ID работы: 7402207

pain in me

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я всегда хотела любить,чувствовать что-то.Я всегда хотела не быть холодной к этому миру.Я всегда хотела быть талантливой личностью.Я всегда хотела жить. *** Я проснулась.Опять. Каждый день у меня желание уснуть и больше не просыпаться.Я не хочу видеть этот мир.Полный желчи и гнустных людей мир.Я не видела смысла жить. -Ебааааать...-прокричала я,ведь я опаздываю. Я давно забила на школу и мне было всё равно,как я учусь.Похуй было на всё и на всех.Похуй не было только на одного человека.На мою лучшую подругу Шерил Блоссом.Я видела в ней идеал.Она никогда не пыталась выпендриться и показать какая она крутая.Она простой человек простой,без выебонов. Я пошла в ванну и выполнила все процедуры. Спустилась в кухню,там меня ждали родители.Они смотрели на меня,будто я убила кого-то. Я:Что уставились? Элис(Мама Бетти):Элизабет,прости,но это необходимо. Я:В смысле?Что необходимо? Хэл(Папа Бетти):Прости нас.Мы видели,как ты наносишь себе увечья. Элис:И как ты грубишь всем на своём пути. Я:Что вы,блять,хотите сказать? Хэл:Не сквернословь при нас,Элизабет. Я:Ну и?Что вы имеете в виду? Грохот...В квартиру заходит женщина лет 50-60,а за ней молодая девушка в белом халате и двое молодый парней,тоже в белых халатах. Женщину звали Рита. Рита:Здравствуйте,Элизабет.Это Елена-Она показала на девушку в белом халате-А это Кевин и Джагхед-Она показала на парней в белых халатах. Я:Боже,Джагхед...Какое же долбоёбизное имя. Джагхед:Держи язык за зубами. Я:Ещё чего...И зачем вы прихуярили сюда? Рита:Если ты дальше будешь матерится,мы отрежем тебе язык.А мы пришли забрать тебя.Твои родители подали заявление в больницу,где лечат таких,как ты. Я:ЧТО?Мама,вы держите меня за ненормальную?Я не поеду никуда. Кевин:Как раз таки поедешь.С нами...В больницу для психически расстроенный подростков,в Толедо. Я:Папа,скажи им...Я...я не поеду туда. Элис:Прости нас,вот твои вещи. Я:Мир сошел с ума. Кевин взял меня за локоть и я тут же отдёрнула его. Я:Убери свои грязные руки!Я сама пойду,понятно?А вы...-обоатилась я к родителям-чтобы и не заонили,и не писали,и не приходили.Ненавижу... Джагхед:Всё,пройдём со мной в машину,юная леди. Я:А ты,Тупоголовый,взрослый?Тебе не больше 17. Джагхед:Молчи и залазь в машину уже. Я:Хватит грубить мне!Повезли хуй знает куда и словами рааскидываются. За руль сел Кевин,а рядом со мной по бокам сели Рита и Лена. *** Через 3 часа мы приехали. Я:Ебанутся,всю жопу отсидела из-за вас. Рита схватила меня за запястье:Пока я терплю,но из тебя выбьют все эти словечки,мерзавка. *Вот старая корга*-пронеслось у меня в голове. Всю дорогу на меня пялился этот утырок,думал я не замечаю,вот идиот. Двое крупных парней взяли мой чемодан и понесли в здание. Здание было окружено забором с шипами,а на дверях и на лкнах были цепи. Я:Как тюрьма,ей богу. Кевин:Закрой рот. *Какие же они все тут подонки* Джагхед:Твоя комната будет на 3 этаже,номер 349.Твоя соседка-Тони Топаз.Она тебе всё покажет и расскажет. *Ебанутся,я ещё и дить буду не одна* Мы поднялись на стрёмном лифте на 3 этаж. Я:Тут запах,будто здесь убили человек 50. Рита:Ты когда-нибудь замолчишь?Ну ничего...Мы исправим тебя.У нас и похлеще были истории... *Мерзкая старуха* Рита:Джагхед,проведи Элизабет в её комнату и расскажи расписание на сегодня. Джагхед:Хорошо,Рита Пенделсон.Будет сделано. Мы отошли от них и я передразнила его мерзким голосом: -Хорошо,Рита Пенделсон. Джагхед:Завали своё хлебало. Я:Ой какие мы резкие стали... Он резко придвинул меня и к стене взял за запястья и тихо,на ухо сказал: -Я не такой,как кажусь на первый взгляд.Любое плохое слово в мою сторону и тебе не сдобровать. Он отпустил меня и я выдохнула. Вот твоя комната и твои вещи. Расписание на сегодня 10:00-Йога 12:00-ты идешь к психологу 14:00-14:30-обед 15:00-16:30-тихий час 17:00-21:00-уроки(такие же как в школе),оасписание посмотришь на 2 этаже. 22:00-отбой. Всё ясно? Я:Д..да. Он ушёл,а я вошла в номер. Девушка с янтарно-розовыми волосами стояла и курила,но как только я вошла,убрала сигарету,как по рефлексу. Тони:О боже,это ты...Я думала опять надо будет оправдоваться.Я Тони Топаз.Я слышала о тебе.Я должна показать тебе здесь всё.Ещё я слышала,что ты та ещё сучка...Мы не слишком различны,Элизабет Купер. Я:О боже мой...С каких хуёв ты решила,что я буду общаться с тобой...Я ненавижу людей.Общаюсь только с одном человеком. Тони:Вот мы и исправим.Без меня тебе не выжить.И да,не груби всем подрят,тут есть очень нехорошие люди,похлеще тебя,ко орым грубить не стоит.К сотрудникам это тоже относится. Я:Джагхед,да?Я ему уже грубила и нихуя,просто тупоголовая особь. Тони:Воу,поосторожнее с ним.Он самый жесткий сотрудник.Его боятся все. Я:По-моему он соовершено безобидный и глупый парень. Меня совершенно не интересует какой он.Я видела много дерзких людей.Я не боюсь,это люди боятся меня.Обычно,когда я прохожу мимо у людей у них паника.Я заставлю всех людей здесь чувствовать страх в своих жилах при виде меня.Ведь я лучшая. Тони:Ты вступаешь в опаную игру,Элизабет Купер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.