ID работы: 7402013

Две стороны одной девушки

Гет
R
В процессе
68
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Медик и боец

Настройки текста
      Пингви решила прогуляются по базе, вспоминая о том, что она уже на ней ровно год. И думается её, что это последний день. И скоро она увидит Пингвина, Шачи, Бепо и Ло. Но неожиданно Ви налетает на девушку в белом халате, чуть не сбив ту. — Извините, я вас не заметила, — девочка поспешно низко поклонилась, мысленно сетуя на свою невнимательность. — Ничего страшного, — та только улыбнулась и, неожиданно, взяла на руки: — Я как раз тебя ищу. — Зачем? — спросила девочка, всё ещё находящаяся на руках девушки. — Для осмотра, — дали ей быстрый ответ, улыбнувшись. — Хорошо, — Ви поудобнее устроилась на женских руках и стала следить за дорогой. Больше она не говорила.       Так они дошли до медицинского крыла. По пути девушка часто останавливалась здороваясь с кем-то и коротко перекидываясь информацией с медицинскими терминами, которые девочка просто слушала и запоминала. Дойдя до кабинета доктор закрыла дверь и аккуратно сгрузила свою ношу на одну из коек. При осмотре тела девушка заносила всю информацию в толстую коричневую тетрадку. — Ты ведь изучала медицину? — начала неожиданный опрос медик. — Да, но не так долго, хотя меня интересует фармацевтика и анестезиология, — зачем-то ответила девочка уже что-то подозревая. — Понятно, — загадочно и как-то довольно заулыбалась доктор. — А что такое? — спросила Ви, стараясь скрыть в голосе настороженность. — Хочешь, я научу тебя этому? — сделала ей предложение медик, заставляя паранойю отступить на второй план. — Правда!? — наигранно радостно воскликнула Ви. — Да. Меня зовут Мей и глава мед.отсека и фармацевт, — сказала женщина доктор.       Девочка хоть и хотела научиться многому, заманчивое то предложение, но всё-таки таки тоска по их маленькой компании была сильнее.

***

      Когда наступила долгожданная ночь, она выловила момент смены караула и ускользнула к лодке, подготовленной ещё с утра. Из кабинета адмирала она украла одолжила на вечное Лог Пос для Гранд Лайн и обычный компас, чтобы добраться до острова Миньон.       Как на зло адмирал поймал её прямо у лодки. — Куда-то собралась? — грозно поинтересовался Кузан. — Да. Я говорила Вам что собираюсь обратно к брату, поэтому и выбрала этот день, — сказала Ви, но понимала что не до конца прошла тренировки и так же надеялась что её отпустят. Мужчина минуту сверлил её взглядом, заставляя девочку заметно нервничать. Послышался тяжелый вздох. — Ну раз ты решила, то я тебя отпускаю, — сдался адмирал и помог вытащить лодку из кустов. — Спасибо! Спасибо Вам за всё! — горячо поблагодарила Пингви мужчину, вкладывая всё свои эмоции при этом. Толкнув лодку от берега девочка уплыла в нужном направлении, провожаемая взглядом адмирала.

***

      Утро на острове Миньон для парней началось с простой тренировки после которой Пингвин отправился на северную пристань. На днях сестра писала о том, что скоро приплывёт. — Ну что, готов с ней встретиться? — спросил, подойдя к другу, Ло. — Да. Я почти каждый день ждал её здесь, но последнее письмо меня обрадовало. Надеюсь у неё получилось улизнуть из этой базы, — не отрываясь от наблюдения радостным тоном проговорил Пингвин.       На горизонте показалась небольшая точка, а, со временем, была видна и лодка с одним пассажиром. Чем ближе становилась лодка, тем больше силуэт походил на ребёнка. Он был одет в белый комбинезон с отделанным мехом капюшоном. — Это Пингви! — неожиданно воскликнул подошедший Бепо, учуяв запах за несколько метров до её приближения. — Наконец-то! — присоединился к другу Шачи.       Пингви быстро приблизилась к берегу и увидела брата со своими друзьями. Затащив лодку на берег, она кинулась в объятия своему брату, ничего не говоря ему при этом. Пингвин посмотрел в глаза сестры, замечая что те были совершенно другого цвета: те оба были насыщенно голубого цвета. Родинка в виде полумесяца осталась. — Я вернулась, братик. Я же говорила, что вернусь, — улыбнулась Ви, когда выпускала из объятий брата. — Я рад тебя видеть! — в ответ улыбнулся парень. — Я так скучал: всё же целый год не виделись. Научилась всему, чему хотела? — Да! Кроме боевой подготовки я раздобыла много информации. И ещё разработала с учёным Вегапанком собственную подводную субмарину. Поэтому раздобыв средства, мы можем построить лодку для путешествия, — рассказала Пингви чему научилась за время своего отсутствия. — Как хорошо что ты вернулась. Мы теперь живём, кстати, в другом доме, только теперь нас никто не обижает и не рискует подходить, — сказал Трафальгар и жестом показал что нужно идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.