ID работы: 7402959

Наказание за сон

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На саммите, проходящем сегодня во Франции, обсуждалась мировая проблема загрязнения экологии. Каждая из стран выдвинула идеи по решению данной проблемы, после чего они были обдуманы и все пришли к единому мнению. — Кто-нибудь, разбудите Англию! Он умудрился заснуть прямо посреди встречи! — раздраженно произнес Франция, стоя рядом с уснувшим. — Я не сплю. — пробурчал Артур и тут же выпрямился, сделав вид, что он и не спал вовсе, хотя до того лежал на столе. — Кхм. Итак, мы пришли к общему мнению, а то есть, все страны переходят на экологический вид топлива для транспорта. Этим видом являются солнечные батареи и это намного съэкономит наши деньги и не станет так много загрязнять экологию, как сейчас, ведь все беды в основном идут все от того же топлива, которым на данный момент являются бензин и дизель. Все, саммит считается закрытым. — наконец подвел итог Германия, после чего все стали собираться уходить, а также обсуждать новые заключенные договора. Англия первый же вышел из зала заседания и совсем не из-за того, что он уснул на саммите и ему было за это стыдно, а из-за того, что его бесило нахождение среди стран-идиотов. Сам же Артур спешил в свою страну, чтобы быстрей сообщить и доложить своему правительству о новых заключенных договорах и мировых новостях. Тут же Англию догнал Франция и звук приближающихся шагов заставил Керкленда прервать свои раздумья и вернуться на землю. — И чего это мы такие важные и первые уходим? Выспался что ли? — спросил Франциск, равняясь по походке со своим давним врагом. — Во-первых, я через чур долго видел твою лягушачью морду и хочу отсюда поскорей свалить, а во-вторых, нет, ты мне не дал поспать. — спокойно ответил Англия, даже и не взглянув на своего собеседника, так как он знал, что это француз и тот к нему постоянно пристает, ведь это было не в первой. — Ты как всегда неисправим. И как тебя только твое правительство терпит? — промурлыкал Бонфуа и толкнул Артура в первый же попавшуюся комнату, предварительно открыв дверь. Комната была средних размеров, поэтому, можно предположить, что это был малый зал, который по видимости предназначался для быстрых и не затяжных заседаний для президентов или стран с небольшим количеством присутствующих. Комната была в нежно оранжевых тонах, что нельзя было сказать о большом круглом столе, который располагался посередине зала. Он был сделан из дикого ореха, что придавало интерьеру особую утонченность. У стола стояли стулья, которые были сделаны из той же породы древесины, что и стол, только обивка была из жаккарда. — Эй! Ты что творишь? — возмутился британец, тут же подумав кинуться к той самой двери, но тот почему-то сделал пару шагов назад и чуть не уперся в стол. Франция закрыл дверь на замок, после чего развернулся к Артуру и направился в его сторону. — Ничего такого где ты можешь уснуть. — парировал француз, все также подходя к Керкленду. — Ну я же не виноват, что саммит был через чур скучным, да и еще в твоей стране, то есть это втройне скучно — пожал плечами Англия, сделав шаг назад, тем самый упершись спиной в стол. — Это неуважительно и оскорбительно по отношению ко мне и моей стране, между прочим. Я бы наказал тебя за плохое поведение. — произнес Франция, вплотную подойдя к давнему врагу. — А ну немедленно ото. — не успел договорить британец, как его заткнули поцелуем. Англия стиснул зубы, поэтому поцелуй вышел не таким, как планировал Франциск. Тут же француз забрался руками под рубашку Артура и начал оглаживать его тело, от чего британец покраснел. — Отвали. — прошипел Керкленд, упершись руками в грудь Бонфуа, чтобы тот прекратил свои действия. — Правда? Я же вижу, что тебе нравится. — прошептал Франция на ухо Англии, продолжив то, что начал. Сначала француз прошелся подушечками пальцев по торсу парня, погладил его спину, затем поднялся выше и нащупал соски, с которыми был не прочь поиграть. Франциск сжал оба соска, и с губ Артура сорвался тихий стон, после чего тот покраснел еще больше. — Видимо ты еще и слепой. — выдавил из себя Керкленд. — Только что ты доказал, что тебе это нравится. — довольно ухмыльнулся Франция и воспользовался выпавшим ему шансом притянул за подбородок Англию, поцеловав его, тут же углубив поцелуй. Британец на него не ответил и все также упирался. Внезапно Бонфуа схватил за шею Артура и поставил его раком, впечатав в стол. — Доигрался, хм? — наклонившись к парню спросил француз, упираясь стояком в его мягкое место. — Отпусти, извращенец, иначе я выберусь отсюда и тебе не жить. — повторил Англия, брыкаясь и сопротивляясь. — Скорее ты поймешь, что спать на встрече стран в моей стране непростительно. — сказал Франциск, делая акцент на словах «моей стране». — Что врятли. — фыркнул Артур, дернувшись назад, тем самым нечаянно упершись в стояк француза еще больше. — Что, уже не терпится? — усмехнулся Бонфуа и приспустил брюки вместе с бельем Керкленда. — Заткнись и убери от меня свои руки! — тут же крикнул британец, но его шею сдавили сильнее, прижав его лицо к столу еще больше. — Заткнешься сейчас ты. — произнес Франция, расстегнув ширинку и достав член, вошел в Керкленда сразу во всю длину. — и руки уже убрал. — Ненавижу тебя. — тихо простонал Англия. — двигайся же, ну. — И все-таки тебе уже не терпится. — промурлыкал француз и начал двигаться, вдалбливаясь в Артура, набирая сразу быстрый темп. По началу Керкленд шипел от боли, но потом тот привык и начал откровенно стонать. Услышав стоны Англии, Франциск понял, что тому нравилось. Франция, прямо говоря, втрахивал в стол британца. Сделав еще пару толчков, француз кончил в Артура, после чего вышел из него, застегнув ширинку. — Из-за тебя я теперь не смогу сидеть до следующей встречи стран. — фыркнул Артур, подтягивая брюки с бельем и тут же выбегая из зала, только сначала несколько секунд провозившись с защелкой, пытаясь повернуть ее дрожащими руками. — Если в следующий раз ты снова заснешь, то твое наказание будет жестче. — крикнул вслед убежавшей стране Франция. Керкленд уединился в туалетной комнате и подрочил, чтобы Франциск не видел, как тот удовлетворяет себя, и тем более чтобы он не подтвердил свои догадки о том, что ему понравилось произошедшее. Бонфуа же поправил белый пиджак и направился доложить правительству о заключенном договоре, а также о сближении с Англией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.