ID работы: 7403156

Скажи мне, чего ты хочешь

Веном, Веном (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
673
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 7 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веном был странным и пугающим. Непостижимым. Недосягаемым. Эдди не понимал, как ему бороться с совсем не метафорическим чудовищем, живущим внутри. Не понимал, нужно ли бороться вовсе. Веном называл это трогательными трепыханиями бабочки в паутине, Эдди — грёбаным кошмаром, который всё никак не кончался. И, в общем-то, они оба были правы. Тонкие чёрные нити медленно ползли по коже, сплетаясь друг с другом, превращаясь в мягкие тёплые жгуты, обвивающие всё тело, и Эдди каждый раз затравленно вздрагивал, когда возбуждение горячей волной накрывало его изнутри. Он ненавидел себя за то, что ему это нравилось. Нравилось быть всесильным. Нравилось, когда его поглощали, делали частью чего-то большего. Позволяли почувствовать каждую каплю наслаждения чужим страхом и болью. Нравилось, когда его заполняли изнутри и снаружи, толкались в горло, царапали острыми зубами мягкую кожу, скользили, изучали, завоёвывали доверие шаг за шагом. — Скажи мне, чего ты хочешь. — Эдди слышал этот голос прямо в своей голове и не понимал, как Веному удавалось передавать вкрадчивые интонации, похожие на прикосновение к чему-то сокровенному. Эдди бесился и бессильно дрожал, потому что не мог избавиться от всего этого. Эдди кричал, срывая горло, пока ярость не превращалась в жалкий стон. Эдди хватался за голову и выл. Выл, пока голос внутри довольно хохотал и предлагал хорошенько подумать. — Разве тебе не нравится, Эдди? Разве тебе не нравится, когда мы действуем вместе, как единый организм? Разве тебе не нравится, когда я становлюсь твоей второй кожей, твоим проводником в мир сильных? — мягкий шёпот ломал Эдди изнутри, действовал как наркотик. И Эдди больше не мог сопротивляться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.