ID работы: 7402797

Одной холодной зимней ночью...

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Девушка сидела в небольшом помещении, оформленном в зелёно-серебристых тонах.За окном размеренно падал снег, а лес, что виднелся вдалеке, почему-то не казался угрожающим как обычно, может из-за белой шапки?Эту идиллию нарушил противный скрип двери: - Рей, ты почему не спишь в такое время?– Девушка вздохнула и посмотрела осуждающим взглядом в сторону вошедшего парня, волосы слизиринца были растрёпанные, а свитер одет швом наружу. - Ты чего в таком виде?– Проигнорировав вопрос парня поинтересовалась Рейчел.В глубоких, цвета моря глазах отражалась плящущая дивный танец свеча, а уголки губ девушки тронула улыбка– непривычно видеть её возлюбленного таким не аккуратным. - Что...Оу, чёрт.Я просто спешил... - Начерта, Малфой?Я же просто сижу и пью какао!Какао, блин!Неужели ты думаешь, что оно отравлено?!Зачем меня так опекать?В последнее время ты от меня просто не отходишь. - Прости, но по моей вине тебе уже один раз навредили и... - Стоп!– Она предупредительно подняла руку вверх, не желая в сотый раз слушать самообвинения Малфоя, хотя, конечно, в том что её похитили и слегка покалечили не было его вины.Впрочем, сейчас же всё хорошо. Девушка вернулась было к увлекательнейшому рассматриванию снега, но Он решил переодеть свитер. - Драко... - А?– Подтянутый торс и выступающие кубики, на бледной коже, "украшенной" парочкой шрамов всё это смотрелось изумительно, так что Гарднер не могла оторвать взгляд, что не укрылось от парня, поэтому он не спешил надевать свитер,– ой, кто это тут пялиться? Малфой с ехидной улыбкой подошёл к Рейчел, которая отвернулась пряча лицо в золотых волосах, но она всё-равно отпустила колкость (не зря же на слизирине учится): - Сам тут стриптиз устроил, придурок.– Малфой лишь фыркнул, слишком тихо и неуверенно это прозвучало.Парень сел на кровать рядом со своей девушкой, – Может ты уже оденешься, какого хрена полуголый тут сидишь?! - Ну тебе же нравится, вот и сижу, ох, развращаешь ты меня, Гарднер. - Чего?! – Горячий напиток закончился и со взмахом палочки пустая кружка приземлилась на столик.Рейчел скрестила руки на груди показывая своё недовольство поведением Малфоя.Но хитрый лис не упуская возможности обнял девушку сзади и прижал к себе. - Ты совсем оборзел?!Отпусти! - Неа. Горячее дыхание обжигало уши и заставило её смириться. - Драко, почему ты такой идиот?– Ответ на этот вопрос не требовался, так что Малфой лениво пожал плечами.Просидев так минут пять похоже слизеринский принц замёрз или просто ему захотелось опять увидеть яркий румянец на бледный щеках Рей.Парень приподнял кофту девушки и забрался под неё, скрестив руки в замке на плоском животе. - Холодно!Ты хочешь, чтобы я заболела?! - Не хочу, но я тоже замёрз!Дай погреться! Девушка развернулась лицом к парню, заставив его убрать руки и собиралась отругать наглого нарушителя её покоя, но расстояние между ними было непозволительно близко.Серые глаза полностью поглотили васильково-синие.Девушка рефлекторно облизнула свою нижнюю губу, и Малфой не оставил этот жест без внимания, наклонившись к ней он мягко коснулся сухих и тонких губ. - Придурок. - Да-да, я знаю. Вместе с Рейчел Драко упал на кровать и прижал её к себе.А Рей лишь уткнулась носом в его грудь и спустя некоторое время сладко засопела. А за окном летел крупными хлопьями снег.Все следы на земле давно замело, так и заметётся в потоке воспоминаний эта история и лишь сидя вечером у камина, в такой же зимний вечер, может вспомниться тёплое чувство, двух пылких сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.