ID работы: 7401615

Деку никогда не значило бесполезный

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деку никогда не значило бесполезный. Деку было равносильно: «Хватит таскаться за мной со своим полным восхищения взглядом, идиот». Деку означало: «Прекрати так смотреть на меня своими блядски-огромными глазами, цвета свежескошенной травы». Деку расшифровывалось как: «Перестань пытаться помочь мне каждый чёртов раз, даже после того как я отталкиваю тебя». Деку это: «Прекрати, прекрати, чёртов придурок! Зачем ты всё это делаешь? Считаешь меня жалким? Думаешь, что ты лучше меня? Решил, что ты сильней, что знаешь больше чем я? Тогда ответь, твою мать, почему моё сердце так предательски сжимается, когда я вижу твои слёзы? Почему мне так хочется взорвать каждого кто делает тебе больно? Хотя, думаю я и сам знаю ответ… Ведь ты только мой, глупый Мидория, только я могу причинять тебе боль, только я могу смотреть на крупные капли, скатывающиеся по твоим нежно-розовым щекам».       А ещё, я определённо схожу с ума. Медленно и мучительно, сам переставая себя понимать. Переча самому себе каждым словом, не в силах объяснить абсолютно ничего, что со мной происходит. И это страшно, знаешь? Безумно страшно. Но ведь герои не должны боятся, так? Они должны быть сильными и смелыми, чтобы спасать человечество. Но как я могу защитить людей, если я даже сам себе не могу помочь?       Хоть оскорбительное с виду Деку не могло сравниться с дружелюбным Каччан, оно всегда значило намного больше, заменяя сотни, оставшихся лишь в голове Бакуго, слов. Но вот только сам Кацуки никогда не признает этого вслух, выплёвывая очередное обидное: «Деку и правда значит бесполезный» в полное боли родное лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.