ID работы: 7402753

Я подсел на тебя, как на наркотик..

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Walkery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это зависимость..

Настройки текста

Описание ведётся от лица Стефана

      Мимолётные воспоминания нежного поцелуя вводят меня в ступор каждый раз.. Каждый чёртов раз , когда я смотрю на тебя, или же вспоминаю твой манящий голос, твою хитрую, но до боли красивую улыбку, твою походку или же сверкающие изумрудные глаза. Как же мне сейчас тебя не хватает..       Я не понимаю как это произошло. Меня просто тянуло к тебе неизвестными, даже такому магу, как я, силами.. Я не знаю, что ты нашёл во мне, ведь по сравнению с тобой, я совершенно обыкновенный!       В тот момент твои волосы так красиво развивались по ветру, создавая ощущение невесомости. Глаза... Они буквально блестели, как самый яркий изумруд, какой только существует в мире. В них отражалось всё: солнце, небо, город, моя любовь к тебе... К тебе, такому живому, к такому... Удивительному! Тебя хочется раскрывать всё больше и больше, узнавать твои привычки, особенности, наблюдать за твоими плавными, но в тоже время острыми движениями руки, кисти, пальцев. Наблюдать за твоей манерой речи, за тем, как ловко и грациозно ты ходишь.. За твоей осанкой, за острыми, но такими красивыми плечами... Наблюдать, нет.. Следить за тем, как кровь передвигается по твоим венам на шее, виднеющимся через белоснежную кожу..       Ты когда нибудь думал над тем, на сколько красиво и привлекательно звучит твоё имя? Локи.. Сразу представляется загадочный образ, с ноткой хитрости и тонной обоятельности.. Я схожу с ума от него, в буквальном смысле.       Мне хочется тебя, всего тебя: твою душу, твоё тело, твою любовь..       Я не понимаю как это произошло. Но одно я могу сказать точно: это больше, чем просто любовь...

Это зависимость

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.