ID работы: 7403019

Отъебись от меня!!!!!

Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
=================================== °[¶∆¶]° Сделав яичницу и кофе Юнги ставят на стол и садиться за стол, берет телефон (хз как он здесь оказался°[>^<]°)и заходит в твиттер и смотрит ленту новостей. Лента:В Сеульский Университет поступает СЫН ГОСПОДИНА МИН РИГУ И ГОСПОДИНА МИН ЧЕНКСУ,МИН ЮНГИ !!!!!!!!!! Юнги хмыкает ,а потом смотрит на время 07:16. --Ох.....чёт я рано встал.....ну ладно -Юнги встаёт и убирает посуду в посудомойку , берет телефон и идёт наверх.....И вот юнги заходит и с него слетает полотенце. -....-выдохнув берет полотенце с пола и кладет на кровать. Подходит и открывает шкаф. Одевает боксеры,а потом одевает он чёрную облегающию рубашку и такие же облегающие джинсы которые выделяли его ноги и в добавок чёрный чокер(чтоб омеги по текли°[^////^]°).Он смотрит на время 07:25 осталось 35 минут,но Юнги решил пораньше придти в С.У.(Сеульский Университет) идёт к двери и одевает чёрные кроссы. Даёт ключи от дома прислуги,и идёт к машине,садится и уезжает к университету. Подъехав к нему,Шуга видит как все на его тачку смотрят омеги и альфы. Некоторые омеги начали даже прыгать. Через окошко он увидел своих друзей ждавшие его, это были Пак Чимин,Ким Тэхён,Ким СокДжин,Ким НамДжун,Чон Хосок и Чон ЧонГук. Открыв дверь ему в уши ударил писк омег. Улыбнувшись, он пошёл к друзьям. -Привет Шуга!!! - сказали хором ребята. -Привет ребят. - ответил Юнги с натянутой улыбкой. Они поговорили,пообщались.....КАК ВДРУГ ребята услышали громкие писки. Ребята повернули головы и увидели девушку, у нее были белые волосы и одна прядь была ЧЁРНОЙ,держала ,а точнее ТАЩИЛА за шкирку парня к ребятам у которых рты были на земле. Она прошла мимо них в Университет..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.