ID работы: 7402013

Две стороны одной девушки

Гет
R
В процессе
68
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Встреча с пиратами

Настройки текста
      С того первого эксперимента её устройства прошёл год и о них разнеслась ещё большая молва и слухов, что они чудо доктора и все вылечивают как ангелы. Мэй проплывала пару раз до Ви чтобы узнать о лечении болезни и чертежи её устройства. Так она и помогла многим больным, хоть и дозорные не всегда выручали мирных граждан, потому что запрашивали много денег. От этого грустно Пингви. Ещё со временем она сделала себе прическу, чтобы волосы не были видны из шапки. Теперь у неё слишком большая коллекция книг по медицине, с её записями и чертежами. Мальчики сильно вытянулись и стали лучше в боях, а Ло лучше в хирургии. А по сравнению с ними Ви медленно росла, но это её не огорчало, так как тело начало становиться более женственные: например появилась талия и красивый мягкий голос.       В комнате с медикаментами, стало очень много полок, так как ещё стояли устройства разные, а самое главное никто не трогал большой лист, так как девушка злилась, на них если они хоть один шаг в сторону чертежа субмарины будет сделан. Почти всё необходимое было собрано для субмарины, оставалось лишь начать её собирать, но Пингви дала добро помогать лишь Бепо на первых этапах, строительство они начали в постройке давно уже собранной прям у пристани. Там она в последнее время, пропадала за тестированием и улучшением со второй попытки всё проходило в наилучшем виде. Спустя неопределенное время, субмарина должна быть на плаву и ребята могут отправиться в плавание по всему миру. От этого ей было сложно, но кроме Минка подходить к тому месту запрещала, так как это опасно плюс надо обучить и настроить судно, а ещё сама незаметно пела тихо. Бепо слышал, но делал вид что не слышит.       На сегодня они закончили, а Ви сделала список чего не хватало для машинного отсека самого нужного для подлодки. После встал вопрос с цветом и эмблемой хотя это можно сделать позже.Когда они вернулись то парням пришло известие о том что к их острову плывет огромный корабль вскоре они подплыли потому что сообщили что именно их искали. Мальчишек они быстро нашли и обратились за помощью, так как им нужна была медицинская помощь. Их капитану и отцу нужен был врач да и имелся серьёзно раненый капитан дивизии.       Парни встали вперёд чтобы защитить Ви и к бою, но Канаме специально завёл её за свою спину думая что она слаба, а впереди были белоусовцы и медсестры что наблюдали за этим. А после произошло что никто не ожидал что злая Ви перекинулась через себя Канаме.       Многие стояли и не понимали что происходит. Пингвин и Шачи смеялись, Ло усмехнулся, а Бепо крепко обнял девушку в шапке от которой несло за километр смертью. Хотя именно сейчас подходило её прозвище демон. - Задолбал уже честно! - девушка в гневе и если бы не минк, то сейчас бы парень был с отличными гематомами и несколько сломанных костей. - Спокойней пожалуйста - минк пытался успокоить держав её в медвежьих объятьях.       Канаме был на досках так как он перекинут был сильно что звёздочки в глазах у него сейчас были. В доме было довольно тесно лечить, поэтому ребятам пришлось зайти на корабль и приступить к лечению. А сейчас просто была небольшая перепалка между Маршелом Ди Тичем и компанией лекарей. Ведь он сказал, что они слишком малы чтобы быть хорошими врачами и намеренно что-то делают не так. -Мы доктора, нам не важно кто наш пациент- проговорила Ви холодно и слишком спокойно для ребёнка, а после вставая возле Ло. -Уж больно вы подозрительно мелкие- твердил своё Тичь, а будущий Хирург смерти лишь холодно посмотрел и пошёл вперед -Думай что хочешь! Сначала я врач, а потом ребёнок! Мэй-сенсей будет зла если помогу пиратам, но думаю она меня поймёт как врача! И спасибо что поделился своими глупыми стереотипами - после этих слов к ним подошла одна из медсестёр так как слышала их диалог. - Ты говорила случайно не о медике Мэй-сан?-спросила она - Да, хотя уже давно перестала, по знаниям как и по навыкам уже как год - пытается успокоиться так как это были начальные симптомы сливания даров как и её переменчивое настроение - Тогда ты Демон-чан ? -задали ей очередной вопрос - Ой-я - девочка одновременно усмехнулась и удивилась. Хотя по их ощущению что стояли рядом что тут не ребёнок, а взрослая что повидала многое. А сама Ви продолжила: - Да, я тот самый демон - а после развернулась и ушла что далеко уже оставив тех в шоке хотя к ним подошла новенькая из медсестёр что только год у них. - Вы её задели за больное и разозлили - сказала голубоволосая девушка с папкой в руках, а после продолжила: - Я знаю так как была одной из учениц и много слышала, видела и с ней говорила - А почему она Демон? - стало интересно подошедшему Сатчу так как малышка не погодам имеет выдержку и холод. Девушка ели как смогла не рассмеяться - Просто никогда не думайте о ней как о ребенке ведь у неё характер не человеческий как ум, а если сказать мягче то она Гений без родственников если не считать брата и из-за этого вытекает её характер и не детское поведение - А ещё слишком много нагружает на себя, не спит часто или за книгами или созданием противоядий и лекарств - подошёл к ним мальчик в шапке с надписью Пингвин - Я думал что ты ушёл осматривать - Сказала медсестра - А вы об этом - спокойно сказал -Этим занялась она и Ло. У них это лучше получается- продолжил он после паузы.

*Несколько минут назад*

      Мальчишки провели осмотр командира раненного. Как только вошли Ло и Ви, вот только последняя была не в духе, так как их компания знает, что когда она такая надо тихо уйти исключением был Хирург и Минк. Так что быстро отдав что они нашли, быстро оттуда сбежали. Ведь никто не хочет получить рапирой или хаки вооружения.

*Конец*

- Пришлось уйти не хотелось попадаться под горячую руку сестры - Соглашусь она сущий Демон когда в гневе или ярости - согласился Шачи подошедший к нему, а медсестры им умилялись так как они подростки - Ой, извините что мы не представились я Пингвин моего друга Шачи, того кого кинула девушка Канаме, Минка зовут Бепо , а ту пару что ушли Ло и Пингви и последняя моя кровная сестра. - Если не злить то она хорошая- проговорил улыбаясь Шачи. -А она действительно хорошая. Да и в столь юном возрасте смогла найти лечение болезни с которой не знали как бороться и всегда оставляли умирать человека когда у него была последняя стадия.-проговорила одна из медсестёр. -Раз у нас гости на корабле, чего это я не пригласил на чай, оставил всех мерзнуть на палубе, ладно Марко не мерзнет он феникс, да его ранили и теперь лежит поправляется.- проговорил Татч приглашая тем самым на камбуз, ведь холодало на палубе с каждой минутой.       Мальчишки согласились так как когда приглашают лучше согласиться. Они прошли на камбуз. После сели за стол, а рядом сели медсестры и некоторые командиры. Тич ушёл так как понимал что связываться с ними сейчас плохо и тем более с той девчонкой. Сам кок пришёл с чаем и к ним с чем нибудь ещё. Незаметно разговорились, а после не заметили, что прошёл два часа если к ним не зашла до чертиков злая Пингви и не обняла брата так как сейчас крайний случай ведь Пингвин был удерживателем её убийств наружу. - Сестра - удивился Пингвин, а она посмотрела на него - Объясни этим взрослым детям - её голос пропитан холодом Арктики - Так спокойней и по пунктам Ви - сказал Шачи и даль ей печеньку. После посадил рядом, а взрослые слушали - Во первых как они допустили заражение в раны старого гиганта, во вторых они как дети что за здоровьем не следят, в третьих командир получил пули, в четвёртых пули из кайросеки, в пятых их было не одна и не две, а четыре , в пятых готовить огромные дозы лекарств, что помогут вылечить, но курс будет долгий у гиганта, а с другим легче - её руки тряслись от этого и к ним подошёл Ло. -Мне нельзя касаться Кайросеки, поэтому пули вытаскивала она вот и нервничает безумно- проговорил он хладнокровно словно ничего не произошло. -Так вот что произошло- сказал Пингвин прижимая сестру к себе, ведь минк сейчас занимался раненым пациентом. -Мне в первые пришлось столкнуться со внутренними органами в области сердца, так я их видела лишь в книгах, а тут так близко пришлось- прокомментировала Ви когда немного успокоилась. - Но слишком хорошо и аккуратно сделала - похвалил Трафальгар и вспомнил о чем она говорила: - Кто хорошо понимает травы лечебные и могут помочь - Я могу - Сказали две медсестры одна из них было голубоволосой, а другая блондинка. - Хорошо. Найдите большие склянки для капельниц, а после приходите в комнату с медикаментами - произнесла Ви и ушла. Мальчики лишь вздохнули - Что такое? - Бепо к ним подошёл - Она снова забывает про себя и наверное не будет снова спать, а делать препараты и не поест       После этих слов настала тишина на камбузе, но урчание живота медведя прервало идиллию тишины. -Может вы хотите перекусить?- спросил кок -Если вам не трудно, мы не отказались бы перекусить- сказал Шачи пока Минк краснел от неловкой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.