ID работы: 7403094

То, к чему мы идем

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

One point

Настройки текста
Яркая полоска света на серых обоях. Отсвет от ножниц, что искусно парят в воздухе над головой парня. Он прикрыл глаза, не думает, просто доверил свои длиннющие неухоженные патлы мастеру, готовому сделать из замухрышки конфетку. Дорого, но Мину не жалко. Все ради перемен. Все,чтобы разрубить толщу времени в попытке излечиться от зависимости, сковывающей его сотнями дней и ночей. Прошлое. Хоть высекай это слово под ребрами, беги от себя же, впитывай яд. Юнги поглотил, втер многочисленными слоями, пропитался, создал новый покров. Он не может отказаться от того, что держит и тревожит, но есть шанс изменить себя. Он может просто подготовиться к встрече. Это единственное, на что Юнги способен. Сейчас он сидит на отвратительном кожаном стуле, ерзает на нем, вдыхает запах едкой краски, ощущает себя наконец способным хоть что-то делать. Ножницы разрезают тишину, его судьбу, мысли, желания. Неоновая подсветка часто мигает, призывая к нервному тику. Белесый потолок и шкафы отдают стариной, неким намеком на стиль и экстравагантность. Прошло два часа, сто двадцать самых решающих минут в его жизни. Юнги окидывает себя оценивающим взглядом. Хорош. *** Черные, кое-где грязные берцы уверенно шлепают по лужам. Кожа трется о кожу, перчатки о куртку. Злой, уставший взгляд пронзает темные переулки, скользит меж редких прохожих, иногда поднимается к сгущающимся опять тучам. Аура в воздухе витает поганая, можно сказать помойная. Мысли не лучше. В голову лезут только стагнация и разложение в перемешку с отвращением к себе, людям и миру. Ненависть ко всему живому и мертвому. Смирение с судьбой давно стало опорой для самобичевания. Дверь знакомого дома тихо скрипит. Повеяло тошнотворно пахнущей стряпней. Донеслось из недр преисподней: - Чонгук-ии- Кожаная куртка ложится на пластмассовую полку в коридоре, берцы небрежно падают на пол, а их обладатель хочет упасть с небоскреба. Чтобы наверняка. Тихая и уютная комната, аккуратно сложенные на полках книги, полный порядок на столе, но совсем не в мыслях. Чонгук хочет сбежать, уже много лет хочет, да некуда, не может он и все тут. Трусость не оправдаешь, она просто есть, как есть и страх с яростью, что вечно мешаются в Чонгуке и ночами напролет не дают уснуть. Старая гостиная, и по прежнему плохо пахнущая еда приготовленная матерью. Он привык. Пришлось. Если не съест-получит тарелкой в затылок, а ему еще на работу идти, веселье да и только. Мог бы Чон жить иначе? Он не знает, да и не хочет, соглашается на все. На уборщика в две смены, на мойщика посуды, на няньку для домашних животных. Что угодно лишь бы не дом. Об учебе и думать не смеет, только в случае продажи собственной почки, а она ему еще нужна, учитывая то, какой образ жизни он ведет. Чон Чонгук действительно самый яркий пример неудачника. Чон Чонгук действительно самый обычный, но как и всем, ему не скрыться от судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.