ID работы: 7403131

Бог располагает.

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 14 Отзывы 104 В сборник Скачать

Когда мы предполагаем...

Настройки текста
      Я всегда был уверен, что не смогу обойти брата ни в чем. Кусуо очень сильный псионик, так что было очевидно — мне, обычному человеку, хоть и гению, не победить Кусуо. С детства я был от него зависим, стараясь обойти хоть в чем-то, но всегда проигрывал. Вскоре я понял, что меня совсем перестали интересовать битвы с братом, но я специально их затевал, чтобы лишний раз побыть с Сайки. Меня совсем не интересовали девушки, да и парни тоже. Но брат — другое дело. Умный, красивый и возбуждающий.       Перед тем как уехать на четыре года в Англию на обучение, я окончательно осознал, что влюбился.       Его мягкие малинового цвета волосы, чистая нежная кожа, тонкие розовые губы, все это меня сильно возбуждало. Я знал, что брат никогда не станет моим, поэтому решил уехать. Четыре года разлуки сделали из меня психа. Каждую ночь я представлял как беру Сайки сзади, спереди, на столе, как он становится моим, зависимым от меня и ни на что не способным без меня.       Каждое утро я просыпался со стояком в штанах и заканчивал в ванной. Что было удобно, фотографии Сайки всегда были под рукой, а в подвале подо мной комната с камерами наблюдения, проходящими по всему дому, где живёт моя безумная любовь.       Вернувшись домой я понял, что если буду рядом с Кусуо, то могу вскоре сорваться. С каждым днём сдерживать себя становилось труднее.       Благодаря моему изобретению брат не может читать мои мысли, но я все равно каждый раз возбуждаюсь, при виде него, стараясь избежать взгляда, чтобы он не заметил насколько я взбудоражен. Так и хочется задрать футболку, облизать эту молочную шею и потеребить кофейного цвета соски.       Я видел Сайки обнаженным только один раз в жизни. Лет семь назад, мы тогда ходили всей семьей на источники, где я тайком за ним подсматривал. Конечно, тогда мне удалось скрыть свои мысли, да и они больше походили на восхищение, чем влюбленность, так что я смог скрыть свои чувства к Кусуо.       Я нагло поселился в комнате брата и решил, что проведу с ним месяц летних каникул. Чтобы нам никто не мешал, я подарил маме и папе билеты в кругосветное путешествие. Я знал, что Сайки изъявит желание остаться дома, поэтому родители быстро и беззаботно собрали вещи и уехали.       Остаток дня мы провели вместе, играя в настольные игры и смотря телепередачи. Когда наступило десять часов, я пошел в ванную, готовиться ко сну. Все-таки я был за здоровый образ жизни.       Пожалуй одна из любимых мною вещей — это принятие ванны. Я закрыл глаза, и представил, как подхожу к брату, дёргая его за волосы и ставя на колени. Интересно, каково всесильному человеку стоять на коленях и отсасывать? Может, брат уже устал быть всегда и везде лучшим, может, он тоже хочет быть подчиненным кем-то? Эх, мечты, мечты… Я представил, как Кусуо берет в рот головку моего члена, нежно посасывая, а вскоре стараясь и насадиться ртом как можно глубже. Его блядское выражение лица заводит меня ещё больше. Не выдержав, я заворачиваю ему руку, он болезненно стонет, но поднимается и разворачивается ко мне спиной. Облокотившись лбом о стену он заводит руки назад и раздвигает свои аппетитные половинки. Понимает меня без слов — мой брат. Я дотрагиваясь до сморщенного колечка пальцем, то проникая в него, то просто поглаживая снаружи.       Стону, с силой сжимаю свой член в руке и кончаю на мраморную стенку душа. Как же я хочу чтобы фантазия стала явью.       Домываюсь, и вылезаю из душа, начиная вытирать волосы. Тут же мое внимание привлекает античитатель мыслей, лежащий на полке. Черт. Он меня убьет. Я идиот. Тупой придурок, мне конец. Голышом выбегаю из душа и уже в коридоре сталкиваюсь с ним.       Пылкий жар в глазах, малиновые волосы облепили лоб, покрасневшие щеки и даже уши. Сайки почти падает, ноги его не держат и он еле стоит. Только пижамные штаны, из которых торчит возбужденный член.       Я в неверии смотрю вниз и решаюсь на отчаянный шаг, пальцами дотрагиваясь до красной головки. Не знаю, что на меня нашло, тело не слушалось и я решил, что попытка может стать мне пыткой, но все же… Неожиданный ответный стон брата, ноги его все же подкосились и я еле успеваю его подхватить. Он, обнимая меня за плечи, моментально переносит нас в спальню.       Принимаю это за согласие и опрокидываю Кусуо на одеяло. Я так долго жаждал его, поэтому не сдерживаюсь, срывая на нем свое возбуждение. Первые минуты уходят на обычные ласки, поглаживания, поцелуи и укусы. Приподнимаюсь на руках и осматриваю Сайки. Из губы, как и из правой мочки уха, течет кровь. Глаза совсем безумные, застилает пленкой похоти. Ключицы и шея в засосах, как и вся грудь, живот и бедра. Самое сладкое я оставил на сейчас.       — Я у тебя первый? — Он молчит и отводит взгляд.       А во мне зарождается ненависть. Как к нему кто-то мог прикоснуться?! Я в негодовании переворачиваю его на живот, ставя раком, при этом больно ударяю по ягодице. Он хнычет и утыкается носом в подушку. Какой же он все-таки милый и до безумия сексуальный.       А его дырочка так и манит меня. Плюю на руку и размазываю слюну между ложбинок. Он сказал, что я у него не первый, значит можно не заморачиваться с растяжкой, поэтому сразу вставляю три пальца. Туго, очень туго. Он точно девственник. Сайки стонет и выгибается.       — Вот, обманщик. Неужели хочется грубо? — от моих слов его бьёт дрожь и он сильнее насаживается на пальцы. На мгновение, но я смог заметить у него шальную улыбку. Девственник, а уже вытворяет такое. Ну, раз так, то и я не буду мучиться. Вытаскиваю пальцы, от чего его дырка сжимается, будто желая найти, чем их заменить.       Не беспокойся, сейчас все будет.       Приставил свой член к его гладкой заднице, дарю Сайки хороший шлепок, начиная входить. Туго и тепло. Его стеночки плотно обхватывают мой пенис. Не сдерживаясь, мы стонем в унисон и я начинаю движение. Со временем и он, привыкнув, начинает подмахивать бедрами, тем самым доводя нас до пика. Тянусь вниз рукой и касаюсь его истекающего вязкой смазкой члена. Всего пара движений и у меня в руке белая жидкость братика. Слизываю сперму с ладоней, отмечая горьковатый вкус и, толкнувшись последний раз в теплое нутро, кончаю.       Ещё долго мы лежали. Говорить было лень, поэтому мы общались телепатически. Он сначала на меня долго ворчал, правда без повода. Все время повторяя, что я дурак и достал его. Поэтому я попытался его заткнуть. Хоть у него это и был первый минет, по-видимому, (чему я очень рад) справился он хорошо. Правда мысленно он все равно посылал меня черт знает куда. Уже засыпая, он сказал, что не отстанет от меня, и удостоверившись, что я его не покину, заснул.       Ох, Сайки, будь уверен. Теперь я всегда буду рядом. Хорошая была идея отправить родителей в отпуск. Но нужно ещё с его друзьями что-то сделать. Не хочу, чтобы нас тревожили, так как я не собираюсь выпускать Сайки из постели ещё очень долгое время       Ещё сегодня утром я был уверен, что никогда не смогу быть с Кусуо так близко. Хм, но как говорится: «Мы предлагаем, а Бог располагает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.