ID работы: 740228

The way you sing Little Things

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The way you sing Little Things Дождь. Люблю дождь. Мне холодно… мокро… ну, и пусть. Заболею – умру. Мне это только на руку. Я не знаю, зачем мне так жить. Тебя здесь нет. Нет со мной. Я помню, как Эд переписывал мое соло в Little Things. Подстраивался под тебя. You can’t go to bed without a cup of tea, And may be that’s the reason That you talk in your sleep… Ты любил пить чай перед сном. Я приносил тебе его в постель. Ты разговаривал во сне. Говорил мое имя. «Лу…» Эд не скрывал, что между нами что-то есть. Он спокойно говорил об этом на своих концертах. Я говорю в прошлом времени, потому что это закончилось. Все нескрываемые взгляды действия. Все прошло. Сейчас на меня орут из-за того, что я хоть посмотрю на тебя. Я помню съемки клипа, где было столько нас. Я сидел с тобой на кресле. Во время вашего с Найлом припева «it’s you…», камеру перевели на меня. Помню Лиама, который плакал, потому что вспомнил Даниель. Да, Лиам и Дани самая настоящая пара. Помню, как ты мельком посмотрел на меня, когда было наш общий припев. Фанаты запечатлели это. Они у нас молодцы. Даже после того, как я сказал, что Ларри не существует, они продолжали верить в нас. Я помню эти никому ненужные буквы, которые якобы говорили «Один Год Элеонор и Томмо». Какая Элеонор? Кто она? Просто девушка, которую так же, как и меня заставляют встречаться с тем, которого не любишь. Это так глупо. Мне становится мерзко от одной только мысли о наших поцелуях. Мне нужны только твои. Я помню, как Найл учил тебя играть на гитаре, а потом ты положил ее себе на плечо и, как будто, играл на скрипке. Помню, как ты пытался играть на барабанах. Теплая слеза скатилась по щеке. Единственное, что могло быть теплым. Я промок насквозь. Могу поклясться, что вода достала до моих внутренних органов. Я помню, как мы впервые исполняли Little Things в Австралии. Напуганному Зейну удалось хорошо спеть свое соло. Лиам подхватил окончание, и смело продолжил свою часть. Он всегда был самым сильным в группе. Это не означает, что он «папочка», как его называют фанаты. Он не скучный и не занудный. Я не понимаю, почему у него меньше всего фанатов, хотя они у него саемы преданные и добрые. Лиам поддерживает меня в трудные минуты, но сегодня он с Дани. К счастью они снова сошлись. Зейн с Ли допели припев и эстафета передалась мне. Никто, наверное, не заметил, как и я, что я пел быстрее, чем нужно. «… ‘cause it makes no sense to me…» Ты подхватил мое соло. Мне с трудом удавалось на тебя не смотреть. «… you’re perfect to me…» Я зажмурился. Следующий припев твой с Найлом. Они сказали тебе больше обращать внимание на других участников группы. Вы с Найлом смотрели друг другу в глаза. Ревность… Черт! Я понимал, что Найл не виноват. Он милый, жизнерадостный, беззаботный парень. Вот его очередь. Я улыбнулся сам себе. Опять твое соло. Твой хриплый голос сводит меня с ума. Я едва сдерживал слезы. Нам немало сказали хороших слов после съемок клипа. Я помню наше выступление на Американском Х-Факторе. Зейн спел не очень, но фанаты простят. Они у нас самые лучшие. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Лиам все так же смело пел. В конце моего куплет твой микрофон включили громче, чем нужно. Ты немного перекрикнул меня, но, черт, это было прекрасно! Ты прекрасный! Опять много контакта с Найлом. Твой голос более хриплый, чем обычно. Можно было подумать, что у тебя болит горло. Ты очень сильно жмурился. Тебя показали на большом экране. Все девочки завизжали. Во время последнего припева ты смотрел на меня. Я не видел это, но я чувствовал твой взгляд. Во время тура мы с тобой иногда переглядывались и перешептывались. Но этого так мало! Где я сейчас? Сижу на крыльце своего дома под дождем и думаю о тебе. Где ты? Я не знаю. Иногда проезжали машины. Свет фар отбивался от мокрого асфальта. Чьи-то ноги хлюпали по лужам. - Луи? Лу! – Гарри?.. Что ты тут делаешь? Я поднял голову. Твои обычно пышные кудряшки прилипали к лицу. - Луи! Чего ты сидишь под дождем?! Холодно же! Простудишься, - почти кричал ты. – Пошли в дом! Ты поднял меня, как куклу казалось, что я ничего не видел. Я просто не управлял своим телом. Ты завел меня в дом. - Раздевайся! – сказал ты и пошел на кухню. Я облокотился об стену спиной и не двигался. На кухне прозвучал щелчок кнопки от электрического чайника. Ты вернулся. - Лу! – ты принялся снимать с меня футболку, развязал кеды, стянул штаны, повел в ванную, взял полотенце и начал растирать меня. Растер руки, спину, волосы. Я просто смотрел на тебя. На твои морщинки на лбу, на заботливый, взволнованный взгляд. Я постоянно вздрагивал от твоих прикосновений. Ты провел меня в гостиную, уложил на диван и укрыл покрывалом. Поставил рядом обогреватель, где уже сушилась моя одежда. Ты пошел на кухню и взял чашку. - Пей, - приказал ты. Я посмотрел на тебя, но не пошевелился. – Луи, пожалуйста! – посмотрел ты умоляющим взглядом. Я вытащил дрожащие руки из-под покрывала, взял чашку и поднес ко рту. Горячая жидкость разлилась внутри. Ты сел на кресле рядом со мной. - Почему ты сидел там? Я не отвечал. Просто смотрел на тебя. - Лу, скажи что-нибудь! Я хотел, но слова застряли в горле. Я закрыл глаза. Ты вздохнул, развернулся и стал в проходе гостиной. - Я останусь у тебя. Вдруг ты еще что-нибудь натворишь. Кивни, если ты не против. Я попытался кивнуть. Это получилось плохо, но ты кивнул в ответ и вышел в коридор. Я отпил еще немного чая. Уже было теплее. Ноги более менее согрелись, руки я уже чувствовал, мог управлять телом. Я отставил чашку на журнальный столик и встал с дивана. Немного пошатнулся, но не упал. Прошел в коридор, оглянулся. Ты пошел в мою комнату… в нашу… когда-то… Ты лежал спиной ко мне. Я лег под одеяло и обнял тебя со спины. Ты шмыгнул носом. - Хазз? Ты шмыгнул еще раз, выдохнул и повернулся ко мне. - Эй… - большим пальцем я вытер слезы с твоих щек. - Я не могу без тебя жить. Ты мое все! Я притянул тебя к себе. - Ты для меня тоже… - Я отодвинулся, чтобы посмотреть тебе в глаза: – Я тебя люблю. Уголки твоих губ слегка дрогнули в улыбке. - Я тебя тоже. Очень. Я провел тыльной стороной пальцев по твоей щеке и прильнул к твоим губам. Мы замерли, с прикоснувшимися губами и закрытыми глазами. - Хотел бы я подольше насладиться тобой, пока нас снова не разлучат, - сказал я. - Не разлучат. Мы всегда будем вместе, пусть и не совсем рядом. Ты лег мне на грудь. - Обещаю, - добавил ты. - Верю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.