ID работы: 7402208

Игараши, ты опять всё испортил!

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная проблема

Настройки текста
Это было обыкновенное утро. Мисаки выглядела озадаченно, но никто не спросил что случилось, кроме Усуи. — У тебя что-то стряслось? -спросил Усуи. — Н-нет, всё в порядке-нервно ответила Миса. — Или ты пережеваешь после вчерашнего? — Что?! Не в коем случае! -уверенно ответила она, -всё хорошо-чуть неуверенно опустила голову. — А если так? -он прижал её к стене и поцеловал привсей школе. — Да что ты себе позволяешь?! -нервно вскрикнула она, -если хочешь что-то сделать, то не при всех же! — Да, ты права… Впредь я буду аккуратней. Мисаки ушла в свой кабинет доделывать свои обязанности, Усуи ждал её, а каждый ученик Сейки считал своим долгом обсудить их поцелуй… После школы Миса и Усуи отправились в «сладкую горничную». По приходу в назначенное место они были мягко говоря в шоке! На месте Троедурков был Тора Игараши! Миса не понима что он тут забыл и была в бешенстве, но обязонности есть обязонности. Миса вышла к нему. — Добрый день господин! Что желаете заказать? — Тебя, дорогая Миса-с ухмылкой сказал Тора. — Что?! Да как ты смеешь такое говорить? -недовольно произнесла Миса Троедурки тоже были не в восторге от его слов. — А что такого я сказал? -с невозмутимым видом спросил Тора, — ты спросила, я ответ. — Слушай, что тебе от меня ещё нужно? У меня теперь есть парень, и похоже ты забыл что я отказалась переводиться в вашу школу? — Гм… И кто же этот парень, Усуи, угадал? — Да и что с того, мы любим друг друга, у нас всё хорошо и ты нам не поме… — Я всегда добиваюсь чего хочу- ехидно перебил Тора и ушел из кафе. И что он мне хотел этим сказать? Подумала просебя Миса, опять от него одни проблемы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.