ID работы: 7402142

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пары шли медленно, но сердце Алекси не переставало трепетать. Чуть ли не каждую минуту юноша проверял время, отсчитывая минуты до такой желанной встречи. А его пальцы всё скользили по экрану, перелистывая фотографии возлюбленного, что были сделаны без его разрешения и ведома. Прошло несколько недель после того, как Ал узнал его имя. Иногда он даже шептал его тихонько, чтобы никто, кроме него, не услышал. «Морган» — слетало с его уст, щеки заливались краской, а сердце трепетало ещё сильнее. Как же всё-таки приятно было произносить ему это имя так нежно, с лаской и любовью. И ещё он очень хотел, чтобы человек, которому принадлежало столь чудесное имя, ответил ему взаимностью и так же сладко шептал: «Алекси», прижимая близко-близко к себе.        Со столь сладостных мыслей юношу сбил звонок. Забавно, что, летая в облаках, Алекси даже забыл отсчитывать минуты (и даже секунды) до встречи. Быстро отключив экран, после того, как Ал последний раз посмотрел на смазанную, но при этом самую любимую фотографию, сделанную в движении, он встал со стула, быстро собрал вещи и вышел из амфитеатра, что уже успел надоесть за два часа. Быстро спустившись по лестнице, он заметил до боли знакомый силуэт. Огромное количество людей мешало разглядеть юношу, но румянец уже успел покрыть щеки Алекси. Он всё продолжал наблюдать за ним. Морган же опёрся на стену спиной, обвёл взглядом толпу и продолжил читать какую-то толстую книжку, название которой Ал так и не смог прочитать. Несколько минут ожидания и можно было, наконец, заходить. Всё это время синеволосый изучал черты лица своего возлюбленного. И как же это было прекрасно, черт подери. Алекси нравилось всё: каштановые волосы, зелёные глаза, что жадно поедали строчки книги, серёжки, высокий рост, одежда, выражение лица, нос, длина пальцев, улыбка и… губы… Ох, как же полюбил Алекси эти губы. Как хотел он поцеловать эти губы и в поцелуе произносить признания в любви. Только жаль, что он практически ничего не знал про Моргана. И это незнание заставляло Алекси бояться неизвестности. А вдруг его возлюбленный- гомофоб, что яро отрицает однополую любовь? Вдруг он уже состоит в отношениях и просто не примет Алекси? И Ал искренне, до боли в грудной клетке, боялся этого, пытаясь отводить от себя эти по-настоящему страшные мысли. Он боялся, что его сердце в первый и последний раз разобьётся.        Заблудившись в лабиринтах собственных мыслей, он не заметил, как прозвенел звонок и, увы, не увидел, что Морган наблюдает за ним, оторвавшись от чтения.        Студенты медленно входили в большую аудиторию и садились на свои места, раскладывали вещи. Но взгляд нашего Алекси, как не странно, был направлен только на своего возлюбленного. И, о, боги! Место рядом с Морганом было свободно. Но стоит ли садиться рядом с ним? Но Ал быстро направился к нему. — Привет! — скромно произнёс Алекси, кладя на столик учебник и ручку. — Привет, — тут же отозвался Морган, кинув быстрый взгляд на новоприбывшего студента.        Сердце синеволосого тут же пропустило пару ударов, а в районе чуть выше солнечного сплетения стало тяжело. Алекси всеми силами пытался скрыть сбитое дыхание. Похоже, садиться ТАК близко к объекту обожания всё же не стоило. Время шло медленно, но Алекси даже не желал обращать на это внимание. А когда взгляд зелёных глаз был переведён на синеволосого, тот нервно сглотнул, понимая, что не стоило так откровенно пялиться на юношу. — Я Морган, — парень протянул руку для рукопожатия.        Казалось, сердце Алекси сейчас выпрыгнет из груди и станцует ламбаду на столе от счастья. Щеки предательски покрылись румянцем, а по спине пробежался холодок. — А я Алекси, — на лице появилась улыбка, — Приятно познакомиться! — рукопожатие совершилось, а Ал надеялся, что его волнение не было заметно.        «Я не буду больше мыть эту руку, боже!» — пронеслось в голове Алекси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.