ID работы: 7401621

Искренность

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она слышала томные вздохи, но не решалась зайти в спальню, понимая, что не выдержит того зрелища, которое придётся лицезреть. А ведь когда-то она смеялась над анекдотами о супругах, неожиданно возвращающихся из командировок и застающих своих половинок с любовниками, а теперь…       Она знала о неком непостоянстве Серябкиной, много раз ловила её за пошлыми переписками, но прощала. Каждый раз прощала. И не придавала значения тем фото в соцсетях, на которых Оля обжималась с какой-то блондинкой. Лена свято верила в то, что однажды любимая «нагуляется», и они станут нормальной семьёй. И взамен просила лишь одного: искренности. Просила ничего не скрывать и честно предупреждать об очередных ночёвках у новых пассий. И Оля была согласна.       Три дня назад Лене пришлось уехать по работе и оставить возлюбленную одну. К сожалению, накануне отъезда девушки успели крупно поссориться, и Оля хотела уйти из дома, чтобы не доводить скандал до самой страшной крайности — расставания. Тогда Лена в слезах умоляла её остаться и чувствовала вину, хотя не сделала ничего плохого, но всё же смогла себя пересилить и поставить единственное условие: никого не приводить в квартиру.       — Даша! — хриплым и сорванным голосом простонала Серябкина, а Лена закрыла рот ладонью, часто дыша и уговаривая себя не расплакаться. В коридоре валялась смятая одежда — знакомая и не очень, а воздух был пропитан приторно-сладким запахом алкоголя, от которого начинало подташнивать.       Она просила только искренности. Она прощала любые недостатки. В тот день она простилась с этим миром. Устав и сделав последний глубокий вдох под холодной водой. И размыто увидев на потолке в ванной: «Мы больше не «навсегда». Прости».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.