ID работы: 7403688

Как русские в яой попали!

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или как Лера в Америке на гитаре заливала

Настройки текста
POV Лера Ой, как башка кружиться... Нет, мы же не пили вроде. Но как сказала бы Савина, ключевое слово "вроде". Ой, что-то холодно как-то. Открыла я глаза увидела кучу народа вокруг меня. Я поднялась и послушала. Английский... В какой жопе мира я оказалась?! Спросила, что случилось.-Вы упали прямо перед нами час назад,-Сказала молодая девушка и показала видимо на своего парня. Так все понятно! Это что же? Наш шурум-буру сработал? А что с моим кулоном? Не светиться... Ну и пёс с ним! А, если я в Америке, то где же все наши? Ой, только не надо паниковать, а то буду на Короленку похожу, у которой что-то не получается снова. Ну значит, похожу поспрашиваю, где нормальный клуб может быть. А пока что на улицах буду Катюшу распевать. Конец POV Лера Девушка улыбнулась своим мыслям и пошла по карте которую уже отскриншотила в интернете.-Таак... Для начала нужно зайти в клуб "Заря". Клуб, ценящий спокойную не агрессивную музыку. Каляева подложила свое резюме и начала рассказывать что да как умеет. Короче слова администратора:"Извините, но вы нам не подходите. У вас более быстрый ритм и вы очень подвижная... Еще раз извините." Не прокатило... На пути следующий клуб "Metal". Клуб любителей металики. Конечно Лера была не особой любительницей металического рока, но делать нечего. Директор:"Короч, слишком ты медляк! А вот как танцонвщица ты будешь хороша!", после чего шлепнул девушку по заду. Каляева не стала терпеть такое обращения и дала нахалу между ног. Третий клуб "Tiger". Короче там песни собственные, и только одни мажоры и жмоты. Платили заебительную зарплату, но говорили, что им нужен профисионал. А шесть лет в музыкалке подзаборной не профисионализм! Директор:"Я извиняюсь, но нам нужен подзаборный Берментский музыкант. Уходите прочь!" Четвертый клуб "Demon". Именно там девушку приняли. Круто! Администратор молодая девушка немного старше её:"Круто играешь! Ты нам очень подходишь, и песни знаешь! Принята!". Так как девушке негде жить она обходила только круглосуточные клубы. И ей глубоко повезло. Оплата по часовая, если нужно можно смыться, только написать почему. С директором этой девушкой Лера хорошо подружилась. Если теперь слишком устанешь, то ей можно было поспать в кабинете на диваньчике. Но Лере сон не нужен 4 дня. А вот Савина, вообще неделю не спать может. Это все началось, когда девушки играли в катку "Free Fire", на одних энергетиках жили неделю. Аня первая слила, т.к. не любит такое, а если девочки играют, то и её научили. Вторая сошла Вика, её убил какой-то профи, когда та на машине ехала. А вот Соня и Лера продержались и выполнили свой долг! Они были первые в гонке на смерть. Уже на следующее утро девушка стояла перед выходом. Лере сказали, чтобы она приходила вечером, будет важная вечеринка.-Ну ладно... Прогуляюсь что ли, все таки в Америке первый раз. Да и позавтракаю нормально...-Сказала Лера вспоминая импровизированные недозавтрак газировкой. Каляева встала в парке, где её и нашли и начала играть. Песни элементарные такие как "Детство, детство ты куда летишь?", "Катюша", "Что такое осень?", "Одинокий демон" и т.д. и т.п. Американцам очень понравилось выступление русской гитаристки со старыми песнями. Когда девушка сидела на скамейке в парке и ела булочку, к ней подошел и сел парень. -Привет, ты так хорошо пела и играла. Я Лео. -Спасибо... -Ты не местная? -Нет. -А от куда ты? -Не важно. -Может погуляем? -Прости, но мне пора.-Холодно сказала девушка и ушла. POV Лера Чего это он ко мне привязался? Знакомая физиономия... И имя тоже... Точняк! Это ж этот, кто мне понравился из Юриков. Блиин... Просрала я свой звездный час! Ну капец в двойне! Ладно, пойду еще прогуляюсь. Времени вагон и тележка! Конец POV Лера Каляева посмотрела на время и краем глаза заметила фигуру.-"Это еще что такое?"-Подумала девушка. Она ускорила шаг и фигура тоже.-"Тааак, инстинкты самообороны щас буду включать!" Девушка резко повернулась и увидела пьяного мужика.-Такая красивая... Ик! И одна... Девушка, а давай...Ик! Давайте познакомимся!-Сказал он. От него ужасно несло алкоголем. Мужик схватил Леру и прижал в закоулке, а чтобы та не орала заткнул скотчем рот. И вот Каляева уже готова была простится со всем что у неё есть, как вдруг... Кто-то вырубил этого мужика и развязал Леру.-Ты в порядке?!-Спросил знакомый голос. Лера подняла голову и увидела де ла Иглесию. - С-спасибо...-Тихо сказала Каляева и поднялась с помощью парня. -Все хорошо? -Да, прости... -За что? -За то, что я тебя тогда в парке отшила. -Да ничего. Заинтересовался я тобой. -А? Ладно, чем я тебя отблагодарить могу? -Дай мне свой номер, а там я тебя и в инстаграме найду. Познакомимся нормально. -Хорошо.-Сказала Лера и написала свои данные на листике. Каляева думала об де ла Иглесии. Не плохой парень. Веселый, красивый, общительный... Дело в том, что Лера вообще не такая. У неё только 4 подруги, и бабушка. Бабушку девушка больше жизни любит, а родители... Очень занятые. Девушку позвали на сцену, она пошла и начала играть. Певица ей не понравилась. Пела фальшиво и не дотягивала. Но пела под фанаграму.-"Блиииин... Вот вляпалась! Петь не умеет, поет фальшиво! Только буферами своими машет! Ладно... Хоть деньги платят, за то что играю." Перекантовывалась девушка у своей новой подруге. Лиане. А вот Лео, уже в ночь после концерта ей написал."Круто сыграла! Мне очень понравилось, надеюсь, что ты так же красиво играть будешь всегда*радостный смайлик*". Лера улыбнулась и ответила:"Спасибо, что пришел)".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.