ID работы: 7403003

Потеря

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
На стоянке друзья встретились, сели в челнок и отправились куда-то ввысь Президиума. По пути Гаррус пытался разговорить капитана. "Что ты сделаешь в первую очередь после войны?"- спросил Гаррус поднимаясь выше и выше. "Если выживу, то для начала высплюсь, как следует." "Это да. Уже прилетели" На платформе лежали бутылки от турианского бренди и снайперская винтовка "Вдова". "Сможет ли знаменитая капитан Джейн Шепард победить Гарруса Вакариана?" Гаррус показал на бутылки и взял любимую "Вдову". Шепард взяла бутылку и швырнула в сторону. Гаррус попал точно в цель. В его глазах пылал огонь. Шепард, улыбнувшись, приняла винтовку и жестом показала Гаррусу, что готова. Дыхание выравнивается, затем Шепард перестает дышать. Прицел и.... Выстрел! Все быстро и чисто. Как делал Тейн... По итогу этого небольшого соревнования Гаррус побил больше бутылок. "Я Гаррус Вакариан и это мое любимое место на Цитадели!"- прокричал Гаррус на весь Президиум. Шепард рассмеялась. Она была рада, что Гаррус смог отвлечь ее. Он такой хороший друг... "Мы можем возвращаться на Нормандию. У нас ещё много дел."- сказал Гаррус, направляясь к челноку. "Гаррус! Спасибо, что поднял настроение." Гаррус подошёл к Шепард и обнял ее. "Ты знаешь, я не могу смотреть, как ты мучаешься." Вдруг от ее старого друга повеяло таким теплом и любовью. Похоже Шепард была ему небезразлична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.