ID работы: 7403610

Перестрелка в Чикаго

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
okeyyyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа под прикрытием (часть 2)

Настройки текста
-И что там творится?! - Шеддисон уже начала медленно закипать. -Раз в неделю, начиная, кажется, с прошлого месяца, нам звонит некий аноним, и сообщает о трупах в подвале этого клуба.- пояснила Крис, глаз которой уже начал набухать синяком. -Сначала мы думали что это какой-то псих. Потому что клуб никогда не давал поводов усомниться в своей честности. Все состоящие в нем люди - добропорядочные граждане, ни разу не нарушившие закон. Да и сам клуб не шумит, никому не мешает и платит налоги. - продолжила Кейли. - Но несколько дней назад мы отправили туда патрульного, проверить обстановку, и он до сих пор не вернулся. Мы... Она остановилась из-за того, что к ним на землю присел мужчина, Влад. Он начальник отдела, или как все его называли "шеф". Властолюбивый до беспредела и вечно недовольный работой своего отдела. В молодости был полным, с того времени его телосложение сильно изменилось, но он все равно не пользовался популярностью ни у противоположного, ни у своего пола. Хотя среди сотрудников ходят слухи о том, что он крутит роман с миловидным и безобидным патрульным Клайдом, который совсем недавно выпустился из академии и уже вьётся за начальником хвостиком. -Здравствуйте. - поздоровался Тамерлан и выжидающе посмотрел на остальных. Но те лишь кивнули в знак приветствия. -Итак, Шеддисон, тебя уже посвятили в подробности? - спросил Влад. -Нет, мы как раз для этого вас и ждали. -Ох... - он тяжело вздохнул и закрыл лицо ладонями. -Ни в чем на вас нельзя положиться... Окей, мы тебя прилично оденем, накрасим и приведем в порядок то гнездо что, ты зовешь волосами. TR900 оденем в смокинг, и вы зайдете внутрь под липовыми именами. Паспорта вам мы уже сделали. Ваша задача, не вызывая подозрений, проникнуть в подвал и проверить его на наличие трупов. Потом по рации сообщить об увиденном, после чего мы предпримем действия. Если там ничего нет, то ты и андроид просто выходите так же, как и зашли. Легко и непринужденно. Если же вы там что-то найдёте, то мы произведём захват помещения и тщательно его обыщем. Арестуем всех, кто причастен к преступлению и последующим найденным нарушениям. Вопросы? -Да, и много. Во-первых, что значит "прилично оденем"? -Это значит что мы взяли на прокат платье, и ты должна будешь его надеть. Крис, Кейли, вы же взяли платье? - шеф обернулся в их сторону и нахмурился. -Да, его прокат стоил всего 15$, но выглядит оно на 1000. -Что?! Че за платье? Какого черта?! - Шеддисон вскочила на ноги, но Тамерлан схватил её за локоть и посадил на место. -Ты походишь в нем максимум часа 2. - сказал Влад. Затем он ненадолго задумался и продолжил. - Ах да, ещё я твой начальник, и ты не можешь сказать " хер тебе в рыло, сраный урод!". -А, ещё платье подходит только тебе. - усмехнулась Крис. -Кейли слишком высокая, а я, увы и ах, лицом не вышла. -А как насчёт... - Шеддисон попыталась вспомнить имя милой девушки с ресепшена. -Со... София... Да? -Да. А зачем она тебе? -Почему бы не послать туда её? Смазливое личико и 4 размер груди обеспечат ей успех. -Шеддисон, вот ты вроде и детектив, а мозгов как у ракушки. - Влад закрыл лицо рукой и вздохнул. -Во-первых, у неё нет образования. Мы не имеем права допустить её к операции. Во-вторых... А что во-вторых? -А во-вторых, этот самый 4 размер ей и помешает. - Кейли отвернулась голову когда Шеддисон сменила её взглядом. -Платье будет ей мало... Влад приподнялся и осмотрелся вокруг. Возле фургона сидела небольшая группа оперативников которые рассматривали карту, обсуждая план захвата. Возле них вертелся Клайд. Он как ребёнок подходил с разных сторон и пытался рассмотреть план, крутя в руках связку ключей. Заметив на себе взгляд начальника, он посмотрел на него и улыбнулся. Влад жестом подозвал его к себе. Когда Клайд подошёл то спросил: -Вы уже рассказали им, или это сделать мне? -Вы собираетесь жениться...? Выйти замуж? Сыграть свадьбу? У меня еще много вариантов как это назвать! - Крис захлопала в ладоши, но все ещё тихо, ведь они не просто так в кустах прятались. -Нет! - торопливо начал Влад. -А я бы не против. - зашептал Клайд. -Что?! - сказать что Влад "охуел", это ничего не сказать. Потом он вспомнил зачем вообще позвал Клайда, и его лицо вмиг приобрело серьезный оттенок. - Кхм, вы же знаете что у нас есть официальная полицейская форма? Он обвел взглядом сидящих вокруг, посмотрел на Клайда и кивнул. Клайд отошёл к фургону и вернулся уже с коробкой. Оттуда он начал доставать какие-то тряпки и кидать в сидящих. Только Владу вещь была передана аккуратно, из рук в руки, а не кинута в лицо или спину. При ближайшем рассмотрении тряпкой оказалась форменная куртка. -Зачем нам это? - недоумевала Шеддисон. -Затем, что мы полиция и у нас есть форма которую мы должны носить! -А на кой чёрт? Мы же просто ловим нарушителей закона, если уж говорить совсем просто, у нас не обязательно должен быть какой-то обозначитель того что мы - полиция Чикаго. Вот чем плоха моя кофта? - начала заступаться за саму себя, Шеддисон. -Тем что как раз таки, на ней, нет никаких обозначителей! Нас однажды не пустили на место преступления из-за того, что приняли нас за группу подростков! -А разве на места преступлений попадают не по ордеру? -Они потом вызвали полицейских из другого отдела что бы те арестовали нас за то, что мы украли ордера у "настоящих" полицейских! -Так значит нам просто надо их носить? -И приколоть на них значки. Куртка была темно-синяя, с несколькими нашивками "полиция Чикаго" и изображением полицейского значка. Сшита она из плотной ткани и, судя по виду, теплая. Крис одела её поверх толстовки и застегнула до самого ворота. Кейли последовала её примеру. Шеддисон отложила куртку в сторону и вздохнула. -Где это платье? Спустя около часа мучений, Шеддисон наконец-то походила на человека из сливок общества. Волосы были нормально расчесаны и даже уложены, лицо было красиво накрашено, и теперь Шеддисон меньше походила на бездомного. Она аккуратно вышла из фургона, придерживая подол платья, следом за ней вышла Кейли, выглядела она так, как будто только что выиграла футбольный матч в одиночку. По сути, так оно и было. Андроида, тем временем, переодели в смокинг. Сменой имиджа это назвать трудно, поверх его андроидской чёрной рубашки, с разными светящимися нашивками свидетельствующими о том что это "детище" CyberLife, просто одели пиджак. Так же чёрный галстук с белыми, косыми полосками заменили на галстук-бабочку. Теперь Тамерлан был во всем черном, а в купе с его безжизненным взглядом и безэмоциональным лицом, это выглядело жутковато. -Выглядишь как смерть... - Крис в общих чертах описала его внешний вид. - Ты хоть лицо попроще сделай что-ли. -Своё лицо попроще сделай. - грубо отозвался Тамерлан. Крис начала осыпать его проклятиями и кучей непонятных слов пока её не прервали. Кейли подвела Шеддисон и поставила рядом с её напарником. Она отошла к Крис и оценила картину происходящего. -Смотрятся просто идеально. - восхищенно прокомментировала она свою работу. - Вас только под венец поставить и все будет готово. -Скажи, ещё раз, что то в таком духе и останешься без глаза. - проворчала Шеддисон одергивая подол платья. -Вот ваши фальшивые паспорта, - Клайд взялся как из воздуха. - Теперь вы Кеседи Жилброут и её сопровождающий - андроид. Не забудьте, вы должны найти и обследовать подвал. -А как же тут забудешь? - сказав это Шеддисон убрала рацию в небольшой, фиолетовый, блестящий клач. -Не сломайте себе что-нибудь пока будете вылезать из кустов! - пожелала им на прощание Кейли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.