ID работы: 7403355

Осенью, в дождливый серый день

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенью, в дождливый серый день Мне писать фанфики что-то лень. Спрячусь в одеяло с головой, Отдохну ещё денёк-другой. Чай горячий, пицца, сериал. Десять дней ни строчки не писал… Проду на фанфик начатый мой Пусть закончит кто-нибудь другой!       О вдохновение, по моему хотению       Вернись хотя б на день и стань моим спасением.       В волшебный мир историй,       Фантазий и теорий       Впусти меня и дай немного сил! Может, сделать вид, что много дел, Потому-то я за фик не сел? Притвориться — некогда совсем, Помогаю ведь всегда и всем? Но, увы, себя не обмануть. Ах, нелегок авторский наш путь! Муза так капризна и вредна, Ускользает, зная как нужна.       О вдохновение, прерви мои мучения,       Вернись хотя б на день, я жду перерождения.       В прекрасный мир историй,       Фантазий и теорий       Впусти меня и дай немного сил! В эту осень вдохновенья нет, И дождями смыло Музы след. Но я верю — проду напишу, Если только силы приложу! Одолею я свою хандру, Я трудиться мастер — уж не вру! …но пока укроюсь с головой, Отдохну ещё денёк-другой.       О вдохновение, по моему хотению       Вернись хотя б на день и стань моим спасением.       В волшебный мир историй,       Фантазий и теорий       Впусти меня и дай немного сил!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.