ID работы: 740337

Записки упоротого к-попера

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятное Наказание

Настройки текста
"О да, еще, еще! Ынхек, быстрее, ну что ты как маа...лень..аааа...кий.."-именно под такие страстные и невинные возгласы проснулся злющий Чо Кюхен, упорно пытающийся заткнуть себе уши подушкой. " Какого черта они творят? Как же достали!!! Говорил же Итуку, давай кастрируем, проблем бы точно меньше было!" А между тем, звуки нарастали. Послышался оглушительный стук и, конечно, это была кровать, которая уже конкретно разваливалась благодаря двум бесстыдно трахающимся идиотам за стенкой. "Айщ! Все! Прикончу нахуй!" Кюхен выбежал из комнаты в одних трусах. Конечно, макнэ забыл, что на нем были вовсе не гигантских размеров семейники, а всего лишь розовые стринги - подарок Сонмина на 14 февраля, которое кстати, было вчера. Кюхен ворвался в спальню прямо на кульминации. Ынхек как раз пытался доказать Донхэ, что вовсе он не такой уж и неумеха в любовных делах. Рыбная парочка начала кончать с дикими и ооочень странными воплями: у парней была такая особенность, на кульминациях читать реп из всех песен SJ одновременно, что Кюхен, ворвавшись, и лицезрел. Крики, реп и треск кровати разбудили весь Сеул. В итоге, ЫнХэ лежали в куче обломков и одеял. но зато, удачно кончившие. И тут, пара заметила Кю, который уже бесстыдно развлекался с Дуней Кулаковой ( правая рука Кюхенки была далекоо не промах). - Кюхен, тебе помочь? А то стоишь там неприкаянный какой-то,- Донхэ заботливо взглянул на макнешу, старательно постигающего искусство страсти правой руки. Рыбная парочка так и не дождалась ответа Чо, и решилась направиться к нему самостоятельно: как говорится, если Хичоль не идет к Шивону, то Шивон пойдет к Хичолю. Спустя пару минут, орали уже все трое, бившись в истерике. И тут, влетели все возмущенные СуДжу с абсолютно охуевшими лицами. Но лицо Сонмина было настолько сурово, что Кюхен забыл, что такое секс и с кем он сейчас трахается. - Сонмин, я это... Просто так зашел, мне тут спросить надо было... - ЧЕГО БЛЯТЬ?! СПРОСИТЬ???? ДА Я СМОТРЮ У ВАС ТУТ ДИСКУССИЯ, МАТЬ ВАШУ!! А НУ ВСТАНЬ ИЗ-ПОД ДОНХЭ, СУКА!!! А ВЫ ДВОЕ - ДА Я Ж ВАС ПО СУДАМ ЗАТАСКАЮ! КЮХЕЕЕЕН, ЗА МНОЙ! ТЕБЯ ЖДЕТ ДОООЛГАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА. ПАРНИ, РАЗНЕМИТЕ ЭТИХ ДВУХ КРОЛИКОВ, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! Хичоль как всегда не упустил счастливый момент и запечатлел сию прекраснейшую картину любовной утехи трех извращенцев. А тем временем, Сонмин тащил за волосы Кюхена, и что странно, в направлении кухни, но не как не спальни. -Таак-с, секса захотелось, значит? А как же мои стринги, а как же те чулки, что я тебе подарил на прошлой неделе? А как же, та латексная мини-юбка за 3000$ от "ВСТАВИЛОИНЕОТПУСТИЛО" из их первой ограниченной коллекции? Кюхен, как же это все?! Ничего не говори. Просто поджойди к столу и наклонись. Иначе, фото появятся в сети сегодня же. Кюхенни послушно выполнил требование старшего. Сонмин быстро спустил брюки, и резко, с животным рыком вошел в макнэ, не жалея сил и скорости. Вскоре, претерпевший боль, Чо начал стонать как профессиональная шлюха, что Сонмина просто до невозможности распалило. - Сонмин, давай...Ну же, еще...Накажи меня за все, давай! ААаааа...,- Минни начал шлепать панря по ягодицам. Стоны, шлепки и пошлые словечки оглашали все общежитие. В итоге, не выдерживая напора горячего брюнета, Кюхен начал подмахивать любовнику и оказывать «помощь» и себе, толкаясь в руку с хриплыми криками. Вскоре, со стола полетело все: бутылка виски, графин с водой и свежеприготовленные бутерброды Хичоля. Сейчас было не до этого: Кюхен был на пределе, а Сонмин хотел еще и еще. В итоге: парни сменили позу, теперь старший брал Кюхена стоя, держа малого на руках и одновременно глубоко целуя, мешая ему нормально дышать. Полчаса страстного секса сделали свое дело: пани начали кончать почти одновременно с сиплыми криками и прерывистыми воплями. Излившись в эвила младшего, Сонмин сполз на пол, устало дыша и прикрывая от удовольствия подведенные глаза. - Ну, что? Будешь еще по утрам к ЫнХэ наведываться для дискуссий?- Мин предупредительно клацнул зубами. - Нет. Мне и таких задушевных диалогов с тобой хватает. Хотя... чем серьезнее проступок, тем сильнее и приятнее наказание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.