ID работы: 7403737

Yeah, I'm gonna show you...

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Новый учебный год только начался...

Настройки текста
      Это было начало осени, сентябрь. На улице все еще было достаточно тепло, чтобы ходить в рубашке и брюках, но шатен решил перестраховаться и надел клетчатый шарфик, который подарила ему сестра на день рождения, а точнее они обменялись шарфиками «близняшек» и довольно носили свои теплые подарки в холодные деньки. Сегодня, конечно, не холодно, но шарфик Пайнс одел.       Первое сентября, первый школьный осенний день, школьная линейка и новые лица одноклассников. Новая школа, девятый класс... Все новое, совершенно не то, что было в другой школе. Необычно, завораживающее и... Такое непредвиденное ощущение некой опасности... Что такого в этой школе и в ее обитателях? Аж мурашки по коже табунами бегают... - подметил Мэйсон в своих мыслях и так же остался в них на оставшееся время школьной торжественной линейки.       - Так, ребята, рассаживаемся, - громко произнесла наша учительница, желая привлечь внимание класса, похлопав в ладоши, чтобы хоть как-то утихомирить разбушевавшийся класс. Родители успели уйти, оставив своих отпрысков на знакомство с новой учительницей. Весь класс уже расселся, а Мэйсону досталось место у окна на последней парте в полном одиночестве, в прочем, как обычно. Прошло минут пять, пока возбудившиеся ученики не сели по своим местам и учительница начала знакомство. Молодая тётенька быстро написала свое имя на доске, а после перешла к нашему списку класса, желая хоть как-то запомнить наши лица. - ... ... - ... ... - ... ... - Мейбл Пайнс? - Я! - гордо и со смехом произнесла близняшка Пайнс, по дружески обняв за плечо соседку по парте, видимо, новая "лучшая подруга" шатенки. Послышались не громкие смешки, но они сразу утихли от настойчивого покашливания учительницы. - Мэйсон Пайнс? О, вы брат и сестра? Я не ошиблась? - с милой улыбкой сказала девушка, посмотрев на Пайнса за последней партой. - Я и... - неохотно ответил шатен, сжавшись, от того, что его перебил звонкий голос сестры. - Конечно мы родные близняшки, пф, так ведь, Дипп-Дипп?~ - громко перебила его сестра, заулыбавшись. Да, ее радости и оптимизма хоть отнимай. Шатен на ее слова лишь кивнул и опустил взгляд. Вновь послышались смешки и обсуждения. Да... Этот год явно будет не лучше тех, что он провел в своей старой школе.       Знакомство прошло, а после учительница закрыла журнал и начала общение на тему: "готовы ли вы учиться"? Или там "кто как отдохнул"? Мэйбл была самой первой кандидаткой на то, чтобы ответить на все эти вопросы, ну, а Диппер сидел и совершенно никого не слушал, и лишь внимательно смотрел в окно, подсознательно желая найти что-нибудь интересное. Его взгляду попался высокий, стройный блондин, который второпях нёс коробку с очень тяжелым содержимым, явно это были обычные учебники для библиотеки. Пайнс стал с интересом рассматривать парня, стараясь запомнить то, что увидел. Волосы, с переливом в золотой на солнце, такого же цвета и глаза, но только правый был закрыт челкой. Белая, можно сказать, фарфоровая кожа, на вид которая была очень мягкой и нежной. Мятая рубашка, которая была расстегнута на одну пуговицу от верха, черные облегающие джинсы подчеркивающие стройность блондина, которые явно были потрепанны временем. Дальше, Пайнсу не удалось рассмотреть незнакомца, он скрылся в дверном школьном проеме, унося за собой все разлетевшиеся мысли шатена, так как на парня накинулась сестра, видимо, урок по знакомству класса с учительницей был окончен...       Может шатену почудился тот парень, и все это была всего-то больная фантазия парня? Ха-ха! Все может быть. Усмехнувшись себе под нос Диппер сложил все нужные учебники в сумку и застегнув замок, накинул ее на плечо. - Какого черта я думаю о нем?... - мысленно прошипел у себя в голове и встряхнул ей, стараясь отгонять подобные мысли о незнакомце. - Диппер, ты чего стоишь тут? А? Пошли уже, улитка! - со смехом проговорила Мэйбл хватая своего брата за руку и вытаскивая из этой пыльной библиотеки. - Мэйбл... Да иду я! Не кричи только.. - закатив глаза ответил шатен и послушно пошел за сестрой. Новый учебный год только начался, а голова уже забита разными мыслями о незнакомце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.