ID работы: 7403002

Во благо

Гет
G
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он был возмущен. Раздражен. Едва сдерживал себя чтобы не высказать уважаемой, но столь безрассудной демонице всё что он думает о её поведении. Себастиан сжал кулаки до хруста тонкой белой кожи перчаток.       - Мой долг как дворецкого Великого склепа Назарик сообщить об этом Владыке, - сказал он сам себе и это придало ему уверенности.       Быстрым шагом он направился в святая святых склепа – Тронный зал. Именно так, с большой буквы, ибо даже в мыслях он не смел думать об этом месте и его Хозяине без должного почтения. И именно это толкало его сейчас на, казалось бы, низкий поступок – доносительство. Но долг превыше всего. Он как главный дворецкий этого великого места обязан поддерживать в нем чистоту, не только физическую, но и нравственную. Он закрывал глаза на многие невинные шалости здешних обитателей, ведь каждый из них по-своему уникален, у каждого свои причуды, любовно выпестованные их создателями. Но всему есть предел. И сейчас чаша терпения Себастиана переполнилась.       Твердым шагом он вошел в тронный зал и направился к застывшей на монументальном троне фигуре его Повелителя. Одним лишь видом этот лич нагонял смертельный ужас на смертных и даже ему, одному из его подчиненных и самых верных слуг, было не по себе в присутствии столь могущественного существа. И тем не менее сердце дворецкого наполнялось радостью когда он видел своего господина, ведь тот был единственным из Высших существ, что не оставил их на произвол судьбы.       - Повелитель, - он остановился на положенном от трона удалении и почтительно согнулся в поклоне, прислонив правую руку к груди. Теперь оставалось лишь ждать когда Владыка закончит свои дела и уделит толику его бесценного времени своему слуге.       - Прости, что не заметил тебя сразу, Себас, - прозвучал голос Владыки и дворецкий склонился еще ниже.       - Мое дело не стоит ваших извинений, Повелитель, но я не мог не доложить вам тот же час как узнал о произошедшем.       «- Произошедшем? – мысленно удивился Сатору. – Альбедо ни о чем не докладывала. Вряд ли кто-то напал на Назарик. Нужно выслушать. Стоит ли вызывать стражей этажей?»       - Говори, - произнес он уже как Аинз Оал Гоун и сделал жест который он считал подходящим случаю.       - Когда вы были в гильдии наемников, я стал свидетелем сцены вопиющего безобразия и не мог не сообщить, - Себастиан выпрямился и собравшись с мыслями продолжил: - Альбедо воспользовалась вашими покоями.       «- Воспользовалась? – Сатору был в смятении. По виду Себаса он было решил, что кого-то убили - тот был так встревожен, но теперь стало совсем непонятно».       - Себас, расскажи детально, что случилось и что именно ты вкладываешь в слово «воспользовалась»?       - Да, мой Повелитель, - Сатору казалось, что дворецкому неловко выговорить то, что он хотел. – Альбедо принесла в ваши покои дакимакуру с вашим изображением и…       Себас неловко замолк, а его щеки налились небольшим румянцем. Одного этого было бы достаточно для Аинза чтобы понять, что произошло. Ведь кому как не ему – хикки-задроту – знать что именно делают с подушкой-обнимашкой. Но он должен был получить полную информацию, а не строить свои домыслы основываясь на своем не слишком впечатляющем прошлом.       - Я догадываюсь, что ты хочешь сказать дальше, Себас и понимаю, что это может быть неловко, но договори до конца.       - Она…, - дворецкий сглотнул ком в горле, - она терлась обнаженным телом об эту подушку на вашем ложе и издавала при этом звуки, что не приличествуют её положению.       «- Как изящно выкрутился, - про себя воскликнул Сатору. – Стоп! Так вот откуда тот удивительно приятный запах духов на подушке».       Он будто воочию увидел, как Альбедо обхватив подушку руками и ногами, прижав её к пышной груди, извивается всем телом. Комкая простыни, пачкая своими соками. Томно шепчет его имя и закатывает глаза в экстазе. Вокруг зависшего в раздумьях Аинза на миг вспыхнуло зеленое сияние подавляющего эмоции навыка.       - Кхм…, - прокашлялся Аинз. – Кто-то еще знает об этом… инциденте?       - Только Демиург, но он договорился с Альбедо не сообщать вам.       - Я вижу тебя что-то еще беспокоит, Себастиан, - даже для такого несведущего в общении человека каким был Сатору было легко заметить нервозность слуги.       - Я, - дворецкий замялся на мгновение, а затем его плечи опустились. – Я выполнил свой долг как дворецкого, но у меня такое ощущение, что я совершил подлость.       - Не беспокойся, - Аинз подошел к понурому слуге и положил ему на плечо костлявую руку, - пока такие шалости не снижают защиту Назарика я не стану за них наказывать. Слишком сильно, - добавил он, поддерживая свою репутацию бездушной нежити.       - Благодарю, мой Повелитель.       - Позови в мои покои Альбедо, я решу что предпринять.       Как-то Сатору услышал от своего начальника, что подчиненных следует хвалить прилюдно, но выговаривать наедине – это поддерживает мораль в коллективе, ведь никто не хочет чтобы их промахи были достоянием общественности. Именно этим он и решил сейчас заняться. Осталось только придумать как донести до обольстительной демоницы свою мысль, и чтобы она не восприняла это как поощрение.       «- И нужно было тогда лезть в её настройки, - сокрушенно сказал сам себе Аинз. – Но так я получил самого преданного слугу, в которой я могу не сомневаться вообще. Хотя если она совсем с нарезки съедет, то с неё станется,в порыве страсти, связать меня и запереть в кладовке».       Пока дворецкий вызывал провинившуюся особу, Айнз вошел в свои покои и задумчиво взглянул на ту самую кровать. В голове вновь пронеслись картинки одна пошлее другой и снова вокруг полыхнуло зеленым.       «- Но нельзя отрицать, что запах мне понравился», - подумал он.       - Владыка Аинз, вы звали меня, - сзади раздался чарующий голос обворожительной суккубы.       - Да, Альбедо, - он сейчас пожалел, что не может придать своему черепу строгое выражение. – Я узнал, что пока меня не было, ты развратничала здесь с дакимакурой.       Демоница залилась краской. Её тело самопроизвольно стало дрожать и немного извиваться. Она не знала куда девать зажившие собственной жизнью руки и куда прятать взгляд, не смея смотреть Повелителю в глаза.       - Я… я…       - Думаю, тебя следует наказать.       Она вся застыла, не смея вдохнуть, по спине пробежала предательская капля пота, а изящные крылья, растущие с поясницы, мелко затряслись - она подвела того, кому клялась в безграничной верности.       Но прежде чем она попыталась сказать что-то в своё оправдание крепкие костяные руки схватили её за талию, а мгновением спустя она лежала животом вниз на костяных коленях. Ноги, обычно прикрытые длинным белоснежным платьем, сейчас чувствовали прикосновение прохладного воздуха и в следующий миг о её ягодицы припечаталась сухая костяная ладонь.       Еще полностью не осознав происходящее она уже со стоном выдохнула:       - Да, мой Господин!       Тем временем, в сокровищнице, скрытый от посторонних глаз, Актер Пандоры отошел от большого, во весь рост, овального зеркала дальновидения и стряхнул с ладони рассыпавшийся в пыль одноразовый предмет «Чувства немертвых».       - Это будет во благо, Отец.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.