ID работы: 740245

Письмо

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка, с небесными голубыми глазами и черными, как перья ворона волосами, перечитывала, ранняя слезы на листок, снова и снова письмо которое он оставил ей. Она вглядывалась в строчки, написанные таким знакомым почерком. "Привет, милая. Надеюсь ты сможешь прочесть письмо, да ты такая несмелая, ты многого боишься, или слишком не уверенна в своем решении. У тебя наверно сейчас все хорошо, муж, дети. Я ведь так хотел, что бы ты была счастлива. Когда мы встретились, я хотел завоевать тебя, покорить твое такое ранимое сердечко, хотел сделать тебя счастливой, но увы я не смог. Почему я ушел? Я любил тебя, я хотел тебе счастья, ты наверно решила, что я просто бросил тебя, сломался, оставил одну. Но ты представить себе не можешь какая дрожь пробирала меня, когда я уходил из твоей жизни навсегда. Каждый вечер я слышал как ты просила моего отца, сказать где я,но он ничего не рассказал тебе.. Мое сердце, моя душа навеки будет принадлежать тебе. Я начала боятся за тебя, что ты можешь сделать с собой, ведь ты такая ранимая. Из за всех своих переживаний, я провел больше года в медицинском центре. Смирившись со временем, я нашел себе девушку, вскоре она стала мне женой, у нас есть сын. Возможно эта семья сделала меня счастливым, я поверил, что могу жить и без тебя, но опять же со временем понял, что нет, без тебя все ровно, что без воздуха. Нет я больше не буду страдать, я хочу лишь того, что бы ты была счастливая, что у тебя все было в жизни хорошо. Да пожалуй, это для меня очень важно. Причина моего ухода? Я не такой как ты хотела, я другой, я видел как тебе было больно когда я возвращался поздно, как гулял с другими девушками. Да мы парни все такие, когда у нас есть любимая, верная, родная мы не ценим, как только потеряем поймем. Я виноват, и я не ищу оправданий, я не прошу простить меня, я хочу, чтобы ты просто знала, как дорога мне, как я любил, люблю и буду вечно любить лишь одну тебя. Я знаю, что сейчас одинокая слезинка скатилась с твоих глаз, а сейчас ты ухмыльнулась, вот и улыбка. Так люблю когда ты улыбаешься, улыбайся чаще родная. Нет опять слезы, не надо милая, я того не стою, я не стою твоих слез, нет. Я люблю тебя, родная моя ты слишком мне дорога, моя милая маленькая девочка. Навеки твой." Дочитывая последние строки в который раз, девушка улыбнулась, подойдя к окну она прошептала: "Я всегда буду любить тебя..Ты только мой, а я твоя.." Скрипнула дверь, девушка быстро скомкала листок, она повернулась к двери. Там были ее муж и маленькая дочка. Наверное сейчас это и есть смысл ее жизни, но тот парень, что когда то, научил ее любить, научил быть счастливой. Пусть была и боль, обиды, и море разочарования, он навсегда в ее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.