ID работы: 7401781

Daddy.

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Может это наконец-то будет навсегда?

Настройки текста
Местонахождение: Квартира Чарли. Время: 23:10. Чарли стоит за мольбертом и что-то усердно рисует. Он почти дорисовал свою картину, как вдруг он слышит щелчок замка на входной двери. Чьи-то вовсе не трезвые шаги и чей-то шёпот. Чарли решил дорисовать потом, так как ему все-таки интересно, кто же мог зайти в его квартиру? В комнату проходит мужчина в почти расстегнутой рубашкой и чёрных брюках. Он смотрит на Чарли, а у того же уже мокрые глаза. — Р-рикк. прошу хотя бы не сегодня. — дрожащим голосом говорил блондин и начал немного отходить назад. Но Риккардо даже не услышал его, он просто нагло прижал того к стенки и начал целовать. В этом моменте нет никакой романтики. и не должно быть. — Чарли… — тихо шептал на ухо Рик, что у блондинка сразу же прошлись мурашки и он автоматом издал тихий, но сладкий стон. — Ты же ждал меня, верно? Паренёк слабо кивнул. Рикк залез под свитер Чарли и начал водить по всей его талии. Тот начал сладко стонать, когда Рикк задевал соски. Мужчина снял с парня свитер и кинул вещь куда-то в сторону. Риккардо не отрываясь от губ Чарли, перенёс того на кровать. Когда парни уже были на кровати то Рикк расстегнул рубашку и тоже кинул её куда-то в сторону. Мужчина сидел на парне и оставлял на его коже красно-синии пятна. От каждого действия блондин возбуждался ещё сильнее. В штанах определённо стало жать и температура воздуха вокруг них стала намного горячей. Маньяк быстро расстегивает свои брюки и помогает снять штаны мелкому. Уже через мгновение они были полностью обнажёнными. Прижимались к друг-другу, целовали. Но дело до такого самого так и не доходило. — Рикк. — тихо выстанывает блондин имя друга. — Я не могу ждать… — Малыш, называй меня папочкой. Де’Карли даже без подготовки, вошёл на половину в Чарли. Парень громко простонал и начал двигаться сам по органу. Рикк перехватил инециативу и начал добавлять темп. Чарли сжимая простынь выстанывал лишь одно слово: Папочка. — Па. папо… — и с удоволтеворительным стоном Чарли кончил. А за ним уже и Риккардо.

***

Время: 2:56. Тишина. Они лежали в темноте, прижавшись друг к другу. Лёгким движением руки Рикк убирает прядь волос с губ Чарли и едва прикасается к ним своими. Блондин нежно обхватил маньяка за шею, после этого действия Де’Карли прижимает художника ближе к себе. Тепло. Счастье — просто быть вместе, лежать, прижиматься всем своим телом ближе, ощущать каждый сантиметр его тела. И почему этому не суждено продлиться вечно? Ночь. Тихие вздохи. Любовь. Быть может, на этот раз она навсегда?

***

Время: 10:40. Когда Чарли проснулся, то не увидел рядом Риккардо. Зато он отчётливо видел бутылку вина, лезвие и антидепрессанты на своей тумбочке. А на телефоне смс: «Ты самая лучшая шлюшка в мире; *» Слезы начали течь ручьями по щекам. Послышались всхлипы и слова: «За что?» и «Почему именно я?». Вот если бы Чарли знал, что Риккардо сидит на полу в подъезде у его двери и тихо гнобит себя, за то, что так обращается с человеком которого любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.