ID работы: 7401613

Шпион

Слэш
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть или "Поймали" и 2 часть или "Тюрьма"

Настройки текста
      Какой же прекрасное сегодня утречко, солнце так ярко светит. Зеленеет, наливается трава на лугах, расцветают различные цветы. И такие монстрятки, как наш Инкуша, искусный шпион, придумывают план как пробраться в звездолёт.       Такого же прекрасного как и этот день капитана Эррора.       И вот каким-то странным образом оказавшись в каюте капитана, тот старается переправить маршрут на другой. Ища нужные кнопки Инк не замечает как к нему прокрадываются сзади и ударяют по голове, так что шпион отключился.

***

      Очнулся бедняга в темной, чуть попахивающей законсеровированным воздухом комнате, шпионов тут не жалуют.       — Гхх… — шпион пытается выбраться, но понимая что это невозможно, чуть поумерил своё рвение к свободе. Ему от сюда уйти не получится, возможно, никогда.       Чтож, делать нечего, — подумал шпион и начал рассматривать комнату и обдумывать своё плачевное положение.       Ничего не придумав, привязанный к стулу, горько вздохнул. Всё-таки Эрр хорош в вязании узлов и поимке всяких шпионов.       Скука. — думает бедняга и смотрит на дверь, и обратно в пол.

***

      Не в силах пошевелить и пальцем, Инк вновь томно вздыхает, и когда в комнату заходит капитан корабля, омежка вздрагивает.       Эрр, не теряя времени, подошёл к белокостному скелету.       — И это, и есть, самый лучший в мире шпион? — спрашивает Эрр, слышны нотки сарказма. Эррор отходит, немного подумав, после снова подходя, смотрит в упор на шпиона.       Со стороны Инка молчание.       Эррор продолжил свой допрос.       — Где находится ваша база? — теперь Эрр серьёзно хочет добиться хоть слова из шпиона.       Гнетущая тишина.       — Мгх, ничего я тебе не расскажу! Можешь даже пытать меня! — ответил Инк, стараясь не смотреть в глаза капитану.       Кхм, а шпион то крепкий орешек. Но ничего Эрр знает как заставить шпиона говорить.       — Говори же, иначе… — Эррор не успевает договорить, и поспешно уходит из комнаты с заключённым.       Омежка же в недоумении глядит на уходящего вдаль капитана.

***

      Инк устало буравил своим взглядом, то пол, то потолок серой, весьма унылой комнаты. Эррор не торопился к своему заключённому.       Тц, и какой из меня шпион? — спросил Инк сам себя, — Я ничтожен. Мне всего лишь нужно было по-тихому переправить маршрут и уйти с коробля, но нет… Надо же было попасться…       Инк ещё немного подумал. «Удачливей» чем он никого не видал. Уж лучше было пропасть, провалится сквозь землю, умереть в бескрайнем космосе, чем сидеть тут, понимая что он в плену.       Веки, как налитые свинцом стали тяжёлыми...

***

      Если спуститься на самый нижний "этаж" звездолёта, то можно заметить что там не так уж и красиво, как наверху. Всё серое и с ржавыми трубами, местами покрытыми плесенью, и наверное, тонким слоем мха. Также на самом нижнем "этаже" находилась тюрьма.       Серые комнаты, решётки и ничего более.

Pov: Инк

      Когда я очнулся, я оказался в очень сыром и тёмном месте. Везде трубы. Множество решеток. За решетками комнаты, такие же как та, в которой я нахожусь.       Это похоже на тюрьму, а может быть это и есть тюрьма.       Когда я попытался встать, я ощутил тяжесть внизу живота, всё тело начинало плавится. Я рассчитывал что до течки оставалось ещё три дня, но она началась раньше, чем мне хотелось бы.       Изнывая от безысходности я всё больше разочаровывался в этой жизни.       Я заволновался, услышав шаги. Шаги которые становились всё ближе и ближе, и вот, из-за угла выходит капитан.       Возле двери ведущей в тюрьму, к Инку, появляется капитан Эррор. Он подошел к двери которая была закрыта, и достав из своего кармана ключ, он открыл дверь.

Pov: Эррор

Как только я подошёл к двери «клетки», то смог почувствовать свой любимый запах. Вкус сладкого молочного шоколада. Я сразу понял от кого исходит этот дивный аромат. И почему я смог его почувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.