ID работы: 7403610

Перестрелка в Чикаго

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
okeyyyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Тасик, будь умницей.

Настройки текста
Мужчина, лет пятидясети, с явными проблемами с весом, уже вмерз в лёд когда приехала полиция. Прогуливаясь по парку ночью, женщина увидевшая его вызвала копов. - Причиной смерти стало обморожение, - заключили суд. мед. эксперты. - в воду он упал ещё живой, об этом свидетельствует сломанный в нескольких местах лёд и состояние мышц, он пытался выбраться, но не вышло. Через 20 минут наступила смерть. - При нём были документы? - поинтересовалась Шеддисон, пока группа людей, во главе с Тамерланом, аккуратно вытаскивала труп из замерзшего пруда в городском парке. - Ещё не известно, сама знаешь. Наконец-то, когда тело было погруженно в спец-машину, можно было нормально осмотреться. - Тут что-то есть! - крикнул кто-то из стоящих в пруду. Шеддисон подбежала к самому краю земли, пруд находился в небольшом угрублении в земле, так что поскользнуться и прокатиться в воду было очень легко, что, по всей видимости произошло с покойным. Двое людей в форме достали из воды розовую детскую коляску, не ту в которой возят младенцев, а та, в которой девочки лет четырёх катают своих кукол. - Она не могла упасть туда раньше? Например днём. - Шеддисон ещё на пару шагов приблизилась к водной глади, что сейчас была покрыта кусками сломанного льда, чтобы лучше рассмотреть находку. - Нет, если бы она свалилась туда днём то на ней был бы хоть минимальный слой ила, а она просто мокрая, да и лёд не успел бы застыть. Коляску так же вытащили на берег.

***

Шеддисон занималась заполнением отчётов, когда к неё столу подошла Кейли. - Слушай, Шед... - Что? - брюнетка даже не оторвала взгляда от монитора, ибо наверняка знала о чем её попросят. - Можешь за меня закончить? - Кейли протянула ей папку, на которой маркером было написанной "478G". - Воу, - вот теперь Шеддисон развернулась и поправила сползшие на нос очки. - вот что-что, а делать твою работу я не нанималась. - Нет, ты просто должна собрать это всё вместе и сдать Владу. Мне надо уйти и я уже не успеваю! - А Крис тебе на что? - Да она бы свою работу нормально выполняла... Шеддисон помолчала пару секунд. - Ладно, но будешь должна. - она приняла из рук коллеги папку и положила к остальным, которые должна была сдать сегодня. - Спасибо! Стоило папке лечь на чужой стол, как Кейли быстро направилась к выходу, поздоровавшись в дверях с Тамерланом. - Рабочий день ещё не окончен. - Да я, вроде, никуда и не собиралась. - Нет, неведениятектив Беккер только что вышла из отделения... - Шеддисон только хотела открыть рот, для объяснения причины, но напарник продолжил: - ... а теперь из здания. - Ты её по камерам просмотрел? - андроид кивнул. - Жуть какая! - Почему? Я же просто подключился к системе охраны... - Потому, что меня напрягает сама мысль о том, что ты можешь следить за людьми без их, или чьего бы то ни было ещё, веденья. Тамерлан лишь пожал плечами, мол: "что тут поделаешь?", и включил монитор на своём столе. - Вы так и не сказали куда она ушла. До конца рабочего дня ещё, чуть меньше трёх часов. - Я не знаю куда она свалила, Кейли просто попросила меня дособирать её дело. - И вы закончить за НЕЁ, ЕЕ работу? - брови Тамерлана поскочили, от самой теории, что Шеддисон будет делать за кого-то, хоть что-то, учитывая, что до этого она не однократно говорила: "я не одна здесь работаю, иди отдай другим!". - Нет, - Шеддисон взяла папку в руки и кинула на соседний стол, стол Тамерлана. - но Тасик, будь умницей, сделай ты. От уменьшительно ласкательного, к своему имени, Тамерлан словил программный сбой. - Хорошо. Принявшись за работу, он снова и снова прокручивал этот звуковой файл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.