ID работы: 7401875

Навстречу судьбе

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
WindyRiver бета
VerNovum бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 147 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 20. Благосклонная судьба. NC-17

Настройки текста
POV Эран       Я просто не мог поверить услышанному. Она моя мать? Я наследник?! Император?!       Всё это никак не желало укладываться в моей голове!       Первыми опомнились гвардейцы. Все они, как один преклонили передо мной колено. У Катрин, кажется, задёргался глаз. А советник, и без того бледный, сейчас, и вовсе напоминал привидение.       Я же до сих пор потрясённо взирал на происходящее. Но, несмотря на все события и новости, думать я мог только об одном.       — Где Акир? — осипшим голосом спросил я у Гюстава.       — В особой комнате, — тихо ответил он.       Ему пришлось подчиниться. Но его взгляд, казалось, готов был прожечь меня насквозь. Впрочем, мне было не до этого.       — Освободи его немедленно! — выкрикнул я.       Советник слегка склонил голову, наподобие поклона и, развернувшись на каблуках поспешил из тронного зала. Чародейка отправила вслед за ним ещё несколько стражников, приказав им следить за Гюставом и, как можно быстрее, доставить сюда Акира.       — Эран? — осторожно произнесла моя… мама, подходя ближе.       Она коснулась моей щеки и осторожно взяла моё лицо в свои руки, напряжённо всматриваясь в глаза. Я моргнул и по моим щекам покатились слёзы.       — Прости меня, — прошептала она, — прости, что пришлось тебя оставить. Но узнай Чарльз о твоём существовании, тебя бы тут же нашли и казнили… Прости меня.       Мои губы дрожали и я был не в силах вымолвить даже одно слово. Только теперь я видел, как мы с ней были похожи — одно лицо… Слёзы и не думали останавливаться и мама притянула меня к себе, крепко обнимая.       — Теперь всё будет хорошо! Мы вместе! Твой любимый тоже в порядке, я уверена. Слышишь?       — Нет, — произнёс я с трудом. — Я омерзителен! Он меня больше не будет любить… Я предал его! Всё испортил! Я предатель!       — Тише. Всё хорошо! Не говори так…       — Если бы ты только знала, что я сделал! Я не смогу посмотреть ему в глаза… Я больше не смогу посмотреть ему в глаза… Я не знаю, как мне быть. Я его люблю, но я его предал!       Слова лились из меня, не собираясь останавливаться. Я вспоминал Чарльза и то что я сделал у него в спальне, Акира, что так, любяще обнимал меня накануне утром, Фреда, которого я не смог спасти, и мне становилось только хуже. Меня затрясло крупной дрожью.       — Пожалуйста, успокойся. Теперь всё будет хорошо. У нас всех. Я рядом и я не дам тебя в обиду, — мама начала гладить меня по голове. — У твоего отца были такие же непослушные волосы… Ты так на него похож… — она вдруг отстранилась от меня и серьёзно посмотрела мне в глаза, — ты только не волнуйся и помни, что я рядом.       — Что? — опешил я и заморгал, сразу немного успокоившись.       — Он идёт сюда.       Я встрепенулся и начал вырываться из её объятий.       — Нет! Пусти! Я не хочу, чтобы он меня сейчас видел! Он узнает! Он всё почувствует! — закричал я, но руки матери крепко держали меня, не давая мне убежать.       В это время в тронный зал вбежал Акир, а у меня задрожали ноги. Я медленно, с помощью мамы, осел на пол.       Он был в порядке и не ранен, разве что теперь у него, почему-то были короткие волосы.       Он начал медленно подходить ко мне, а у меня внутри всё сжалось в маленькую точку. Но вместо того, чтобы кричать или хотя бы осуждать меня, взглядом холодных глаз, Акир подошёл ближе, взял меня за подбородок и поцеловал.       Я замычал и прервал поцелуй, отстраняясь и вспоминая, что до этого делал своим ртом и языком, но Акир не отпустил меня. Он всё-таки перестал меня целовать, но крепко-крепко прижал к себе, обнимая. Я выдохнул и от моего напряжения не осталось и следа. Я знал, что он всё понял, но и даже после такого не перестал любить меня.

***

      — Сегодня ты станешь новым Императором, зайка, — с нежностью в голосе сказал Акир Эрану, покачиваясь с ним на качелях в саду дворца.       С последних событий прошло несколько дней, а они так и не расставались ни на минуту. Всё время, свободное от подготовки к предстоящей коронации, Эран проводил с Акиром. Они были или в спальне, или в саду на этих самых качелях.       — Выходит, что так, — с улыбкой сказал парень. — Только теперь я боюсь, как это воспримет народ.       — Людей уже собрали на площади, чтобы представить нового императора, — вмешалась Роксана, найдя двух голубков. — Они ждут твоего слова.       — Что-то я волнуюсь… — пролепетал юноша. — Ну какой из меня правитель?       — Не бойся мы будем рядом. Прямо за твоей спиной, — успокоил его Акир.

***

      Площадь перед дворцом и впрямь была забита до отказа. Все с нетерпением ждали нового Императора.       Эран, одетый в тёмно-синюю мантию, вышел на балкончик.       — Я приветствую жителей города и страны Имануке. Моё имя Эран, я сын леди Роксаны, кровной сестры императора Чарльза, — толпа зааплодировала, но парень знал, что это не искренне, так просто было заведено. — Первым моим указом будет сокращение налогов в пять раз.       От такой новости народ не знал как себя вести. Никто не ожидал, что этот юный парень действительно будет заботиться о своих жителях. Все громко захлопали.       — Также, придя к соглашению с правителем волшебных существ, мы установили на наших территориях вечный мир. Теперь Тёмный лес и Имануке — единое государство. Поверьте, волшебные существа от нас ничем не отличаются. Безусловно, всем потребуется время чтобы привыкнуть к этому, но за этим союзом наше будущее. На этом всё.       Эран развернулся и покинул балкончик.

***

      Поначалу всем было тяжело. Некоторые из магических существ пришли в город, чем вызвали ужас у населения. Но вскоре люди поняли, что прошлый император их сильно запугал. Что кентавры, гномы, гарпии, нимфы, феи, сатиры и эльфы вовсе не кровожадные убийцы, а также как и люди больше всего на свете хотели мира. И это время, наконец настало.

***

      — Дражайший Император Эран! — взмолился крестьянин. — Прошу, скажите, что же делать. Ведь если погорят посевы, народ будет голодать, в зиму нам нечего будет есть!       — Не беспокойтесь об этом, я попрошу друидов, и они нагонят тучевые облака на ваши поля, — улыбнулся Эран.       — Храни вас бог, — поклонился фермер. — И не сочтите за грубость, но позвольте поинтересоваться. Зачем же вы принимаете простых посетителей в день собственной свадьбы?       — Так она вечером, а сейчас полдень, — спокойно ответил молодой Император. — Пустите следующего, — сказал он своему советнику.       — Будет исполнено, — произнесла Вильга с улыбкой и учтиво поклонилась.       Бывшего советника Гюстава первым делом отправили в отставку. Эран сослал его в ближайшую деревню, где он стал уборщиком у свиней в хлеву. С Катрин он поступил намного жёстче. Нет, он не казнил её, но после всего, что она сделала, ей не было прощения. В наказание за её действия Эран, посоветовавшись с Вильгой, направил её в публичный дом, с очень большим потоком посетителей, что находился на окраине города,.       — Это последний на сегодня, — сообщила Вильга, ведя за собой Роксану.       — Мам, вовсе не нужно ждать в очереди, чтобы поговорить со мной! — хохотнул Эран.       Вильга вдруг немного покачнулась, и Эран, подскочив с трона, поспешил к ней на помощь.       — В последнее время такое часто бывает. Ничего страшного, просто усталость — оправдывалась девушка.       — Да, Эран, на ранней стадии беременности это нормально, — сказала, как ни в чём не бывало, колдунья.       На неё тотчас уставилось две пары изумлённых карих глаз.       — Фред… — тихо произнесла девушка, положив руку на ещё не выступающий живот. — Но как же я теперь?..       — И думать забудь! — сказал Эран. — Я тебя не брошу! Ты ведь моя лучшая подруга и свидетельница на моей свадьбе! А этот ребёнок — ребёнок моего друга. Обещаю, вы ни в чём не будете нуждаться!       Вильга заплакала и бросилась ему на шею.       — Госпожа советник, тебе нельзя волноваться, — шутливо сказала Роксана. — И вообще, тебе лучше отдохнуть перед предстоящей церемонией. Я сама пригляжу за своим сыном.       — Спасибо, — утерев глаза рукавом ответила Вильга и, с мечтательным видом, удалилась из зала, оставила их наедине.       — Мама, меня несколько дней мучает один вопрос, — начал Эран.       — И какой же?       — Если ты владеешь магией, то я тоже?       — Нет. Чародейками рождаются лишь девочки.       — Досадно… Так здорово, что у Вильги будет ребёнок, правда? — улыбнулся он, переключившись на свою подругу.       — Да, это прекрасно… У меня, кстати, есть для тебя особенный подарок! — сверкнула глазами Роксана, — я знаю, о чём ты думал все эти дни.       — Правда? — Эран удивлённо посмотрел на неё и широко распахнул глаза.       Она понимающе улыбнулась и достала из потайного кармана платья маленькую коробочку.       — Поздравляю со свадьбой, сынок.

***

      Церемонию решили провести в узком кругу близких. Со стороны Эрана были лишь Вильга, Роксана и тётя Нюма, а со стороны Акира — Гулая, Хакон и Тобас. Эран очень хотел пригласить во дворец Киу, Шиу и Миу, но они не могли покинуть пределы озера. Именно поэтому свадьбу было решено провести на его берегу.       Там поставили красивую арку и украсили её живыми цветами. Тётя Нюма приготовила много вкусной и сытной еды. Так же пригласили священника.       — Я что-то волнуюсь, — признался Эран матери, перед самым выходом под венец.       — Тебе не о чем переживать, просто слушай своё сердце, — она взяла его под локоть и медленно повела к алтарю по дорожке, выложенной из белоснежных лилий.       Акир уже ждал его. На нём была надета простая чёрная рубашка и тёмные штаны. Эран был одет так же, только в белых тонах.       — Нервничаешь, зайка? — шепнул он на ухо юноше, когда тот оказался под благоухающей розовым ароматом, аркой.       И только услышав голос любимого, парень обрёл внутренний покой.       — Уже нет.       Священник начал читать свой текст.       Акир и Эран встали друг напротив друга, взялись за руки и посмотрели в любящие глаза. И когда священник спросил их, готовы ли они любить друг друга до самой смерти, то оба, не задумываясь ни на секунду, ответили согласием и обменялись кольцами.

***

      — Как-то шумно стало, не находишь? — спросил Эран, заглядывая в голубые глаза.       — Хочешь уйти?       — Да, — кивнул он.       Акир отошёл подальше, скрываясь за деревьями. Минутой позже оттуда вылетел, широко расправив крылья, ослепительно-белый дракон. Когтистой лапой он, осторожно, подхватил своего супруга и под дружеский шум собравшихся гостей, взмыл высоко в ясное небо и направился в свой замок.       Летели совсем недолго и очень быстро, за лесом, показалась верхушка самой высокой башни. Акир подлетел ближе и осторожно подтолкнул Эрана в открытое окно, а сам спикировал вниз, чтобы принять человеческий облик.       Юношу немного потряхивало от ожидания предстоящей ночи. Облокотившись на подоконник, и дожидаясь своего дракона, он рассматривал верхушки деревьев тёмного леса в лучах закатного солнца.       Неожиданное прикосновение к бедру и нежный поцелуй в основание шеи послали волну мурашек по телу Эрана. На Акире, как и всегда после превращения, совсем не было одежды. Юноша откинул голову назад, открываясь нахлынувшим ощущениям.       — Акир? — парень выскользнул из ласковых объятий и мягкой походкой подошёл к кровати.       — Да, зайка?       Эран прикрыл глаза, собираясь с мыслями. Потом присел на краешек кровати, запустил руку в карман штанов и достал маленькую коробочку.       — Зайка, что ты задумал? — осторожно спросил мужчина, подходя ближе.       Парень осторожно открыл коробочку, вынул маленькую красную ягодку и, держа её средним и указательным пальцем, поднёс к своему лицу.       — Кажется, настало время нам с тобой завести зайчат, — и не дожидаясь реакции на свои слова, быстро положил ягоду в рот и, раскусив, проглотил.       По телу тут же разлилось приятное тепло.       Акир улыбнулся и в его глазах заплясали весёлые искорки. Он повалил юношу на кровать, страстно целуя и поглаживая руками всё его тело. Мужчина знал, что при действии «Счастья матери» тело становится очень чувствительным к посторонним прикосновениям.       Очень скоро Эран учащённо задышал, и его зрачки расширились. Он облизнул пересохшие губы, и принялся быстро избавляться от своей одежды.       — Хочу быть только твоим… — стонал юноша уже полностью обнаженный, прижимаясь к горячему телу своего супруга.       — Я никуда тебя не отпущу. Всегда буду рядом, — выдохнул Акир в покрасневшее ушко, прихватывая зубами мочку, чем вызвал приглушённый стон у парня.       Прижимаясь теснее, Эран обхватил ногами мужчину и, помогая себе рукой, стал направлять твёрдый член Акира в себя.       Сладко выдохнув, Акир начал двигаться в узком проходе парня, продолжая целовать его припухшие губы. От переполняющего экстаза Эран впился своими короткими ноготками в спину дракона.       Мужчина совершал плавные равномерные толчки, с каждым разом посылая импульсы удовольствия по телу юноши и заставляя его стонать во весь голос. Раз за разом он погружался в податливого парня, даря ему небывалое наслаждение.       В этой гонке разгорячённых тел, первым кончил Эран, разрывая поцелуй и выгибаясь в спине. Из-за сокращения мышц, Акир в последний раз глубоко толкнулся и излился глубоко внутри возлюбленного.       Немного выровняв дыхание, Эран посмотрел в голубые глаза напротив и с придыханием проговорил:       — Это было… волшебно…       Зрачки мужчины стали вертикальными:       — Зайка, ты похоже забыл, что ягодка действует на три раза, — он аккуратно покинул его тело и, согнувшись, стал покрывать, почти невесомыми поцелуями плоский живот Эрана.       Парень проследил за его действиями и только сейчас понял, что после этой ночи он будет носить их совместного ребёнка.       — Акир, я люблю тебя, — парень нагнулся и, поймав ладонями лицо дракона, оставил целомудренный поцелуй на его губах.       — Больше всего на свете я буду любить вас обоих, — мужчина преданно заглянул в глаза Эрана. — Помнишь дуб, исполняющий желания?       — Конечно, ведь я попросил у него всегда быть рядом с тобой. И сегодня моё желание, наконец, исполнилось.       — Сегодня также исполнилось и моё желание, — сообщил Акир.       — Какое же?       — Чтобы у меня была семья… — мужчина пленил губы Эрана чувственным поцелуем. — Ты уже знаешь, как мы назовём нашего маленького зайчонка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.