ID работы: 740379

Париж

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сорвала с Зейна кепку и быстро побежала по площади в сторону Эйфелевой Башни. -Вернись. - Зейн бежал за мной и смеялся. - Ты ведь знаешь что догоню! Я хохотала и продолжала бежать. Как же весело прикалываться над Маликом. Забежав в толпу, я стала проталкиватся к лифту. -Извините. Простите, но мне срочно нужно наверх. - сказала я и вбежала в лифт. За моей спиной закрылись двери, и Зейн остановился перед ними. Я показала ему язык и победно надела кепку. Поднимаясь наверх, я любовалось Парижем. Город в котором я хотела побывать еще в детстве, и Зейн привез меня сюда на год наших отношений. Я до сих пор не верила, что оказалась тут. Выйдя на верхней площадке, я подошла к бортику и взялась за поручни. От вида захватывало дух. Вдруг я почувствовала, как кто-то нежно обнял меня за талию. Конечно, я узнаю эти руки из тысячи. -Догнал. - прошептал Малик. Мы еше долго стояли и смотрели на потрясающий вид Парижа у нас под ногами. -Но за это я тебя накажу. - сообщил Зейн. Я повернула голову и посмотрела на него. -Никакого мороженого неделю. - с преувеличенно серьезным видом сказал парень. -Ну, так не честно. - шутя надулась я. -На этом точка. Я повернулась и нежно взяла голову Зейна в ладони. -А если так? Я поцеловала его. -А если больше? - в перерыве между поцелуеми спросил Малик. Я продолжала целовать его,а парень отвечал. -А больше будет ночью. - прошептала я, отстраняясь от него. Мы крепко взялись за руки и пошли вдоль бортика. Я не сомневалась наши судьбы сплетены навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.