ID работы: 7403050

Однажды в русской сказке

Джен
PG-13
Завершён
41
МакБард соавтор
Ulitka Noja соавтор
Airus Majere соавтор
Ash-DimaS бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек!

      Вы попали на дружеские посиделки поэтов-любителей. Мы постарались создать здесь уютную атмосферу и развлечь вас пересказом народных сказок. Немного умения, немного фантазии, немного юмора — вот рецепт наших творений.       Мы будем очень рады, если наши стихи вам понравятся и, конечно, с нетерпением будем ждать оценок нашего творчества!       Организаторы не злые, мы не любим обижать людей, но опыт проведения прошлых мероприятий вынуждает нас обратиться к читателям. Есть большая просьба к гостям-читателям: если вы решите покритиковать работы, делайте это по объективным критериям, не переходя на личности и не затрагивая темы возраста, пола, национальной и других принадлежностей автора. Если вас и правда что-то сильно задело, напишите все свои претензии к работам лично автору — после окончания голосования и обнародования результатов.       Мы создали этот сборник, чтобы принести читателям улыбку и позитив, которых так не хватает в реальной жизни, и не хотим получить в ответ «шляпу с помоями». Мы не Пушкины и не Жуковские, и на их уровень не претендуем.       Организаторы оставляют за собой право удалять хамские, на наш взгляд, комментарии без объяснений и ненужной полемики.       Теперь о приятном!

Правила голосования:

      Оцениваем работы по десятибалльной шкале от 10 до 1. 10 — самая высокая оценка, 1 — самая низкая. Одинаковые оценки можно ставить любым понравившимся работам. Оценки можно поставить как с обоснованием своего выбора, так и без объяснений.       Главным критерием оценки являются:        — оригинальность пересказа,        — умение легко донести до читателя суть сказки,        — юмор.       После окончания срока голосования будут обнародованы результаты. Победители, занявшие призовые два места, будут приглашены для участия в финальной части дружеских посиделок, а также награждены подарками от организаторов проекта.

Для авторов-участников проекта:

      Каждому из вас, индивидуально, дана одна сказка. Вы пишите по ней краткий пересказ, выделяя главную суть и мораль. Желательно присутствие юмора (это большой плюс). Текст не должен быть слишком длинным и утомительным, в пределах одной фикбуковской страницы. Готовые работы загружаем руководителю проекта в ЛС. Это для того, чтобы соблюсти конфиденциальность, а также чтобы авторы могли принять участие в голосовании в своей группе. Все исправления и дополнения в загруженных работах также через руководителя.       Большая просьба никому не сообщать название вашей работы. Будем играть честно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.