ID работы: 7402333

Top-Hot Teacher

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ким Тэхён

Настройки текста
– Чимин! Чимин! Ну, погоди же! – светловолосый парень пытался догнать своего друга, который так и норовил сбежать от его назойливых расспросов, – Эй, Пак Чимин! Стой, кому говорю! Быстро нагнав низенького паренька посреди коридора, он схватил того за руку и развернул к себе. – Ну, Чимин, прости.. – состроив милую мордашку проныл парень. – Тэхён, если ещё раз ты задашь мне вопрос о том, как мы.. С Юнги.. В общем.. Мы опаздываем на семинар! – сузив и без того глаза-щелочки ответил Чимин и быстрым шагом направился в аудиторию, в которой должен был проходить "очень важный" семинар. По крайней мере, ректор настаивал, и утверждал, что это для общего развития. Тэхён лишь тяжело вздохнул и медленно поплелся за другом. "Я всё равно узнаю, что у тебя там было с этим сахарным хёном, Минни." На свои мысли парень лишь ухмыльнулся и поправив рюкзак на плече зашёл в аудиторию, он быстро нашёл блондинистую шевелюру и сел рядом. Решив пока не доставать, и без того, злого Пака, Тэхён лениво осматривает помещение на наличие лектора, но такого не наблюдалось. Затем он достаёт телефон и начинает копаться в соц.сетях иногда прыская от слишком уж ванильных комментариев первокурсниц. Да, Ким Тэхён не был бы собой, если бы так просто не очаровывал абсолютно всех, кого пожелает его душенька. Ему стоит только пальцем поманить к себе, как все девушки (и не только) приползут на коленях. В принципе, он это и не скрывает и всегда пользуется своей красотой. А странноватая одежда и такие же на вид мысли, лишь дополняют его образ а-ка загадочного парня-айдола. И вот сейчас он перечитывал комментарии под фото девушек, что завалили его Твиттер и улыбался своей квадратной улыбкой: "Оппа, ты такой красивый!" "Интересно, а твои волосы такие же мягкие на ощупь, как и на фото?" "Сходим на свидание, оппа???" Спустя пару минут он заметил, что голоса рядом начали умолкать и всё тела приняли одну похожую позу, Тэ всё же отлип от телефона и поднял голову. В аудиторию зашёл парень с небольшой папкой и стал перед студентами около трибуны. Высокий, широкоплечий, с шикарными подтянутыми ногами и аппетитными формами сзади, которые обтягивают и без того узкие брюки, и этот взгляд, которым он осматривает студентов из-под чуть спущенных на переносицу очков сводит многих девушек с ума. Кажется, в стороне тяжело сглотнуло ещё несколько парней. Это не удивительно. Тэхён сам бы не отказался от такого лакомого кусочка. Но с мыслей парня вывел звонкий голос лектора. – Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, и сегодня я буду проводить для вас семинар, который непосредственно касается вашего дальнейшего обучения в университете. Надеюсь, вы проведёте это время с пользой. Парень монотонно начал свой рассказ, время от времени отвлекаясь и переводя взгляд на доску, где изображены графики и таблицы. Голос лектора заставил пробежаться стае мурашек по телу Тэхёна. Он такой обволакивающий, словно пронзает кожу и растекается по крови, как сладкая патока и задерживается там, пока новая порция снова не поступит, позволяя накапливаться и чувствовать приятную эйфорию. – Эй, Чимин, – шепчет Ким другу подвигаясь к нему почти вплотную, – А у Юнги тоже такой сексуальный голос во время секса? Пак лишь округлил глаза и слегка покраснел. С чего бы Тэхену об этом интересоваться? – Кхм.. Ты мешаешь, – Пак попытался не обращать внимание на заносчивого друга и старался внимательно слушать лектора и время от времени записывать информацию в тетрадь. Но Ким Тэхён не был бы Ким Тэхёном, если бы не заебал Пака своими фразами окончательно. – А как у вас прошло? Вы же ходили в кафе, а затем.. Пошёл дождь, – Чимин правда старался не реагировать, но смущение отображалось на его лице и всячески не давало концентрироваться на смысле семинара, – Он же повёл тебя к себе? Не зря же на тебе его футболка.. Чимин, он взял тебя жёстко? Чёрт, твой голос.. Ещё бы чуть-чуть и Пак не выдержал бы напора друга и послал его к ебеням привселюдно, если бы не обращения господина Чона к их персонам. – Молодые люди, я Вам не мешаю? – слегка изогнув бровь спрашивает Чонгук, специально сделав ударение на обращении. Он уже несколько минут наблюдает за тем, как блондин краснеет и пыхтит от слов своего соседа и всячески пытается на него не реагировать, но тот кажется слишком настойчивым. – Вообще-то, – начал Ким, – Мешаете. В аудитории повисла тишина, и можно было услышать, как сердце Чимина упало вниз, поднялось вверх и сделав двойной финт вернулось на место забившись в два раза быстрее. – Что ж, пожалуй, я попрошу Вас удалиться из аудитории, – Чон облокотился на трибуну и стал ждать пока назойливый студент соберётся и покинет помещение. Тэхён лишь хмыкнул, взяв рюкзак с пола забросил туда телефон, он начал спускаться к выходу. – Да, не забудьте, что те, кто завалит сегодня семинар, будет отправлен на пересдачу, – лектор слегка меняя тон в голосе на стальной, пугает студентов, – А Вас.. Я хочу видеть завтра после пар в этой же аудитории. Парень лишь осмотрел Чонгука с ног до головы и сделав какие-то важные пометки в голове, подмигнул и быстро направился к выходу. Чонгук перевёл взгляд на сидящего, теперь одного, Чимина, и увидев его растерянный и грустный вид продолжил лекцию. Всё же, нужно всех отвлечь и заставить думать хоть немного. И всё бы ничего, но этот блеск в глазах, когда парнишку отвлекли от перешептываний с блондином, а затем и это нахальное поведение слегка пошатнули стойкий внутренний стержень Чон Чонгука. И теперь он чувствует себя странно. Но быстро взяв себя в руки и полностью выдохнув, он продолжил рассказывать информацию, а студенты отойдя от поведения своего однокурсника, теперь внимательно его слушали.

***

– А этот Чон Чонгук хорош.. – задумчиво произносит Тэ и закусывает губу. Достав из кармана телефон, он печатает Чимину сообщение о том, что будет ждать его в кафе неподалеку от университета. Лекция как раз должна закончится. Парень слышит ответный звук пришедшего сообщения и открыв его сначала видит много злобных смайликов, а затем одинокое чиминовское "Скоро буду". Ким прибавляет ходу и почти влетает в заведение, чем немного пугает официанта проходящего мимо двери. Парень проходит внутрь и выбирает дальний столик возле окна. Удобнее разместившись в кресле, Тэ подзывает официанта и делает заказ на двоих, прося принести его через 15 минут. На что получает лёгкий кивок и тихое "Ожидайте, пожалуйста". Тэхён снова достал телефон и зайдя в сеть пролистывал новости, иногда задерживаясь на особенно интересных, тем самым пытаясь скоротать время. Спустя минут десять, он увидел Чимина, который только-только зашёл внутрь и спешно осматривался вокруг на наличие друга, и расслабленной походкой направился к столику, когда того увидел. – Хэй, Тэ, меня мистер Чон Чонгук задержал и попросил передать тебе, что ты единственный, кто завалил его семинар, – устало сказал блондин садясь напротив Кима, и достав из сумки тетрадь, передал другу в руки, – Там всё, что нужно тебе на завтра. – Спасибо, но ты ведь знаешь меня, – чуть усмехаясь ответил Тэ. – Ваш заказ, – тихо промолвил официант и поставил две чашки с ароматными напитками перед парнями, – Приятного аппетита. Когда Пак учуял запах карамельного рафа, то мило улыбнулся и подсунул чашку ближе к себе, тем самым показывая, как парень угадал с его настроением и идеально подобрал напиток.

***

На следующий день Тэхён проснулся от звуков разрывающего ушные перепонки будильника, который хотелось выбросить из окна куда-нибудь на асфальт. Парень с радостью насладился бы теплом кровати ещё немного, но, как говорится, долг зовёт. И кое-как оторвав свою тушку с поверхности Тэхён направился в ванную. Умывшись и придя в себя окончательно, парень взглянул на своё отражение в зеркале и ухмыльнулся. – Чон Чонгук значит.. – всё так же неотрывно смотря на себя Тэ смаковал имя преподавателя и рука сама потянулась к небольшому контейнеру с линзами, – Что ж, готовьтесь, Чон Чонгук. Тэхен надел линзы небесно голубого цвета, который, к сожалению, под тёмный цвет волос Кима не подходил. Выйдя из ванной, парень нашёл свой телефон среди складок пледа и набрал номер, ожидая ответа. – Алло.. – хрипловатый от сна ответил на том конце провода. – Хён, у тебя найдётся время для меня? – пропев сладких голосом спросил младший. – Тэхён? Ты время видел, шкет? – со стороны собеседника послушалось чертыхание и шуршание покрывала, – Если через пол часа не притащишь свою задницу ко мне, то я сожгу твои волосы к чертям. – Будет сделано, – и сбросив вызов, стал собираться. Времени до выхода было мало, и особо церемониться над нарядом парень не стал отдавая предпочтение чёрному цвету. Черная рубашка, которую Тэ так и не застегнул до конца, оставляя 3 пуговицы свободными, зауженные чёрные джинсы и поверх этого кожаная курточка. Обувшись, Тэхён направился к остановке и уже спустя 15 минут стоял внутри салона своего друга. В помещении было прохладно и пахло кофе, что неестественно для салона красоты. Темноволосый осмотрелся и найдя "своё" кресло, уселся на нем и стал ожидать друга. – Ты опоздал на 7 минут, готовь свою головку, парень, – за спиной послышались шаги и Тэ наткнулся на наигранно злой взгляд владельца. – Не сегодня, Хоуп, – улыбнувшись рыжеволосому и выдохнул парень. – Хён, мелочь, – цокнув языком, Хосок подошёл к креслу и облокотился руками на него, наклоняясь к уху Кима, – Судя по одежде, цель стоит того, что ты поднял меня в 7 утра. На слова старшего Тэхён улыбнулся и закусил губу. Хоуп лишь накрыл плечи темноволосого накидкой и принялся за работу изредка отвечая на вопросы и фразы младшего. Спустя час перед Чоном сидел русоволосый паренек с голубыми глазами. – Кажется, чего-то не хватает, – протянул Хоуп. И подойдя к полкам начал искать чего бы можно было добавить к образу, – Эй, поверни-ка ко мне голову. Вот так.. – проведя кисточкой по губам протянул старший. Ким улыбнулся, и подобрав сумку с пола быстро направился к выходу на ходу бросая: – Хён, с меня выпивка. – Ох уж этот ребёнок.. – спустя минуту.

***

Время перевалило за 12 часов дня, Тэхён уверенным шагом шёл по коридору университета в направлении кабинета мистера Чона. И вот, когда нужную дверь осталось только открыть, светловолосый занервничал, но быстро взяв себя в руки постучал в дверь. Услышав приглушённое "Входите"прошёл внутрь. От вида лектора парень тяжело взглотнул и поправив футболку подошёл к столу. Чонгук никак не отреагировал на входящего и продолжил черкать в бумагах, которыми было завалено весь стол. – Извините, – пытаясь обратить на себя внимание, Тэхён немного наклонился к столу, – Я на пересдачу. Чонгук поднял на студента немного раздраженный взгляд и пытался вспомнить, кто этот стоящий перед ним парень, и что конкретно ему нужно. – Вы немного опоздали.. И как видите, теперь я занят. – Я зря всё учил? – наигранно вздыхая спросил Ким опираясь на стол руками. – Эти знания Вам обязательно понадобятся. Но, что-то мне подсказывает, что Вы совершенно ничего не выучили, – снимая очки и откладывая их в сторону протянул Чон, – Как думаете закрывать пробелы? – Своим способом, мистер Чон Чонгук, – слегка улыбнувшись, парень обошёл стол и стал за спиной у преподавателя, – Вы, наверное, устали.. Парень опустил руки на напряженные плечи Чона и стал неспешно их массировать, иногда касаясь холодными пальцами шеи, отчего у старшего появлялись мурашки на теле. Чонгук расстегнул несколько пуговиц на рубашке расслабляясь в кресле и слегка откинул голову для удобства. Этот нахальный парень слишком большого мнения о себе, и эти руки.. Которые непонятно когда переместились с плеч и уже свободно гуляли под рубашкой, расстегивая ещё одну пуговицу. – Тебе не кажется, что ты зашёл уже дальше положенного? – Уже на "ты"? – Техён наклонился ближе к лицу парня и прошептал на ухо, слегка задевая губами, – И мы не обговаривали это. Чон закрыл глаза и позволил этому настырному парню делать всё, что вздумается. Всё же, этот малец зацепил Чонгука ещё на семинаре. Этот взгляд, которым Тэхён его одарил запомнился надолго. Да и эти ехидные улыбки в его сторону, когда старший объяснял материал, и то, что он делает сейчас, кажется, можно сложить всё воедино. Забывшись мыслях и приятных ощущениях Чонгук так и не заметил, как ладони младшего растегивали ремень на брюках, а сам он сидел на коленях перед лектором. – Что ты.. – быстро спохватившись, Чонгук прехватил руки парня, но наткнулся на раздраженный взгляд быстро их отпустил. Кажется, он теряет хватку нервничая пред студентом. Стыдно. – Просто заткнись и расслабься, – от такого заявления брюнет задохнулся воздухом и закрыл глаза представляя милых маленьких котят, отчего стало ещё хуже, потому что он почувствовал горячий язык на почти колом стоящем члене. – Чёеееерт, – выдохнул Чон не зная куда пристроить свои руки. Не находя ничего лучше, чем голова Кима, Чонгук запустил пятерню в волосы и слегка сжал у основания получая болезненный стон, что вибрацией прошёлся по члену и выбил ещё один тяжёлый вздох из брюнета. "Вчера его волосы были другого цвета, эти глаза..". Тэхён вошёл во вкус вбирая член почти до основания, хотя и было тяжело, но желание довести до пика такое тело было сильнее. Чон сильнее сжал волосы на затылке и прогнулся в спине желая получить больше удовольствия, но от неожиданности Тэ слегка прикусил орган и получил злобное шипение сверху, сразу же зализывая место укуса. От таких манипуляций брюнет хрипло постанывал заводя этим Кима. – Я скоро.. аахх.. – Тэхён лишь сильнее прижался к стволу и быстрее начал двигать головой, заглатывая глубже, – Аах! Чонгук кончил в рот парня, и обессиленно откинулся на стуле слегка содрогаясь в оргазменных судорогах. Тэ лишь отстранился и громко причмокнул слизывая капли спермы с покрасневших губ, на которых расцвела широкая ухмылка. Поднявшись с пола, он отряхнул джинсы с перевел взгляд на Чона. Тот глубоко дышал приходя в себя и никак не мог принять случившиеся. Черт, Чонгук даже не пытался остановить Тэхёна! Он мог бы сделать, что угодно. Пригрозить звонком в деканат, запретить посещать свои семинары, накричать, в конце концов! Чёрт! Старший почувствовал лёгкий поцелуй на губах и открыл глаза, шокировано глядя на студента. – Ты же понимаешь, что я могу написать заяву и тебя отчислят, – на что Ким снова поцеловал его, но уже прикусывая губу от чего Чонгук болезненно простонал. – Хах, Вы этого не сделает. – И почему ты так в этом уверен? – Чон всё же решил подняться и привести себя в "порядок". И всё это под надзором светловолосого. – Потому что тебе понравилось, – оценивающе осмотрев преподавателя ответил Тэ. – Вот гаденыш! – и спустя минуту, – У тебя зачёт. На что Тэхён одобрительно хмыкнул, и подобрав с пола сумку направился к выходу. – Следующий семинар с твоей группой в эту субботу. Снова сорвёшь дисциплину, минетом не отделаешься, – останавливая парня возле двери добавил Чонгук. Ким лишь рассмеялся и поспешно вышел из кабинета тихо прикрывая за собой дверь. Кажется, у него появились серьёзные планы на эту субботу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.