ID работы: 7403019

Отъебись от меня!!!!!

Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4глава

Настройки текста
Внимание! Эту главу напечатала моя бета не судите её строго. Спасибо•^•.И приятного вам чтения! Проходя мимо того самого, которого имя для любой второй в Универе заставит сердце стучать. Но для меня он просто обычный парень, который имеет свою «банду», так сказать. Да... не спорю, они все довольно симпатичные, но это не повод впадать в колени. -- -- Эй, Джексон нехорошо сбегать, не выполнив желания... -- улыбаясь, я смотрела ему в глаза, дабы найти ту самую каплю совести. Джексон забавный, но довольно болтлив для парня. -- Ты о чем? -- да, ещё! Он не держит своего слова. Его притупленный взгляд, который меня довел до слез. Боже мой, тут дар у парня пропадает. Надо было ему на актёрский поступать, а не на экономический! -- Всё, посмеялись и хватит, -- хлопаю ему по плечу, загоняя в угол. У того явно после этого откроется боязнь либо ко мне, либо ко всем женщинам. -- Поч... -- не успев даже договорить и слова, меня перебивает один очень смелый паренёк. Перекинув взгляд на этого смельчака, о котором у меня в мгновения поменялось впечатление. Его рука резко схватила моё плечо, затем он меня перевернул лицом к себе, и обеими руками прижал меня к стене. Боль в спине, от такого толчка. -- Зачем же так с парнем? -- ухмыляюсь шепчет он. От его горячего дыхания, по моему телу пробегает табун мурашек. Но мне отнюдь не страшно, а даже наоборот. Я в прямом смысле ору на всю. -- Ты что дорам пересмотрел? Думал я потеку от твоих действий? Ты хотя бы зубы чистишь, а то за километр разит? Будь аккуратней, а то зубы не бесконечны, выпадут, а в лучше...-- резко для меня, его губы, что уж там. Он БЛЯДЬ в прямом смысле как пылесос ЗАСОСАЛ меня! Как же стыдно признавать тот факт, что я нихрена не умею целоваться, и да. Я сейчас в прямом смысле задыхаюсь, а этот ублюдок не отпускает меня. После чего я подняла колено, и ударила ему между ног. Тот, в ту же секунду отпустил схватившись за свое «сокровище», а я тем времен вытирала рот после него. -- Ещё раз меня поцелуешь, ей богу закопаю! -- услышав лишь смех в ответ, я просто ушла, а Терри с открытым ртом побежала за мной. -- Не знал что ты девственница! -- кричит мне в спину. Ах ты ж падла! Закрывая глаза, я кусаю нижнюю губу, и иду с позором к своей аудитории. Где, о мой бог как банально не звучало, но да! Там стояла возле входа «банда», того самого гнома Мин Юнги. -- Аин, я поражаюсь тобой! Это просто дэбак! -- вцепилась в меня, словно майский клещ ей богу! Несильно ударив ей в бок локтем, чтобы та уняла свой язык. Терри сразу же сообразила что к чему. У неё на лице сразу появилась милая улыбка, и невинный вид. Но это уже как три года ни так! Проходя мимо них, мы заходим в аудиторию, спокойно садясь на самый дальний ряд, от препода подальше. Как только мы сели, Терри открыла бутылку воды чтобы попить, думаю это логично. Но лучше бы она её не открывала... -- Мне срочно нужно покончить со своей девственностью! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.