ID работы: 7402007

Порочная скромность

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Самый обычный тёплый весенний день в Токио,цветёт сакура и весь город принимает тепло-розовый пастельный окрас. Недалёко от города была школа,каждый год школа открывала свои двери и набирала учеников. Школа была старой и малоизвестной поэтому двери часто закрывались с 10-20 учениками... Именно в этой школе начнётся наша история. Школа. Урок. И невыносимо скучная атмосфера. Учитель что-то нудно объясняет и невероятно медленно пишет на доске. Как же я хочу выйти из дверей этого класса ,но до конца урока было ещё 30 минут. Произносится стук в дверь. Заходит директор и невероятно милый парень. Весь класс умолкает и с интересом смотрят на парня. Он был просто великолепен,я сразу представила как его блестящие,каштановые волосы проходят меж пальцев моих рук. Я начала думать о том как его садят за парту передо мной,я бы смотрела на его невероятно мужественно,широкую спину. У него был просто сводящий с ума взгляд. О его прекрасные, бездонные,лазурного цвета очи.Как только он зашёл в класс я начала осматривать его с ног до головы,он был просто невероятен.. Мои мысли прервали слова директора: -Итак,знакомьтесь это Марк,он ученик по обмену, приехавший из Америки. Некоторое время он будет обучаться именно в нашей школе,но Марк пока не до конца уверен что будет обучаться у нас до конца и не перейдёт в другую школу. Марк,присаживайся. Директор закончил свою речь и я смотрела только на Марка который виляя глазами по классу искал себе место. Было две свободных парты,одна из которых была прямо передо мной. Я надеялась что он сядет именно туда. Марк сделал шаг в направлении к как раз таки к желаемой парте. О да! Он сидит передо мной. Все оставшееся время урока я смотрела на его густые и шелковистые волосы. От него безумно приятно пахло яблочным штруделем. Этот запах безумно сильно манил меня. Я бы любовалась им вечно,но этот чертов звонок прервал мои великолепные минуты любования. Я взяла свой рюкзак и направилась к выходу из класса. Когда я вышла,то увидела пустой коридор,что повергло меня в шок. Обычно он заполнен и тут бешеная толкучка. И вот я спускаюсь по лестнице на заветный первый этаж,я так сильно хотела домой что просто неслась по лестнице. Спешка никогда не приводила меня ни к чему хорошему. Я упала,но не почувствовала боли. Я лежала несколько секунд пока не поняла что на самой первой ступеньке стоит Марк он с изумлением смотрит на меня. Я не сразу поняла почему. О черт! Я молниеносно вспомнила что сегодня одела чулки,вместо колготок. Я увидела что моя юбка полностью поднялась и из неё виднелось мое милое,розовое нижнее белье. Я незамедлительно встала и безумно сильно покраснела. Боже,какой стыд...Для девочки тихони и скромняги это был ужасный стыд и позор. Но больше всего я удивлена,что Марк даже не поспешился спуститься и помочь мне. Я была напряжена. Отряхнувшись я удалилась с лестничной площадки. Выйдя на улицу я ощутила сладкий запах и нет,не листьев сакуры,а сладкий запах свободы. Я наслаждалась и гуляла по городу,пока не услышала звуки топота,отдышки и кучу других непонятных звуков. Повернувшись я увидела Марка,который ускоренно бежал в моем направлении. И похоже он мне думал останавливаться. Да он близко ко мне как никогда. Стоп,он вообще оствнови.. Марк вращался в меня. Я лежу в лепестках сакуры,а на мне лежит Марк. Божечки,это лучшее что могло со мной случиться. У меня было невероятное чувство удовольствия,вокруг меня было слишком много приятных запахов,они сводили меня с ума. Ещё и возможный объект обожания лежит прямо на мне,упираясь мне в грудь. Кажется,что я намокрела. «Эй Kyoko ты скромная девушка,убери эти мысли у себя из головы»-говорила себе внутренняя я. Но не прекращала возбуждаться от происходящего. -Ты не ушиблась?-спросил меня Марк -... -Прости,я безумно торопился чтобы попросить прощения за ту ситуацию на лестнице,а теперь ещё и за это извиняться. Выйдя из приятного ступора я решила ответить,но сильно смущалась :-Н-ничего,я не ушиблась..в-все в порядке. -Фух,хорошо что ты вымолвила слова,я то думал уже заклинило)-с ухмылкой на лице сказал Марк Он встал надо мной и тянул руку ко мне,чтобы помочь мне подняться. Я подала ему свою руку после чего он сказал: - У тебя такая нежная и аккуратная ручка. Эти слова заставили меня краснеть и намокреть ещё больше,но в жизни я сказала лишь: - Да у меня самая обычная рука,не говори глупостей.. После чего встала и направилась дальше к своему дому. Марк догнал меня и встал прямо передо мной,закрыв мне дорогу. -что такое?-с огромным интересом спросила я -ничего,я просто очень хочу пойти с тобой,проводить тебя до дома. Позволишь? -я не могу отказать тебе После этого мы направились в сторону моего дома. По дороге Марк не сводил с меня глаз,он так нежно смотрел на меня ю,что мои щёки краснели,а ноги подкашивались. Когда он видел что я краснею,он так мило улыбался что я чуть ли не теряла сознание. - так как тебя зовут?)-с улыбкой на лице спросил Марк - Kyoko -это лучшее что я слышал за сегодняшний день,а ты лучшее что я видел за сегодняшний день. Я очень сильно покраснела,похоже что это пик красноты моего лица. Но Марк не заканчивал :-ты очень милая,особенно когда краснеешь Может,дашь мне свой телефон? Я бы звонил тебе когда мне становилось скучно,то есть всегда) -:Я-я даже не знаю...нет,мы ещё слишком мало знакомы :-Ну вот и познакомимся поближе) Я промолчав хотела уйти домой,но Марк схватил мою руку. -Ч-что ты делаешь?! -Я не хочу чтоб ты уходила Kyoko -но мне придётся,я безумно устала Он отпустил мою руку и с грустным выражением лица пробормотал что-то на типе ладно Я уходила,а он все стоял и смотрел на уходящую меня. Я не выдержала,узнав что мамы нет дома,я пригласила его на чай. Зайдя в дом он изменился в лице,он обаятельно смотрел на меня,кажется что запах яблочного штруделя только усилился. Мои обонятельные рецепторы чуть ли не визжали от удовольствия. Кажется,он что-то чувствует ко мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.