ID работы: 7402340

Дьявол может сыграть

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Они снимали уже час

      Дубль за дублем стирались и удалялись, все бесились, но фэйл одного- завал всей сцены.       Да, они снимали «ангелочков». И получалось из рук вон плохо. А как к этому всему пришло?

flashback

Артур и Валя сидели на кухне и занимались каждый чем-то своим. Конон держал в руке кружку с зелёным чаем с кусочком лимона, а аромат цитруса окружал его везде: шампунь на белёсой голове, одеяло в голубую крапинку и гигантская футболка соседа. На столе перед Смэшем стоял ноутбук с незаконченным сценарием ролика, с многообещающим названием «ДМС». А Шарифов напротив Вали сидел со стаканом крепкого кофе с кучей сахара. «Чтобы спать не хотелось» — на любой вопрос об этом пожимал плечами парень. На растянутой майке, когда-то серой, надпись гласила: «Учись, всегда учись». И не поспорить. Поэтому Артурка не спорил, а заучивал конспекты из толстой тетрадки по матану. Вот такая идиллия наполняла комнату, пока Конон на всех парах воскликнул: -Идея! Смотри, Артур! — Парень указал на экран потрёпанного ноута - Вот тут, можно такую клёвую сцену сделать! — во всегда столь рассудительный голос добавилась толика детского максимализма. - Там же в игре были ангелочки? Можно сделать так, что я сидел на кровати, а они вокруг как бы были. Ну тут и вот тут.       Шарифов посмотрел в глаза своему возлюбленному и попытался отыскать там что-то, но наткнулся на огонёк, пылающий где-то в душе. Души не существует. — Хм… - ничего интеллектуальней Артурке в голову не пришло.- Ты гений! От радости, присущей решению сложной задачи, Валя кинулся на шею парню и жадно поцеловал в губы. От обычно скупого на эмоции человека вообще не ожидаешь ни намёка на ласку, а он такое вытворяет. Ни теряя ни секунды Артур ответил, забирая инициативу на себя. Слишком жарко, откройте окно Смэш перебрался на удобные колени Шарифова, его руки обнимали и прижимали к себе тощее тело. А сам Шарифов перебирал белые волосы в пальцах, наслаждаясь моментом…

End flashback

      Сейчас взвешивая все за и против, Артур сделал вывод, что страдания того не стоят. Две левые бабы в ажурном нижнем белье трогают его (!!!) Валю. В комнате до безумия душно, а окно не открыть, хотя бы по этическим соображениям. Валентин старался сделать максимально отрешённое лицо, но кадр за кадром он то смущался, то забывал текст, то ему в спину упирались чьи-то колени, то Артур трясёт камеру, то свет рухнет кому-нибудь на ноги. Время тянулось, словно нуга, и Валя, и Артур чувствовали это.       Конец. Как же в этом слове умещается вся радость и грусть миллионов и миллионов людей. И в их случаи это слово сопровождалось всплеском счастья и удоволетворения. Девушки и вся съёмочная группа ушли, прихватив с собой весь свет и аппаратуру. Парни уставшие валялись на кровати. Валя скинул неудобный плащ и светил своей бледной кожей, а Артур перебирал руками волосы любимого. Тут в голову Шарифова закрадывается любопытная идея. — Смотри - сказал парень вскакивая с кровати и надевая коженную вещицу. — теперь тоже. Как его?.. нуу… — Данте? — хихикая уточняет Валентин — Да, он самый! — ребята смеются на всю квартиру, а соседям, это кажется не по нраву. — Тогда я… - Смэш огляделся по сторонам, его взгляд наткнулся на крылья, оставленные на кровати - Тогда я ангел! — Конон повертелся в крыльях, показывая их Артуру. Снова смех, но теперь он перекрывается поцелуем со стороны Шарифова. Руки блуждают по телу и волосам, а температура в комнате повысилась до конечной точки. Поцелуи в ключицу, в шею, в плечи, вновь в губы. Крыша со скрипом двигается и вызывая мерзкие звуки косится в сторону, и повенуясь физике с грохотом падает на холодную землю. На лице миллион эмоции сразу, внутри громогласно взрываются яркие феиерверки, из-за лёгкого толчка Валя падает на кровать, а Артур нависает сверху. Пластиковый каркас крыльев надломился и лёгкие белые перья разлителись на вокруг, новые и новые синяки остаются на бледной коже. Одежда кажется слишком лишней, поэтому летит комком на пол. Тяжёлый кожанный плащ с грохотом и шелестом распластался по полу. Жаркие поцелуи, горячие прикосновения, ещё ниже, ещё приятней. Вспышки и пятна вокруг, тяжёлое дыхание... Очень уж хороший были ангелочки... - сказал Смэш, зачарованно смотря в сторону, вспоминая, что оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.