ID работы: 7402969

Когда руки тонут в краске

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чимин/Одиночество

Настройки текста

— A где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц. – В пустыне все-таки одиноко… — Среди людей тоже одиноко, — заметила змея.

***

– Хён, мы ушли, не скучай тут! – Тэхён натягивает на ноги огромные кроссовки и вылетает за дверь в задницу ужаленной птичкой. Просто мемберы решили пойти вперед, пока парень копался в собственном огромном гардеробе в поисках именно "той самой кепки, ну вы помните, да?", и теперь ему приходится догонять, чтобы успеть выпросить огромную банку поп-корна и занять самое удобное место в зале, ведь фильм на который они все сейчас идут просто взорвал интернет - грех смотреть его на ноутбуке или без кидания сладкой кукурузы в огромный экран. – Да валите уже, я и без вас смогу дораму посмотреть! – кричит вслед Чимин, а в душе хочется вдогонку младшему запустить что-нибудь потяжелее, потому что все, кто сейчас ушли, кинули его одного в огромном общежитии. Из обитателей - летяги Сокджина, на которых только смотреть и пожалуйста не дышать, и огромный паук в углу кухни, которого не выгоняют только потому, что вроде уже друг и смотрится там неплохо. А ведь он, Чимин, просто до обморока боится это самое существо. Но кому до этого дело? Правильно, всем откровенно начхать, потому что "Нам он не мешает" от НамДжинов, "Не трогай ЛиСока, он мой друг" от Тэхёна и "Есть не просит, так что пусть живет" от ЮнГуков, и только Хосок поддерживающе вопит каждый раз, когда видит это огромное пушистое чудовище на подвесном ящике в углу. Но если Хоупа сразу бросается успокаивать Юнги с его коронным "Да заебал ты уже, ничего он тебе не сделает", то Чимина, точно так же вопящего при виде этого существа, успокаивать не бежит никто, потому что у всех отношения, а у него дорамы, а он просто ненавидит дорамы. Потому что дорамы – это обязательно любовь до гроба, поцелуи каждые 10 минут и "милые" приставания к главной героине, которая из-за этого так же "мило" краснеет и, конечно же, ничего не делает, ведь в это время у неё на плече висит подруга, которая сама парней гоняет от себя, и шипит в ухо "Видишь, что творит? Это он от большой любви к тебе". Ага конечно. Три раза "Ха" и новые мозги тебе в подарок. Хочется побиться головой об стол. Чимин чувствует себя этой самой подружкой, если честно. Подружкой, которая обязательно наладит твою личную жизнь, а сама будет сидеть в уголочке и тихо пускать слезы счастья за родную подруженьку, которая почти сразу же после знакомства с парнем выскакивает за него замуж и конечно же беременеет. А та, что одна осталась, потом скинется с моста, потому что в итоге окажется никому не нужна, а тот несчастный, который бегал за ней на протяжении всех серий, вдруг поймет, каким был дибилом, и найдет себе кого получше. Телевизор со злостью выключается дрожащей рукой, а пульт от него летит кажется на кухню и, судя по звукам, разлетается на все свои составляющие. Ну и плевать, это всё ЛиСок виноват. Потому что даже он нашел себе парочку и счастливо вьет себе паутинку побольше, чтоб и любимая поместилась. А Чимину не с кем паутинку плести, даже если очень хочется. Только если с Ёнтаном. Но у Ёнтана нет паутинки. У Чимина её тоже нет, но зато есть стойкое желание ее с кем-нибудь свить и твердолобое упорство. Чимину тоже отношений хочется. Чистых, нежных, чтобы приятности на телефон писать по утрам и цветы на работу слать. Чтобы целовать в висок на ночь и знать, что даже после долгого тура дома тебя ждет твоя пара и обязательно улыбается, когда видит тебя в записи фанкамов. Но нет же. Нет такого человека. В группе все заняты. Намджун с Джином чуть ли не с самого дебюта вокруг друг друга крутятся, и пойди пойми, что там у них происходит: Джун хвостиком за старшим бегает в попытках уловить любое проявление чужой заботы, а Сокджин-то и не против, собственно, скорее по привычке раздавая детям вокруг него такое нужное им тепло. ВиГуков Чимин свёл сам, ибо откровенно задолбали пускать несчастные взгляды и делать вид, что "Не хочу портить своего друга однополыми отношениями, так что просто посмотрю со стороны", а потом переглядками раздевают друг друга на сцене и имеют в задницу чужое мнение по этому поводу. А Чиму что, жалко что ли? Пусть себе встречаются, раз в итоге счастье обрели. Он даже порадуется за них, если конечно не выйдет из образа подружки-сводницы. ЮнСоки это вообще отдельная тема. Никто не знает, что у них там в отношениях, может даже и нет никаких отношений, но на пальцах только парные кольца, и обеды только на двоих. И это конечно вот нифига не подозрительно. Неа, ни капельки. А Чимину надоело. Он тоже любви хочет, агрессивно хочет, вот и вешается на первого попавшегося, за что его потом ненавидит половина Арми. Ну и плевать, он хочет свою порцию тепла, и он её получит, пусть и таким варварским способом. Нет, к мемберам у него претензий нет, потому что даже не смотря на свои отношения, они часто уделяют ему внимание и идут на контакт очень даже охотно, тиская и даря ласку. Но всё не то. Не в той полярности. С Чимина можно поумиляться, его можно от переизбытка нежности помять в самых разных местах, ему можно оттянуть щечки и назвать мягонькой моти. Но идти в ногу с Чимином в совместное будущее не хочет никто, потому что "Айдол", потому что "Ответственность". И только Одиночество мягко целует в пухлые губы, проводит ледяным языком над сердцем и призывно открывает окно, шепча на ухо призывное "Вместе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.