ID работы: 7403284

Тёмная сторона жизни

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевная темнота Бонни

Настройки текста

Эта часть посвящается именно Бонни

Осень... Ноябрь, какие у вас ассоциации с этим словом? У Бонни дождь, грусть, время где можно провести его дома, а вернее в пиццерии и подумать о своём тёмном прошлом.

Флэшбек

Бонни, а вернее его настоящие имя Сэм. Он был обычным мальчиком, рос в обычной семье. Но его испортили, сделали беспощадным монстром который требовал мести, дети.. Школа, это ежедневный ад через который он проходил. Буллинг в школе, то чего он боялся. За то что ему родители купили новую одежду (Так как ту ему постоянно рвали в школе) его могли избить до крови, или потери сознания.

14 лет назад

Дело было в 8 классе, когда Сэм возвращался после уроков домой. -Хэй, ты! Иди сюда! - кричали ему парни из 11 класса -Иду... Не успел он и подойти, как один парень ударил кулаком ему по лицу. -За что вы? Я же вам ничего не сделал... - сквозь слёзы говорил Сэм -Сумку отдал! Ты принёс наши вещи!? -Какие вещи, это мне мама купила... - ответил мальчик -Теперь наши! А нам посрать на твою шлюху мать, которая отсосёт за четвертак у каждого из нас! -Это не правда! - сквозь слёзы орал Сэмми -Что ты там сказал?! Ударив по лицу Сэма, он поднялся и начал убегать от них -За ним!! -Пусть идёт, считай ему повезло - сказал один из хулиганов -Пошел он в пизду. Пошли лучше поиграем в приставку нинтендо! Мне папа вчера купил! -Давай! - Вскрикнул один из хулиганов После этого, они все отправились домой На следующий день учёбы, а точнее четверг, Бонни в молодости первый раз за жизнь решил отомстить обидчику. После учёбы, он позвал самого главного хулигана который над ним издевался всю жизнь. -Эй ты! Т...Ты хуже пидараса! - Кричал Сэм обидчику и убежал в лес -Что!? Это он меня так? Герой проснулся!? Без сломаной ноги, он из леса не выйдет! -Да! Молодец!! - кричали ему друзья Через пару минут он побежал за ним в лес

В лесу

-Ты где!? Выходи, я тебе только пальцы поломаю и всё! После этих слов из за дерева резко вышел Сэмми, и ударил огромной палкой по ногам обидчика от чего он и упал. Он начал бить его по лицу, животу. В животе сделалась огромная дыра, где было видно внутренние органы хулигана. Сэм продолжал бить, единственное что мог увидеть хулиган, это бездушное лицо Сэма. У него не было никаких эмоций. Он наслаждался этим внутри, он сделал всё, что хотел сделать за эти годы. -Пожалуйста... Прости, Сэмми. - истекая кровью просил о помощи тот, но чёрное сердце паренька не слышало ничего, он продолжал бить его до тех пор, пока тот не перестал дышать. Всё... Сердце остановилось, одна душа которая поплатилась за то что натворила. Сэм ушел с места преступления и даже не спрятал труп и орудие убийства. Спустя 1 месяц, он не мог жить. Он не видел ничего в том бездушном мире. Мама не могла вспомнить Сэмми таким, какой он есть сейчас. Он стал социофобом. Сэм повторял себе одну и ту же фразу "Живи будущим, и тебя никогда никто не остановит" Спустя три дня после происшествия, он хотел покончить жизнь самоубийством. Но в тот день в дом ворвалась полиция, они арестовали бедного мальчика за убийство. На суде мальчика признали виновным, его отдали в психиатрическое лечение. Через три недели, к нему приходит парень который весь в фиолетовом, он его так и назвал "фиолетовый парень" -Здраствуйте мистер Сэм... - на что Афтон не услышал ответа. -Я знаю, вы пережили очень огромный стресс... Позвольте я вам помогу. Я смогу зажечь искру в вашем сердце! Вы станете жить по новому. Вы согласны? Мистер Сэм... Сэм, протянул руку и ушел с ним. После этого события, мальчика искала охрана. На камерах видеонаблюдения ничего не было зафиксировано. Они сбежали. "Я встретил его пару дней назад. Я успел понять кто он... Мне сказали, что в нём ничего не осталось, ни разума, ни совести, ни сознания, и даже самого примитивного осознания жизни или смерти, добра или зла, хорошего или плохого. Я встретил этого четырнадцатилетнего ребёнка с его пустым, бледным , бесчувственным лицом и чёрными глазами...глазами дьявола. Я все ночи, пытаясь дотянуться до него, а потом ещё и дни, стараясь держать его взаперти, потому что я понял, что скрывалось за глазами этого мальчика, -это было чистое зло...".

Конец флэшбека

-Бонни, очнись! Бонни, не оставай нас!! - ревел медведь у койки с зайцем. -Х..хорошо - медленно открыв глаза он понял где существует мир иллюзий, а где реальность. -Он живой! Он живой! - радовался медведь, прыгал около Бонни -Что случилось... Почему я здесь? В больнице... - спросил заяц -Мы подошли к тебе, ты сидел у окна. Смотрел как на стекло падают маленькие капельки дождя и разбиваются. Ты вообще не реагировал ни на что. Мы тебя отвезли сюда, и ты перестал дышать, врачи сказали что шанс что ты выживешь очень мал, но всё же он есть! Они боролись как могли, за твою жизнь. Но после всех действий твой пульс остановился. Мы думали что тебя потеряли, все остальные в коридоре ждут меня. -Мистер Фредди, выйдите пожалуйста, пациенту нужна тишина. -Ладно Бонни, ты держись. Мы тебя скоро отсюда заберём, обещаю! -Ладно, пока браток.. После всего этого, Бонни уснул. Ему сделали уколы, поел, опять поспал, опять поел, опять уколы.

Конец истории детства Бонни

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.