ID работы: 7403711

Иной мир

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-А теперь...

Настройки текста
Девушка лет 18-ти, сидела на бордюре, напротив довольно мило обустроенного дома. Под ногой у неё был скейт, который она водила в разные стороны. Она подняла голову и взяглнула на дом. На веранде на табуретке сидела девушка в руках с "Книжным вором" и в пятый раз его перечитывала. -Значит, вот кто наш сосед,-она выплюнула жвачку в траву, и встав на скейт подъехала к дому. Девушка подняла глаза и глянула на ту. Вздохнув , она перелистнула страницу и продолжила читать. Крис фыркнула. -Книголюб... Ненавижу таких. -Очегь приятно, ты тоже мне нравишься...-Кассандра закрыла книгу и посмотрела на ту. Крис, спрыгнув со скейта, подкатила его в бордюру, а сама подошла к дому и опёрлась на перила. Она внимательно смотрела на девушку. -А ты мне нравишься... -та ухмыльнулась.-У тебя интересный характер, если узнать его поближе... -Никогда не суди книжку по обложке, даже я могу оказаться куда интересней, чем кажусь...-Девушка отложила книгу на стол и улыбнулась. Та улыбнулась тоже, но с ухмылкой. -Эшли Уолсон,-она взглянула на ту. -Кассандра Далтон,-Та встала со стула и отряхнула юбку. Крис же поправила браслеты на руке. -Очень приятно... -Мне тоже,-девушка откинула рыжую косичку за спину.-А ты где живешь? -Тут, по соседству. Ближе, чем ты думаешь. -Напротив, да?-Та вдруг усмехнулась. -Нет, в соседнем доме. -Почти. Почти. Ну впринципе я молодец,-Девушка довольно улыбнулась. -Ну да-да...-та ухмыльнулась и запрыгнула на скейт. -Спасибо,-Девушка посмотрела на ту. -Не хочешь осмотреть город, принцесса? Я могу показать такие места, которые ты точно не видела. -Принцесса? Чего это так официально?-Та улыбнулась.-Ну не знаю... -Ну, ты такая аккуратненькая..-она взглянула на заплатку немного другого цвета на штанах.-Тебе понравится. -Это само выходит, я ни при чем,-Та усмехнулась.-Ну попробуй, удиви. Та вдруг свистнула и к ним побежали два парня, довольно высоких. -Покажем этой принцессе город? Только самые интересные места... Кассандра посмотрела на тех. -Здравствуйте. -Майк, Стефан... Один из них вдруг покадил Кассандру себе на плечо. Девушка улыбнулась и потрепала парня по волосам. Парень вдруг достал скейт и поехал довольно быстро по улице. Второй парень за ней, а Крис дождавшись, пока те уедут, тихо вошла в дом Кассандры. -Хитрая какая...-Кассандра улыбнулась и зачем-то обернулась. Таким образом, они доехали до скейт-парка, где такие же парни, да и девушки курили, пили и чем только не занимались. Майк спустил Кассандру на землю. Крис тем времени сняла с пояса рубашку и сделав из неё мешок, начала собирать с полок всякие вещи. -Не удивили. Я тут была,-Кассандра ухмыльнулась и, достав телефон быстро набрала Крис. Стефан протянул ей бутылку с чем-то. -Держи. Наслаждайся и ни о чем не думай.-И крича какую-то песню ушёл. Крис вздрогнула от вибрации в кармане. Взглянув на номер, та тихо сказала. -Ну, ещё одна проблема с законом не помешает,-она взяла трубку.-Эшли слушает. -Здравствуй прелесть моя. И что ты задумала?-Кассандра огляделась и сразу же бросив бутылку на землю ушла из парка. -А, это ты, принцесса. Откуда мой номер?-та держав телефон плечом у уха шла по коридору и собрала все, что видела. - Я тебе больше скажу, я много о тебе узнала. И все с твоей страницу и в соц сети. Какие же вы все таки наивные... И в этот момент дверь открылась и на пороге стояла Кассандра. -Скучали по мне? Эшли вскрикнула, выронила рубашку с вещами. Пару секунд постояв, она схватила рубашку и побежала наверх по лестнице. -Там все закрыто на ключ, выхода нет!-Кассандра закрыла входную дверь и быстро догнала ту и, резко схватив её за руку, развернула к себе.-Меня ты не проведёшь таким. Эшли быстро опустила «мешок» на пол и улыбнулась. -Ха! Ты купилась, это был розыгрыш. Ты всерьёз думала, что я решила обокрасть тебя? -Скажи ещё что ты в меня влюбилась, вот тогда может поверю,-Та усмехнулась, но руку той не отпустила. Крис подумав, что это будет единственным выходом уйти, сказала. -А... Да! Да, я влюбилась. -С чем я тебя и поздравляю, чудо. А теперь расставь все по местам, а потом уже отпущу тебя,-Та улыбнулась. Эшли улыбнулась, быстро поцеловала ту в щеку и схватив «мешок» спустилась вниз. -Чтож не в губы-то...-Та провела рукой по щеке и спустилась за той. -Не хотела смущать! -Крис мило улыбнулась и быстро начала расставлять вещи по полкам. -Неожиданно,-Девушка подошла к той и слегка приобняла ту со спины. Эшли аж вздрогнула. -А.. а что ты делаешь?.. -А тебя это так волнует?-Девушка провела тыльной стороной руки по щеке той.-Я тебя не убью, думаю это главное. Крис просто стояла, она не знала что делать. Ведь до этого она встречалась только с парнями и не верила в такую любовь. Поэтому она улыбнулась и решила продолжить расставлять вещи. Ей было даже приятно. Кассандра вдруг, встав на носочки, поцеловала ту в щеку. -М.. Мило...-она немного повернула голову и взглянула на ту. -Мило? Понравилось, значит...-Кассандра, взяв ту за плечи развернула к себе и резко прижала к стене. Крис немного в шоке посмотрела на ту, но через пару секунд её лицо стала спокойным и уверенным. Она даже немного приблизилась к ней. -Да, понравилось. Кассандра вдруг улыбнулась и, приблизившись чуть ли не вплотную к той, тихо сказала: -А теперь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.