ID работы: 7402459

Дочь сатаны , это не звание, это диагноз.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Говори демон!!! Срываясь на крик Дин, держал нож у моего горла. — Так я и говорю, вчера в туа… Дин ударил кулаком по моему лицу и из носа потекла алая кровь, мои голубые глаза смотрели на него с насмешкой, на моих окровавленных губах была ухмылка. Кто же знал что у него нет чувства юмора. — Шутить собралась, так знай еще одна шутка и ты покойник. Убрав нож от моей шее он подошел и схватил меня за волосы, потянул голову к верху. Я не сопротивляясь, сил не была ноги и руки что были привязаны к стулу обмякли, а язык мой враг мой, ни когда не устает. — Боюсь, боюсь и что ты мне сделаешь, изгонишь, так знай мне нечего скрывать я чиста и я не знаю где лежит гримуар, отец не посвятил свою блудную дочь в дела царский. Откровенно смеясь над ним говорила своим бархатным голосом я. Дверь открывается и в комнату входит Сэм с пару бумажек в руках. — Что-нибудь вытянул из нее? Спросил Сэм смотря на меня. — Только пару острот. Почесав затылок выдал Старший Винчестер. — Знаешь она не боится ни святой воды ни соли. Выплеснув святую воду с солью на моё обмякшее тело произнес Дин, ставя кубок на место. — Ну она одна из древнейших демонов может у нее иммунитет? — А может это потому я не демон! С улыбкой в тридцать два зуба ответила я. — Отговорка любого демона. Стальным голосом сказал Дин. — Ну, тогда я первый демон, который говорит правду. — Вот скажи мне сколько тебе лет и что за тело ты забрала. — Мне 17 лет, это моё тело я его не забрала. Спокойным голосом говорю я, смотря в потолок. . — Как это не похищала? Всем известно что демоны не могут находиться долго на земле без сосуда. Спокойным голосом спросил Сэм. — Ну блестяще вначале бьют, потом спрашивают. — Говори! — Ну я родилась, 1996 году, 6 августа, если хотите знать подробности того как Сатана трахал мою мать то это не ко мне, а к ним. Махая руками в разные стороны рассказывала я не забывая жестикулировать. — Что, как ты выбралась из веревок? Спросил Дин с шоком смотря, как я разминаю затекшие руки. — У вас свои фокусы у меня свои. Убирая запутанные волосы на зад, усмехнувшись произношу я. — Ну и что же ты такое раз не «демон,? Усмехаясь спрашивает Дин, обходя меня с ножом в руках. — Ну ни то чтобы я не демон, просто я на половинку, так чучу-ть демон. Показывая двумя пальцами расстояние в два миллиметра, я вытерла кровь из носа и начала разглядывать свои ногти. — То есть ты чучу-ть демон? — В точку, Пупсик! Ну так я и познакомилась с братьями Винчестерами. Вы скажите что они просто хотели меня убить, но это не так, ну надеюсь. Спустя пару лет мы станем больше чем просто друзья или товарищи, нет мы станем семьей во всех смыслах этого слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.