ID работы: 7401920

Снова...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вакия вернулась домой и заперлась у себя в комнате. Бросив рюкзак на пол, она улеглась на кровать и стала рассматривать свой грязно белый потолок, положив руки под голову. — Неужели это конец…? — тихо спросила она сама у себя и слёзы непроизвольно потекли у неё из глаз, — Неужели…? Девушка перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку, тихо простонав чьё-то имя. Оно принадлежало человеку, сломавшему ей жизнь буквально 10 минут назад. Он позвонил ей и сказал, что им придётся расстаться так как он любит другую и уезжает к ней. После этого он бросил трубку, а на глаза Вакии наворачивались слёзы, но она не поддалась. Никто никогда не видел её слёз так как она всегда очень тщательно контролировала себя и не показывала свои слабости, держа всё в себе. С трудом дойдя домой, девушка вспомнила, что родители уехали и выдохнула. До их приезда завтра с утра она успеет успокоится и ей не придётся ничего объяснять. Главное не расплакаться и не впасть в депрессию, но… — Видимо уже поздно… — Вакия встала и спустилась на кухню, чтоб умыться. Открыв кран, она подставила руки под струю, а потом, набрав немного, умылась. Ледяная вода освежала, но этого явно было недостаточно, чтоб восстановить нервы. Девушка решила вернуться к себе, но услышала звук СМС-ки. Он был из прихожей, где она и оставила телефон. Посмотрев на экран, Вакия вздохнула — писал Перец. Рантаро: Привет. Как дела? Вакия: привет. не очень. Парень помолчал минут 5, а потом написал снова: Рантаро: Так… Пишешь с маленькой буквы Ставишь точки в конце предложений Скоро буду Девушка не решилась ему запретить, ведь он один мог её сейчас понять. Он был её единственным настоящим другом и всегда поддерживал в трудные минуты. Вакия взглянула на часы. Стрелка неумолимо тикала и время приближалось к восьми вечера. Девушка переписывала контрольную по алгебре и поэтому вернулась домой так поздно. Постояв в коридоре минут 10 смотря в одну точку, она решила переодеться. Надо же было снять эту безвкусную школьную форму, старательно выбранную их директрисой. Натянув на себя фиолетовую футболку, розовые лосины и чёрные носки, Вакия спустилась назад и как раз успела к звонку двери. Открыв её, она увидела Перца с огромным кульком. Он протиснулся мимо неё и пошёл на кухню. — Эй! А что ты принёс? — спросила Вакия, закрывая дверь на замок. — Вкусняшек тебе принёс, — отозвался Рантаро, — У тебя же явно что-то не так. — Да с чего ты взял? — Если бы ничего не случилось, ты бы категорически запретила мне приходить, а ты ничего не сказала. Девушка смутилась, но промолчала. — Вот видишь, — парень улыбнулся и достал огромный торт, — Поставь чайник, а я пока порежу угощение. Кивок и через 5 минут вода уже закипела, а торт был нарезан. Друзья сели за стол напротив друг друга и принялись есть. Пока молчали, но Рантаро подозрительно посматривал на подругу. — Ты знаешь, что я обожаю этот торт? — вдруг спросила она. — Конечно. Или ты думаешь, я просто так его купил? — усмехнулся Перец и продолжил есть. Снова молчание. Парень предложил посмотреть фильмы и девушка согласилась. Они уселись на диване, Вакия закуталась в любимый плед и включила свой любимый фильм. — Опять «Дом странных детей»? — Да. Мне очень нравится… — Джейкоб? — Нет, — стала возражать девушка, но взгляд Рантаро прожигал её, — Да, он мне нравится. Перец хмыкнул. — Теперь я спокойно могу сказать об этом… — тихо произнесла Вакия. — А раньше не могла? — Нет, не могла. Он бы не позволил, приревновал бы. — Орочи? — Не произноси его имя вслух в моём доме! — вдруг вскрикнула девушка, а из её глаз хлынули слёзы. Кияма мгновенно всё понял. Орочи её бросил и теперь она страдает. Нельзя трогать эту тему, но… Но с другой стороны она должна выговориться. Должна. — Это всё… Это всё из-за него, да? — Рантаро осторожно прикоснулся к её плечу, но она сбросила его руку. — Нет… Хотя кого я обманываю? Ты ведь меня насквозь видишь… — произнесла Вакия и продолжила, — Ты ведь пришел, чтоб выслушать меня? — Да. — Тогда я расскажу. Он позвонил мне и сказал, что любит другую и завтра же уезжает к ней в другой город. И всё. Моя жизнь сломалась. Никто не сможет её починить. Девушка вздохнула и, подтянув к себе ноги и положив голову на них, заплакала. Рантаро ненавидел слёзы девушек, но её слёзы любил как ничто на свете. — Вакия… Ты меня слышишь? — она кивнула, — Я люблю тебя. Наступила тишина. Она давила на нервы и психику и парень не выдержал. — Вакия, не молчи. Ответь мне. Пожалуйста… — Рантаро опустил голову вниз и закрыл глаза. — Перец… Её голос звучал глухо и неуверенно, но она нашла в себе силы хоть что-то сказать. Парень поднял голову и увидел её глаза. Такие красивые, глубокие, цвета чистого безоблачного неба, а ещё какие-то родные. — Перец, ты… Ты сейчас серьёзно? — выдавила из себя Вакия, касаясь его плеча. — Да, — ответил парень, морщась от холодных прикосновений. Её руки всегда были такими, сколько он её знает. — Я… Я… — девушка кинулась Рантаро на шею и уткнулась в неё носом, — Я не знаю… — Тихо, тихо. Главное не плачь, — Кияма приобнял её, а она всхлипнула. Её горячее дыхание обжигало, а руки крепко сжимали его красную майку. Три слова перевернули её мир снова и она должна была как-то на это реагировать. Девушка отстранилась. — Вакия, я… — но она прервала его, приложив палец к его губам. — Тс… Тихо, молчи. Я пойму тебя и так. Перец ожидал любой реакции, но только не такой. Притянув его за майку к себе, Вакия мягко прикоснулась губами к его губам. Их глаза сами собой закрылись, а его руки переместились на её талию, прижав к себе. Немного потянув парня на себя, девушка упала на спину, заставив его нависнуть над собой. — Что ты делаешь? — спросил Рантаро, увернувшись от очередного поцелуя. — Я? Это ты начал, а я лишь продолжаю, — ответила Вакия и улыбнулась. — Так ты всё-таки любишь меня? — Да… — выдохнула девушка и запрокинула голову назад, открывая шею, к которой тут же припал Рантаро. Вдруг он привстал. Вакия вопросительно на него посмотрела, но парень лишь убежал на кухню. Девушке пришлось пойти за ним и она выяснила, что он выглядывает в окно. — Господи, Кияма! Ты серьёзно?! — Тихо. Там кто-то ходит. — И что? Короче, я иду к себе в комнату. Хочешь — догоняй. Ты всё равно остаёшься ночевать у меня, — сказала Вакия и направилась к себе. Когда девушка поднималась по лестнице, её вдруг подхватили и она оказалась на руках у Рантаро. — Поставь меня на место! — закричала она, но её заткнули поцелуем, чем и успокоили. Перец донёс Вакию до её кровати и лёг рядом с ней. — Ты будешь спать здесь? — спросила она, отворачиваясь к стенке. — Да. Только рядом с тобой, — парень уткнулся носом в ранее распущенные золотые волосы девушки и тихо засопел, обнимая её за талию. — Люблю тебя, — прошептала Вакия. Рантаро промолчал, но девушка почувствовала, что его хватка стала ещё крепче. Она уверена, что он никогда её не предаст.

***

С утра родители Вакии вернулись очень рано и её мама сразу поспешила в комнату дочки, чтоб разбудить её. Открыв дверь, она ахнула, но тут же удалилась. На кровати в обнимку лежали Вакия и Рантаро и улыбались сквозь сон. Им придётся объяснить ситуацию, но сейчас им хорошо. И теперь им хорошо будет всегда, ведь они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.