ID работы: 7403148

Что такое счастье ?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка прикрыв глаза лежала на крыльце. Сильно уставшая, истерзанная и голодная она лежала, на деревянном крыльце. Закрыв глаза девушка погрузилась в тревожный сон, иногда что-то бормоча. Её окинул прохладный желтоватый свет, лишь поморщилась и повернувшись на другой бок, она продолжила спать. Девочка в коротеньком персиковом платье взвизгнула: — Рина! Рита! Две тонкие красноволосые девушки прибежали на крик малышки. — Что случилось? Кого ты опять увидела, Пайпер? — начала задавать вопросы Рина. Рина — красноволосая коротко подстриженная девушка с голубыми глазами, близняшка Риты. Рита — красноволосая коротко подстриженная девушка с кариеми глазами, близняшка Рины. Близняшки огляделись и нашли спящую девушку. — Пайпер, это ты её притащила? — Рина закрыла рот рукой, подавляя смешок. — Нет-нет-нет-нет, это не я! Я не такая быстрая и, думаю, что она тяжёлая. — Я пошутила, не беспокойся, но надо решить, что мы с ней делать будем. Рита, проверь документы. Рита подошла к девушке, присела на корточки и начала её обыскивать. Найдя несколько купюр, Рита встала и подошла к сестре: — У неё нет документов, но есть несколько купюр, — отчиталась Рита, — думаешь, её надо занести, или лучше вызвать скорую? — А зачем? — задала вопрос Пайпер, — она же выглядит здорово. — Пайпер, знаешь, иногда болезнь, может скрываться внутри, и ты просто с наружи не увидишь заболевание. Ладно, но, когда найдутся её родные мы её отдадим, хорошо? — сказала Рина. — Она не домашнее животное, — заметила Рита. Пайпер кивнула на предложение Рины, близняшки подняли девушки и понесли в дом. — А она тяжёлая, — пожаловалась Рина. — Вам нужна помощь? — поинтересовалась Пайпер. — Нет, не нужна. Не забывай, ты не так давно растянула ногу. Но не расстраивайся, ты будешь за ней следить, — Рина уложила девушку на диван и с облегчением выдохнула. Пайпер села на кресло, взяла книгу и отрываясь от книжки, она наблюдала за спящей девушкой. Рина и Рита сели на ковёр обсуждая девушку. — Давай ей пока дадим имя, а то мне как-то не подушек называть её гостьей. Пайпер, как бы ты назвала её? — Рина обратилась к девочке. — Родонит, — девочка отправилась от книги, чтобы ответить на вопрос. — Почему ты всем даёшь названия драгоценных камней? Не надоело? — Рита раздражённо выдохнула. Девочка опустила голову, спрятавшись в колени, обхватив ноги руками. — Не понимаю почему она даёт всем названия драгоценных камней, взамен обычных имён. Ладно, Пайпер, не дуйся, — Рина встала, подошла к девочке и погладила её по волосам, — всё, не обижаешься? Девочка помотала головой и обняла Рину. Пайпер продолжила читать книгу после объятий, но половине следующей главы девочка начала клевать носом. — Пайпер, пойдём спать, — позвала Рита девочку, затем осторожно подняла и понесла на верх, — спокойной ночи, Рина. — Я прослежу за гостьей, то есть за «Родонит», — Рина взяла два одеяла и одну подушку, она осторожно укрыла «Родонит» и села на кресло, где недавно сидела Пайпер, — спокойной ночи.

***

Наступило утро, девушка пришла в себя на диване, затем она оглядела просто обставленную комнату. В тишине у зеркала стояла заплаканная девушка, покрасневшие глаза от слёз ужасно болели. Черноволосая наклонилась к раковине, зачерпнула воду и умылась. Прикрыв глаза и нащупав лезвие, она осторожно поднесла его к венам… Девушка открыла глаза; вот сейчас должна была закончиться жизнь. Кто же мог подумать, что эта девушка решить свести счёты с жизнью. До девушки кто-то нежно дотронулся и обнял. — Зачем ты делаешь это? — нежный голос над самым ухом самоубийцы. Девушка уронила лезвие на пол, задрожала и опустилась к полу.

***

Рина осторожно дотронулась до плеча Пайпер и несильно потрясла её. — Ещё пять минут, — сонно протянула девочка и повернулась на другой бок. — Пайпер, твоя «Родонит» проснулась. Хочешь с ней познакомиться? — Рина отошла от кровати и улыбнулась. Пайпер резко вскочила с кровати. — Она проснулась? Ты уже с ней говорила? Рина подняла Пайпер, усадила её на плечи и понесла вниз. Девочка сонно протёрла глаза. — Так ты с ней уже поговорила? — Нет, эту честь я предоставила тебе. Рина дойдя вниз по лестнице опустила Пайпер на пол. Девушка спряталась за спинку дивана, заметив ребёнка, она вышла, но с ужасом в глазах посмотрела на Рину. Девочка встала перед гостьей и мило улыбнулась. — Хэй, привет. Меня зовут Пайпер. А тебя как зовут? Девушка минуту оглядывала девочку на оружие, хотя откуда у неё оружие? — Эм… Привет… Я Родди, — девушка неуверенно сказала и прикрыла глаз. — — Приятно познакомиться, — Пайпер отошла к Риге и тихо прошептала той на ухо, — а она неразговорчивая, — девочка снова обратилась к Родди, — а сколько тебе лет? — Шестнадцать, может быть плюс-минус три месяца. Я могу сесть? — Родди показала на диван. — Да, конечно, — Рина подошла к девушке и осторожно надавила на плечо, — тебе тут больно? — Немного, — Родди поморщилась от резкой боли, — ну может быть не немного. — Растяжение, ничего страшного, не помрёшь, — Рина ещё раз надавила и убрала руку, — где ты живёшь? — Далеко отсюда… Я точно не знаю… Я туда не вернусь. — Почему? — Пайпер села на ковёр подобрав под себя ноги. — Не хочу туда возвращаться, там… Ад… От него только я ушла… Но теперь я одна. — Что там было? — Рина села к Пайпер, чтобы не смущать Родди. — Много чего… Я видела как убивали людей, били и… — голос девушки задрожал, — я не знаю, что случилось с теми кто ходил с Маргаритой, но я их больше никогда не видела. Она тоже меня взяла и куда-то повела, я не совсем помню что было потом, но дальше я пришла в себя связанной на столе. Рина прикрыла уши Пайпер. — Прошу давай, что было потом ты расскажешь моей сестре, но только не сейчас и не при Пайпер. Ей ещё рано такое знать. Хорошо? Родди опустила взгляд. — Хорошо… Я не совсем хочу говорить, что было дальше, до момента того, когда я сбежала. Это слишком больно для меня. Родди почесала затылок. — Не самые приятные дни в моей жизни… Только я могу кое-что у вас попросить? — Да, конечно, Рина убрала руки с ушей Пайпер. — Не возвращайте меня туда… Там ужасно, — девушка закрыла глаза.

***

— А я вижу, ты смелая, — низкий женский голос раздался над Родди, — не стоило тебе сюда приходить. Даю сто процентов ты точно такая же поганая, как и твоя мать. — Не говори так о ней! — девушка открыла рот. — Ну-ну. Взять её! К Родди подскочила двое охранников, резкими движениями схватили её за руки и повалили девушку на землю. С огромного ящика спрыгнула женщина, она наклонилась к Родди и громко начала говорить: — Красивая как мать, но упрямая как другая. Хм… Ты набралась от них всего. Но, — женщина поднесла палец и провела им по лицу, — ты слишком тупа, чтобы понять, что ты пришла на верную гибель. — На верную гибель? — девушка замолчала и лишилась сознания в считанные секунды.

***

— Сочувствую тебе, — Рина присела на диван, — но сейчас мы поедим, а затем поедем в больницу, там тебе, Родди, обследуют и выявят болезнь. — А ещё мы увидим Риту! — Пайпер улыбнулась. — Риту? Кто такая Рита? Она меня не обидит? — Родди забеспокоилась. — Это моя сестра-близнец, — Рина попыталась успокоить Родди, — не бойся, она психолог и не обидит. Всё, хорошо? — А кто-нибудь коме тебя, твоей сестры и Пайпер живёт в этом доме? Это для справки, чтоб не пугаться, — Родди нервно улыбнулась. — — Флорет и больше никого, — ответила Пайпер. Девочка встала, зашагала к кухне. — Не знаю доверяешь ли ты мне, но Пайпер ты можешь довериться, она ребёнок и ничего тебе не сделает, — Рина похлопала девушку по спине и ушла на кухню к Пайпер. Девушка медленно и осторожно последовала за Риной, только завидев ножи Родди залезла под стол и обняла ноги. Пайпер заглянула под стол. — А чего ты так испугалась? — Ножей… — Родди показала девочке порез на ноге, — это мне сделала она. — Она? — Маргарита… — Тогда не бойся, я же не боюсь, — Пайпер подала руку Родди, — и ты тоже не бойся, хорошо? — Хорошо, — Родди вылезла из-под стола и села рядом с Пайпер. — Рина всё равно не умеет нормально пользоваться ножами, так что её не бойся, она только с виду грозная, но на самом деле добрая и мягкая. Она чем-то мне напоминает котёнка, — Пайпер улыбнулась и повернулась к Рине. — — к здесь через тридцать минут, хорошо? Надеюсь вы не потеряешься, — Рина устало вздохнула и посмотрела на сестру. — Будь уверена, она в надёжных руках, — Рита похлопала сестру по спине, — ну, Пайпер, увидимся. Рита повела Родди по врачам. — Как с тобой там обращались? Рита села у себя в кабинете, притушив свет. — Жестоко… Очень жестоко. — Ясно, — Рита записала и снова посмотрела на Родди, — что они с тобой делали? — Избивали, не давали есть несколько дней и… Изнасиловали, — последнее слово девушка произнесла очень тихо. — — По словам сёстры тебе шестнадцать лет плюс-минус три месяца, зовут тебя Родди и ты не знаешь, где ты раньше жила, при этом ты не хочешь туда возвращаться. Я всё правильно понимаю? Родди кивнула. — Тебя по утрам тошнило? — спросила Рита записав предыдущие сведения в блокноте. — Нет, а что должно было? — Родди испугалась. — Тебя же по словам сёстры изнасилования. Так? — Прошу, не напоминай… Но, да это так. Их было двое, как я помню. — Так, ладно, закрыли тему, я не хочу тебя нервировать, хотя ты уже нервная, — Рита достала таблетку и налила водички в стакан, — на выпей, не бойся. Это успокоительное и больше ничего, — психолог протянула Родди стакан и таблетку. Девушка приняла таблетку и немного успокоилась. — Думаю ты можешь пожить у нас, будешь присматривать за Пайпер, просто мы с сестрой не всегда дома, а Флорэт, реже нас обоих бывает, как ни как она тут главный врач. Ну хорошо? — Так просто? — Родди удивилась, — в этом же нет подвоха так? Рита покачала головой. — Конечно, нет. Успокойся, думаю тебе понравится сидеть с Пайпер, она у нас спокойная. — Ну ладно, — Родди успокоилась, — а я могу вам довериться? — Да, конечно. — Ну тогда пошли, — Рита встала с стула, взяв за руку Родди вышла из кабинета и направилась в вестибюль В вестибюлю их уже ждали Рина и весело-улыбающаяся Пайпер.

***

Тем временем, пока Родди была с Ритой. Пайпер скакала по коридорам больницы, следуя за Риной. — Юху! — девочка врезалась в стену, — ну вот… Блин! — Пайпер! — испуганная Рина подскочила к девочке, — с тобой всё в порядке? Ну я же просила тебя не скакать и смотреть куда идёшь. А ты что? А ты? Правильно, скакала и не следила куда идёшь! А если перелом? Ты же не хочешь месяц-два быть прикованной к постели, ведь так? — Извини, — жалобно протянула Пайпер, почасав ушиб. Рина подняла девочку. — Больше так не делай, хорошо? Девочка кивнула головой, вспоминая историю, откуда она появилась в этой семье. Пайпер, когда оставалась с Флорет, часто разглядывала старые записи женщины, ведущиеся с появления малышки в их доме. Кто бы мог подумать, что Пайпер осталась одна, без еды, воды и крыши над головой? Чтобы случилось в тот день, если близняшки не решили прогуляться после занятий? Возможно об Пайпер никто не знал, не вспоминал.

***

— Рина, давай быстрее! — сестра девушки уже стояла у выхода, — ты там скоро? — Да-да, конечно, — Рина нацепив свои босоножки поскала к сестре, — я готова. — Ну наконец-то, — Рита открыла дверь. — А Флорет нас не будет искать? — Не думаю, мы все во лишь гулять. С нами ничего не случиться. Всё хорошо, даже ей нужен отдых. — Ну ладно, — Рина вышла Девушки вышли из дома, закрыв за собой дверь. Тёмное летнее небо покрывали звёзды, на календаре двадцать второе июня, белоснежная луна выглядывала из-за облаков. — Ну что скажешь? — Рита взяла за руку сестру — Ты была права, ночь воистину изумительная. Куда пойдём? Только не говори, что снова к байкерам, они, конечно, неплохие ребята, но я с ними не стану больше общаться. — Не беспокойся, в этот раз мы просто гуляем. Ночные фонари освещали дорогу уставшим путникам, девушки прогуливались около медицинского университета.  — Как приятно отдохнуть от учёбы и от Флорет, — Рина посмеялась. Девушки осматривали ночное небо в поисках новых неизвестных созвездий, иногда если получалось найти такие, то им давали название. Прохладный свет звёзд притягивал внимание многих людей, сейчас за ним наблюдали две девушки, может быть некоторые звёзды уже погасли, но никто этого не знает, так как их свет доходит очень долго через просторы космоса, иногда если повезёт, то можно заметить, что звезда пропала с своего места. Во взгляд девушек попала как раз промелькнувшая звезда. — Рита, — прошептала Рина и указала на звезду, дёргая сестру за плечо, — там! Смотри! Загадывай желание! Быстрее! — девушка радостно, подобно ребёнку запрыгала, пошатывая сестру, — давай же! Рита со вздохом загадала желание и обняла неугомонную сестричку. — Я загадала, успокойся, — девушка взяла Рину за руку и пошла по тёмным переулкам домой, внимание девушек привлёк отдалённый собачий лай и вой, измученного и раненного животного. Рина на секунду остановилась, а затем бросилась туда, сверкая своими пятками и не заботясь о поспевание сестры.

***

Уже дома. Родди тяжело вздохнула и почуствовала легкое головокружение, уже находясь дома у близняшек, которые весело пили чай за столом, пригласив туда Родди, весело хихикая и обсуждая новости в стране, да и по всему миру. Пайпер бегала по дому, со своей любимой игрушкой, конечно, помня испуганный взягляд одной из близнецов. Рина и Рита доедали бутерброды, подкладывая тощей Родди. — кушай, а то кости, да кожа, — ухмыльнулась Рина весело хихикая. — Конечно, кости и кожа, она же долго не ела, — хмыкнула Рита, моя посуду, покончив с трапезой. В доме наступила удовлетворённая атмосфера, когда все счастливы и живы, конечно, нельзя исключать, что Флорет на работе, но ничего, она скоро вернётся и возьмёт Пайпер на ручки, покружив в воздухе, а затем прижмёт девочку к себе… как родную… А пока все счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.