна, в смысле «попала»?! Он что не интересный? — Очень даже интересный… Ты даже не догадываешься о чём он может быть? — Хм… 50 оттенков серого… Может детектив? — Ага, конечно, детектив… Извини, мне пора, мама зовёт- я очень хотела, чтобы Нина пошла с Гастоном в кино, поэтому решила аккуратно слиться, не рассказывать подруге смысл фильма. Иначе она бы категорически отказалась. Возле уха послышался тихий шёпот: — Девочка-доставка, а обманывать не хорошо… После чего меня укусили за мочку уха и начали её посасывать. Я начала тяжело дышать и слегка стонать. Конечно, я знала что это Маттео, но я не знала почему я не хотела его останавливать… POV Autor Луне пришло сообщение на телефон. Она остановилась посреди коридора и переписывалась с подругой. В это время зайдя за угол её увидел Маттео. Она стояла к нему спиной и хихикала, было слышно, как она своими ноготочками стучит по экрану телефона, набирая сообщение. Маттео решил подойти. Пару шагов и он уже возле неё. Он чувствует её духи, он чувствует запах её волос. Он читает сообщения и до того, как Луна отправила последнее слово, была видна часть сообщения ОТ Нины, отправленное на этой неделе «.....подруга, ты реально влюбилась в Маттео, даже сама этого не отрицаешь». Маттео к ней слишком близко, он не сдерживает себя он хочет этого. Луна выключает телефон, отправив Нине последнее сообщение. А Маттео говорит ту самую фразу и прикусывает её ушко, доставляя удовольствие Луните. Та начинает стонать. Маттео хочет её. Он разворачивает её к себе лицом и нежно впивается в губы малышки. Они сливаются в этом поцелуе, но Маттео отстранается от Луны, он смотрит в её изумрудные глаза, а она в его карие. Малышка не понимает почему он остановился. Но парень смотрит в её глаза и шепотом спрашивает: — Можно? — если его малышка ему откажет, он уйдет, он не хочет сделать ей больно, и не сделает. Никогда......... — Маттео, если ты уверен в наших чувствах, никогда не спрашивай разрешения. Просто целуй… — Луне было очень приятно, что он спросил разрешения, но она хочет решительности. Парень притягивает девушку к себе, обхватывает за талию и нежно целует. Девушка перемещает свои руки на его плечи и запускает свои руки в его кучеряшки, слегка оттягивая их назад. Нежный поцелуй переходит в страстный, их языки сливаются в одно целое, они не хотят отрываться друг от друга. Лунита тянется к галстуку парня, она снимает его и расстёгивает первые пуговицы на его рубашке, неразрывая поцелуй. — Не здесь, малыш Маттео взял её на руки и вышел из школы. Он аккуратно посадил её в свою машину и сел за руль. Всю дорогу Луна кусала свою нижнюю губу, а Маттео смотрел на неё и желал поскорее приехать домой, чтобы насладится его девочкой, его девочкой — доставкой. Пара минут и они на месте. Луна собиралась идти за Маттео, но он не дал. Он начал её целовать и подхватил за попу, она закинула свои ножки на него, и парень пошел в дом в свою комнату. Он положил её на кровать и начал раздевать. Сколько же много одежды в этой школьной форме! Парень наконец дошел до нижнего белья девушки, но та тоже не отставала, на парне остались одни боксеры из которых норовит вырваться не малое достоинство парня. На секунду он остановился и начал рассматривал тело девушки, он потянулся к её губам и сказал: — Ты знаешь, это кружевное белье тебе очень идет, но будет намного лучше, если ты останешься без него. Лунита покраснела, Маттео это очень нравилось, нравилось то, как она смущается, нравилось её тело, нравилась она сама, ему нравилось в ней всё. Парень снял с девушки бюстгальтер, прокладывая дорожку поцелуев от губ до груди, останавливать на каждом миллиметре, оставляя засосы. Луна стонала, выгибалась, что ещё больше возбуждало Маттео, он спускался всё ниже и ниже изучая её тело, и когда он дошел до её трусиков, они были насквозь мокрые — Ты мокрая для меня, малыш? Не дожидаясь ответа, он стянул последнюю вещь на девушке и рукой начал поглаживать клитор. Луна продолжала стонать, Маттео вставил один палец в Луну, второй, третий не получилось, уж слишком узкая была его малышка. Вдоволь насладившись игрой с пальцами, Маттео использовал презерватив и резко вошел в Луну целуя её в губы, она кричала. Маттео не двигался, боясь приченить ей боль, он давал привыкнуть малышке к новым ощущениям, после продолжил двигаться. Протяжные стоны Луниты доносились по дому. Они были одни. Они были друг для друга.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.