ID работы: 7403121

Тропические рыбки

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Рину снится океан. Порой его волны несут утешение и чувство свободы; это хорошие сны. Порой Рину снится, будто он тонет, как его отец. — Эй, братик, не отвлекайся! — Го заглядывает в глаза, и Рин отвечает ей «страшным» взглядом: они смотрят один из ее любимых сериалов, с кучей фансервиса и обнаженными парнями. Парни, количество которых варьируется от четырех до семи, неизменно притягиваются к очаровательной девушке-простушке: это главная изюминка сюжета, в остальном совершенно бредового. Ради Го Рин очень старается смотреть внимательно. Она сидит совсем рядом, и пахнет от нее приятно, какими-то цветами. Хочется наклониться и понюхать, вдохнуть свежий запах ее кожи, но это Го. Она его сестра. Безопаснее переключиться на сериал. Рин пропускает момент, в который ситуация на экране начинает казаться безупречно знакомой, и сериал просачивается в жизнь — или жизнь в сериал. Когда серия заканчивается, он чувствует разочарование. — Похоже, тебе понравилось. — Го довольно смеется. — А говорил еще, какая это чушь... — Это и правда чушь, — отпирается Рин. — Тот приторный заботливый чувак. Он же ее недостоин! Он не только за ней ухаживает, но и за всеми подряд. Даже за другими парнями. Бьюсь об заклад, он будет каким-нибудь учителем в школе, и его станут принимать за педофила. — Сериал еще не закончен. Неизвестно, кого она выберет. Может, того, в очках, — подзуживает Го. — Ни за что! Он же смертельный зануда, и при этом ничего не способен сделать правильно. Только болтает о внеземной ерунде. — А если улыбчивый и энергичный? — Этот мелкий? Она его в постели раздавит. Извини, Го, — спохватывается Рин. — Он шумный, навязчивый и тратит слишком много времени впустую. Такой едва ли сможет стать хорошим бойфрендом, у него даже собственной цели нет. Только развлекаться. — Серьезный и молчаливый? — Не такой плохой вариант, — вынужден признать Рин. — Совсем неплохой. Но ему может быть плевать на нее. Он не будет уделять ей достаточно времени. Ему... всегда плевать. А про этих пристающих к ней ежеминутно извращенцев можешь даже не спрашивать! — Значит, остается только один вариант. — Го смотрит лукаво. — Очаровательный мерзавец с острыми зубами. — И вовсе он не мерзавец! Он действительно за нее беспокоится, он сделал для нее больше, чем любой другой, он готов жить ради нее! Не ради кого-то еще. При этом у него есть собственные цели, он твердо стоит на ногах и понимает, что ей тоже нужна поддержка. — Может, потому, что он ее брат? — спрашивает Го, и у Рина будто воздух из груди вышибает. Он не может ничего сказать, только смотрит на нее и думает: она ведь специально показала этот сериал. Тоже заметила, как все похоже. Решила подтолкнуть, коварная, коварная Го... Сестренка. Рин не понимает, кто кого целует первым, просто в какой-то миг их губы встречаются, и от поцелуя с Го, нежного и желанного, бросает в жар. Ее тело будто создано для того, чтобы обнимать — они идеально подходят друг другу, все неровности-впадинки совпадают, а где не вполне — так виной тому одежда. Если раздеться... У Рина кружится голова. «Мы вросли друг в друга, — думает он, — не разорвать». Перед глазами мельтешат тропические рыбки: если есть в жизни Рина время, место и действие, которые он мог бы назвать общим словом «рай», то это оно. В конце концов, он всегда представлял себе рай похожим на тропики. ...Иногда Рину снится, будто он тонет. В таких снах к нему приходит Го — чтобы поделиться воздухом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.