ID работы: 7403597

Exclusive

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной клуб «Exclusive» — место, в котором за деньги вы получите все, что только пожелаете. VIP персонам здесь можно убивать, насиловать, избивать. И как такое место не закрыли? Все просто. Деньги. В нашем мире все решают деньги. Снаружи этот клуб выглядит обычно. Он никак не выделяется на фоне остальных. Просто очередной клуб, в котором можно напиться и трахнуть какую-нибудь стриптизершу. Но нет, здесь за деньги вы можете купить стриптизершу, заняться с ней сексом, а потом убить. Как же не повезло девушкам, работающим в этом заведении. Одной из таких девушек была Мари. Она была очень красива, но все в ней было не настоящим. Пластичиская хирургия, вот, что могла позволить себе девушка после одной ночи с VIP персоной. Именно поэтому Мари до сих пор работала там. И вот в одну ночь произошло следующее. Мари танцевала в главном зале. На ее стройную фигуру таращились сотни голодных глаз похотливых мужичков лет сорока - сорока пяти. Когда Мари закончила свой танец и ушла со сцены, к ней подошел Трэвис, хозяин заведения, и сказал, что сегодня она принадлежит Гордону. Трэвис проводил девушку до комнаты, в которой ее уже ожидал тот самый Гордон. Мари осторожно подошла к кровати и присела рядом с мужчиной. - Так, Вы и есть Гордон? - спросила Мари поглядывая на человека. Он не выглядел молодым, но был точно богат. Дорогие часы красовались на его правой руке. Роскошный смокинг от известного бренда и конечно, черные лакированные туфли. Мари поняла, что если сделает все как надо и выживет, то сможет наконец уволиться и жить счастливой жизнью. - Да, это я. К чему такие вопросы, неужели ты сразу не поняла этого? - сухо ответил ей Гордон. - и вообще, мы сюда не болтать пришли. Сказав это, мужчина повалил Мари на кровать. Он начал раздеваться, а когда закончил, заставил девушку раздеть себя. Он похотливо оглядел ее тело. Медленно он вставил в нее два пальца, но поняв, что Мари уже готова, без раздумий вставил в нее свой член. Это была долгая ночь. И очень болезненная. Как оказалось, Гордон был садистом, он любил избивать девушек до полусмерти во время полового акта. Сейчас же он не остановился. Он избивал Мари, пока та не потеряла сознание. Каждый раз, когда она приходила в сознание, он снова, и снова избивал ее. Но рассчитывал силу, потому что не хотел ее убивать. Пока что. Ту ночь Мари запомнила навсегда. И пусть теперь она была богата, но психика ее разбилась вдребезги. Часами она могла сидеть нагишом и рыдать, смотря в одну точку. Иногда, она избивала сама себя, но в таких случаях ей помогала ее горничная Адель. Она ухаживала за Мари, не давала ей причинить себе боль. Но в один дождливый день Адель заболела и не смогла прийти к Мари. Конечно, она хотела, но Мари ей не позволила. Девушка опять сидела и рыдала, смотря в стену. В памяти всплывали отрывки той ночи. Крики, слезы, боль, она помнила все, будто это было вчера, но нет, с той ночи прошло три года. Гордон погиб в аварии, сев за руль автомобиля под действием наркотиков. Мари купила себе особняк, далеко за городом и наняла прислугу. Она ходила к психологам, пила таблетки, которые они выписывали, но это не помогало. Девушка не могла больше это терпеть. Она взяла нож и вошла в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, она увидела там свое отражение. Оно не понравилось Мари, и тогда девушка разбила зеркало голыми руками. Осколки зеркала оставили аккуратные царапины на руках девушки. Наполнив ванну водой, Мари скинула одежду на пол и легла в воду. Взяв нож, она аккуратно провела лезвием по кисти руки. Не почувствовав ничего, она продолжила разрезать кожу, а вместе с ней и вены. Через три дня Адель была здорова. Вернувшись в особняк, она не обнаружила Мари в ее постели. Но когда она зашла в ванную, то застыла от ужаса. В ванной лежала ее хозяйка с порезанными венами. Адель незамедлительно вызвала скорую и полицию. "В эфире Бет Кэмпбелл со срочными новостями. Сегодня, в 7 часов утра, в полицию поступило сообщение о самоубийстве. Полиция сразу же выехала по адресу NNN, Улица XXX, дом HHH. Зайдя в дом, полиция обнаружила тело тридцати восьми летней Марии Фолк, миллионерши с психическими расстройствами. Подробности вы узнаете после рекл" Адель выключила телевизор и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.