ID работы: 7403284

Тёмная сторона жизни

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда о ней

Настройки текста
Был тихий вечер, всё было как обычно. т Бонни сидел на грязно сцене, которая не мылась с прошлого года. т Чика гремела посудой на кухне. т Фредди искал свои важные документы, только он знал какой будет сюрприз. Он всегда торопился, у него очень много дел. А Бон слушала в телефоне музыку в своих чёрных наушниках. Резко в зал пришел т Фредди и собрал всех своих ближних друзей. -Так чего мы здесь? — валяясь на сцене спросил киса (косоглазый) -Я по поводу сюрприза. Я вам сейчас поведаю что за сюрприз. Но вы мне будете помогать в хозяйстве Куриц доить — сказал Абэмэ -Not problem — сказала Мангл — Мангл? Ті жіва? — спросил тот мэдвэдь с удивлением -Я и не умирала, я просто спала… -Дааа… Спишь крепко конечно. -А когда они приедут? — спросила т Чика -Завтра! Вы сейчас должны убрать всю эту пиццерию! Вылизать этот пол, кухня твоя т Чика! -Почему моя? -Сматрите какой важный курица! — сказал с акцентом т Фредди -Дразнишь?! — опасно спросила курица🐔, и ушла работат* в кухне -Бон и т Бонни, зал. Мангл, туалеты -Сука, ты блять мог мне другую роботу дать? Даун сука еблан… — с матами ушла в туалет бедная Мангл (Земля ей пухом) -А я пойду готовить выступление. -Выступление?! -спросили все у Абэмэ -Да, день козацької слави просто делаете шо умеете -Ну вообще заебись — додала Мангл Бон убирала в зале с т Бонни, она протирала окна, мыла столы и сцену. Всё было как новенькое. Как вдруг она услышала как из кухни идёт крик, т Бонни работал в наушниках и он не слышал. Бон подбежала к кухне и остановилась посмотреть в щель между дверями. Бон слышала как курица говорила что она здесь самая главная, и планирует избавится от Бон. Бон поняла что всё те эмоции курицы были наиграны. Она знала что т Чика тварь по жизни, но не настолько… Она ворвалась на кухню со словами -Стерва! Как ты могла! Я всё эти годы тебе верила! Я знала что ты продажная давалака! Только что и делаешь, что ставишь себя на первое место, а не других! — Бон со слезами убежала к себе в комнату сбивая все стулья. Она открыла дверь, закрылась, и начала плакать в подушку. т Бонни увидел что произошло, и он побежал к Бон. Он уже стоял у двери стучась, и спрашивая что случилось. Но Бон была очень разочарована, она была готова к этому. И через пять минут уже открыла т Бонни. -Что случилось?! Тебя избили? Узнала что ты приёмная? -???? -Шутка. Так что случилось? -Та курица меня предала, она называла меня шкурой и лицемеркой… — с грустным лицом ответила Бон. -Я знал что та KFC предаст тебя. Я тебе говорил что она шкура от апельсина! -Ну да… Она мне с детства не нравилась. т Бонни обнял Бон, а она его. -Я разберусь, сестрёнка. — сказал заяц т Бонни пошел на кухню и увидел что т Чика сидит на столе и красит ногти (Сорян дев, хз как это назв) -т Чика! Что ты себе возомнила? -Что я? Иди к Бон, она сама пристала ко мне. Я себе сидела на кухне убиралась, а она пришла, наорала на меня, и убежала. -Что ты о ней говорила такого?! -Я себе просто разговаривала по телефону, нечего было подслушивать. -Шлюха! — т Бонни ушел к Бон т Бонни пришел в комнату Бон, сел рядом с ней. -Ну что? Что она сказала? -Не признаёт своей вины. Ты Бон забей. Не обращай внимания на неё и всё. -Хорошо. После этого, все соучастники этого события продолжили уборку. И в конце дня уже всё закончили. -Как я ненавижу свою жизнь… — говорила Мангл -Мы поняли… — смеясь сказала Бон -Отличная работа! Завтра начинается «Новая Жизнь» После этого т Фредди повесил на стене плакат с надписью «Новая Жизнь»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.