ID работы: 7402951

Эстетика иррационализма

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвин расфокусировано уставился на мужчину, медленно узнавая в нём давешнего натурщика и горестно вздохнул: - Ну бля. Жизнь была несправедлива, мир жесток, а вселенная его ненавидела. Мужчина, без каких-либо признаков смущения, застегнул джинсы и ответил ему смеющимся взглядом. Глаза у него были голубые и неожиданно добрые. - Было здорово, спасибо, - сказал он. - Ну бля, - снова вздохнул Гэвин. - Очень красноречиво. Ты за этим впёрся ко мне в кабинку? Что, кстати, противоречило действительности - распахнув дверцу, Гэвин застыл где-то между. Однако вопрос вернул его в реальность, он встрепенулся, шагнул внутрь и закрыл за собой дверцу. Прислонившись к мужчине, Гэвин уткнулся лбом в его плечо. Сделал это он, главным образом, потому что его шатало, не из-за каких-то там намерений, но когда между лопатками легла большая тёплая ладонь и висок обожгло горячим выдохом, его ощутимо тряхнуло. Гэвин почти бессознательно прижал ладонь к чужой груди. - Эй, парень, - прозвучал обеспокоенный голос у него над ухом, - ты как? Гэвин поймал вибрацию голоса ладонью и ответил невпопад, хотя и совершенно искренне: - Ты мне даже не нравишься. В ответ тихо рассмеялись. - Нет, правда. И рисовать мне тебя не понравилось. Ни одну часть тела. - Так вот где я тебя видел... и ты это на фоне стресса до такого состояния упился, ранимая творческая личность? -...а теперь выясняется что у тебя потрясающий член, - абсолютно его игнорируя, продолжил Гэвин, - охуенный просто. Охуенный хуй, - ему этот неуклюжий каламбур показался невероятно остроумным и он заржал, - твоему члену надо сменить хозяина. Ты ему не идёшь. - Есть другие кандидатуры? Кончики пальце легонько, почти невесомо погладили Гэвина по загривку, то ли лаская, то ли успокаивая. - Нет, - подумав, ответил он и зябко повёл плечами, разгоняя мурашки по телу, - да и похуй. Можно я заберу его с собой? - Извини, парень, я плохо переношу расчленение заживо. - Жаль, - огорчился Гэвин, и добавил, - хотя трогать тебя приятнее, чем смотреть. - У меня коленки подгибаются от твоих комплиментов, - с сарказмом отозвался мужчина. Гэвин невнятно фыркнул, потом бездумно потянулся вверх и зарылся лицом в сгиб его шеи. Всё ещё толком не осознавая, что делает, он прикусил нежную кожу под ухом, одновременно запуская ладони под футболку мужчины, и счастливо ухмыльнулся, когда почувствовал как его буквально приподнимают над полом, придавливая к хлипкой стене кабинки. И в неё тут же агрессивно заколотили: - Эй, придурки, вы либо не перекрывайте обзор, либо валите трахаться в мотель! Они оба сдавленно рассмеялись. Гэвин мазнул губами по линии челюсти мужчины и прижался недопоцелуем к его уху: - Как тебя зовут, отвратительный мужик с охуенным членом? - невнятно пробормотал он, но тот его понял. - Хэнк. А тебя, заносчивый и пьяный в жопу мудак? - Гэвин. И завтра я протрезвею. - Но мудаком быть не перестанешь. - Не перестану, - радостно согласился Гэвин, - пошли ебаться. И они пошли. Только не ебаться, с еблей в ту ночь как-то не задалось. Очень уж Гэвин был пьян. Но потом была другая ночь. И ещё одна. И ещё. И дни тоже были. И много-много таких дней и ночей, в которые тоже нихера не получалось, потому что потом Гэвин действительно протрезвел. А трезвый Гэвин никогда не искал простых путей. Хэнк, видимо, тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.