ID работы: 7403709

Когда пламя растопит лёд...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Сны.

Настройки текста

***

Как часто мы выводим в сны наши переживания? Хотелось бы вам каждую ночь изображать кого-то, на которого обрушивается шквал эмоций? Будь то хоть ненависть, хоть радость, хоть желание убить. Бывает такое, что неудачная любовь становится счастливой во сне, а умерший близкий человек оживает. В конце концов, у всего есть пределы. Может, обитатели снов не хотят менять маски каждую ночь и быть вынужденными играть в наших эмоциональных сюжетах? Как ни крути, большая часть снов довольно обыденна и проходит на одних чувствах, а изображать такое изо дня в день - не просто надоедает. И вот, как говорится, день настал и все сны опустели. Каково будет проснуться и понять, что ТАМ было пусто? Никаких людей, никаких существ. Ладно, бывают всякое, но и на следующую ночь и на следующую... И вот один человек рассказал другому о его кошмаре одиночества. Кошмар оказался общим. И, как выяснилось после буквально нескольких дней, общим для всего человечества. Сенсация! Экстренная новость! Сны опустели! И что же делать, а главное - нужно ли что-то делать? Кто твердит о тайном правительстве, которое всегда внедряло нам сны, а теперь обленилось. Кто о том, что это сам Господь провел Судный День на всех планетах наших снов и вот-вот дойдет до нас. И вдруг все люди на планете разом ощутили, что глаза закрываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.