ID работы: 7402895

Рядом со мной ангел

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Намджун~и сладкий, иди кушать -сладко доносился голос  Мамы Намджуна Всем привет, Меня зовут ким намджун, я учусь в старшей школе, ненавижу людей, иногда беру наушники и на уроках слушаю свои любимые песни, а вот на Английском, я могу получить хорошую оценку так как по английскому я отличник(спасибо маме) Меня бесят люди которые обижают других мальчиков или девочек. Особенно это происходит в моей школе! Я проснулся сегодня ровно в 7 и пошел завтракать, после, я позвонил Хосоку, сказать хотя нет, припомнить чтобы вернул мне деньги которые занимал неделю назад! Я шел в школу,слушая опять музыку , на улице начало осени, как тепло сейчас, доходя до школы, я увидел как опять завуч орет на то как ты одет, на меня он внимание не обращает так как это бесполезно. Я вошел в школу, и пошел искать Хосока, а то ждать больше не хочу. -О, придурок. -Помягче. -хорошо, придурок для тебя хоть и ласково. -держи -Хо протянул мне деньги которые занимал у меня. -наконец-то,и года не прошло. Я увидел что опять кого-то бьют, как же зае... Надоело. Я ушел в класс так как прозвенел урок. А первый урок Английский, мне бы не хотелось опоздать. -Good morning, sit down ple.... -Извините что прирвал урок, я хотел сообщить вам что у вас новый ученик, входи. К нам вошел в класс мальчик, красивый вроде. -Здравствуйте, меня зовут Ким Сокджин, позаботьтесь обо мне. -ну все садись на свободное место -тот сел на 3 ряд, возле Микаэлы- Ким Намджун выйди. Ну все убьют меня. -прошу тебя, позаботиться об Сокджине, у него в прошлой школы, были сложные времена. -Почему я? Может быть Мика поможет ему? -нет, я хочу чтобы ты. -ладно. Я ушел обратно в класс и посмотрел на новенького который подписывал тетрадь смерти (да тетрадь которая как в Аниме "тетрадь смерти ")  Урок прошел замечательно, следующий урок физкультура,  я особо не люблю ее, но в баскетбол поиграть могу. Так как у нас были одинаковые у мальчиков формы, то мне пришлось Сокджину идти брать. -держи -я протянул  ему форму. -зачем? -он вылупил глаза как 5 копеек. -ты тупой? Это форма на физкультуру. Он взял форму,  а я ушел переодеваться. Форма состояла в, шортах, и в майках. Урок уже начался, и я опоздал, так как тупые люди, начали забирать у меня ключ, и я не мог закрыть шкаф. -Опоздавший Ким Намджун, с вам 2 круга бежать. Ну спасибо что хоть не отжиматься. Я побежал и чуть не споткнулся, хотя нет, я упал и перевернулся, прям на втором круге, и просто валялся, я устал. -Ким Намджун, подьем! Это тебе не кровать. -да идите вы -что? -встаю. Этот урок тоже удивительно прошел хорошо. Я уже выходил со школы, так как уроки все закончены, я опять втыкнул в уши наушники, и слушал музыку. Пришел я домой быстро, живу от школы не далеко, мамы дома не было, я решил что просто посмотрю какойто фильмец и потом пойду купаться и спать. Я проснулся в 7:15 -БЛЯТЬ Я ОПАЗДЫВАЮ! Почему меня мама не разбудила? Я вышел в комнаты и направился на кухню, ее не было там, я пошел искать по всем комнатам, и  зашел к маме, увидел что она спит я вышел. Стоять -я зашел обратно в комнату, и подошел к маме, и попытался разбудить ее, неожиданно она перевернулась на бок, и я увидел кровь. -Что блять?! Я вскочил. -что за шутка?! Блять не смешно! Не смотря на то что опаздываю, я трусил маму пытаясь ее разбудить, как так могло произойти,кто? Я вызвал скорую, и полицию.. -Ваша мать, она умерла, это был суицид, ножевое ранения в живот. Да как? Она не могла себя так ранить? И что теперь, я Сирота?! У меня осталась сестра,  я боюсь ей звонить. Она же замужем и уже скоро будет ребенок. Когда забрали тело мамы, и я назначил день похоронов, я очень плакал, я не понимаю как так могло произойти? Я зашел в свою комнату, и закрылся на ключ, вчера же было все нормально? Она мне кушать делала, общалась, смеялась, а теперь... Я уснул с этими мыслями, это так больно. Мне приснилась мать. Она такая красивая в свадебном платье, показывала как была одета в день свадьбы с моим отцом. А когда мне было 6 лет, отец умер. Что теперь? Мне 17 и мать умерла. Я проснулся на следущий день, я крепко спал, что даже выспался, я проснулся в 7 и пошел одеваться, еду я не готовил, аппетита не было, я ушел в школу. Уже не много похолодало. Я зашел в класс, и пошел на свое место, урок уже начался, математика, вроде бы все хорошо все улыбаются, а что не могу. Я увидел что новенького нет, и тут ктото постучался и входит он, Сокджин, он извинился и сел на свою парту. Все уроки почти прошли, остался один, я пошел в туалет, но услышал как кто-то издевается над мальчиком, я услышал голос сокджина, что тот просит чтобы не били. Я уже начало собирался уходить как я вспомнил слова директора, я развернулся и пошел обратно туда. -слышите пацаны, а вам что скучно живется? -а ты кто такой? Что тоже хочешь быть на его месте? -Джин показал движения что не надо, и уйди. Но я не послушался -да, хочу, вот только наоборот. -я подошел и с размаху ударил его в рожу, на меня накинулись остальные, тоесть 2, а еще один убежал, видимо к мамочке. Они откинули меня, и били по лицу, я встал, и подбежал к Сокджину, взял его руку, и выбежал с туалета. -т-ты дур-рак чтоли? Перебил тишину Сокджин. -а ты Бессмертный? Что они требовали От тебя? -ничего. -ладно, пошла в медпункт. Мы шли в тишине как опять нарушил его Сокджин -тебя как зовут? -Ким Намджун, можно просто Намджун, или Джун. -а меня Со... -знаю, Сокджин. -просто Джин -что уже с вами? -к нам обратилась медсестра -ничего, обработайте ему раны.. -А тебе? -спросил у меня Джин -А мне норм. -пожалуйста и ему обработайте. *звонок на урок* -блин! Опоздали.. -не люблю английский. -черт! Еще и английский, ну все мелкий молись, а то убью! Он молча кивнул, когда он встал, то посадил меня на стул. И приказал сидеть чтобы и мне обработать раны. -я же впоря... -тише, а то йод в зубы попадет. -приказал мне врач. Я молча сидел и уже прошло пол урока, я быстро побежал на урок. И вот дверь на урок английского, ко мне подбежал Джин, весь в поту и в отдышке. Я вошел в класс - excuse me, can i come in, please? -yes, stop! what's the matter with you? - all good! Мы прошли в класс и сели за парты Уроки уже окончились, и я вышел со школы, и пошел в парк, я не хочу к себе домой. Ко мне подошел какой то парень, а нет это тупой Джин -привет -ага -можно я с тобой прогуляюсь? -нет -ну пожалуйста?! -черт с тобой! Он был тот кто сегодня поднял мне настроение со своими шутками, он шутил и смеялся с забавным смехом, мы так дошли до его дома, и я попрощался с ним, и пошел к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.