ID работы: 7403463

Горячий немецкий пингвин

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горючее масло

Настройки текста
— Пин? Он разве должен к нам так подходить? — сказал с испугом ёж и от страха сжался в вагину, чем и воспользовалась машина. — NIHT! NIHT! — закричал фашист, пытаясь забрать из рук ебле-машины своего колючего накуренного друга.       Несколько дилдаков залезли под самые помидоры ёжика, разрывая его из внутри, а оставшиеся два начали докапываться до пошлого пингвина.       Чего только не было в фиолетовой жопе ежа, начиная с огромного члена Кар-Карыча и заканчивая большим колючим кактусом, но два гигантских дилдака, блять, первый раз. — Ты не тронешь меня, железяка! — сказал с похотью Пин, достав из кармана розовый поточенный карандаш и засунул его в свою жопу.       Пингвин закричал, он давно не засовывал этот карандаш себе так далеко, но ему не было больно, а скорее даже приятно. Но его это всё равно не спасло, потому что, блять, эта машина, нахуй, поймала его ебливую задницу.       Ёбле-машина начала дымиться и раздавать характерные звуки поломки. — НАЙН ГОД! — крикнул Пин и получил порцию горючего масла из гигантского дилдака себе в розовое очко.       Ёжик начал терять сознание от болючей ёбли его маленького отверстия, а после окончательно потерял… — Ёжик, если бы тебе предложили на выбор: немного морковки или хорошее настроение на оставшееся лето, ты бы что выбрал? — Конечно, хорошее настроение! — Так и запишем: Ёжик отказался от своей части урожая морковки… А если бы предложили немного яблочек или… — Яблочек! И много. — Что это за хуйня была? — выкрикнул, очнувшись, ёжик, которому приснилась та страшная серия, где лосяш предложил друзьям устроить групповуху…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.