ID работы: 7403878

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Сын генерала»/«General's son»

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня было ничем не примечательное утро. Группа особого назначения, как обычно выполняли очередное задание начальства по поимке опасных преступников больше известных по кличкам Советник и Комиссар, отличавшихся крайней жестокостью. Выполнив задание, но, всё же упустив Советника и Комиссара, наши бойцы вернулись на базу. БАЗА КТЦ. КРЫЛО МЕДБЛОКА. За стеклом стояли Бизон, Багира и Пригов, помимо медика. — Доктор, как Ионов? — спросила Багира с заботой в голосе, со сложенными на груди руками. — Состояние тяжёлое. Я ему ввёл антидот, но это было нужно сделать гораздо раньше, а так ничего существенного сказать не могу, за исключением того, что пациенту необходимо переливание крови. Любое промедление может стоить ему жизни, — ответил медик — Антидот? А, что с ним? — спросила Маргарита Кошкина, сопровождаемая невинным взглядом генерал — майора Пригова — На последней вашей операции группа попала под действие сильных, отравляющих веществ. Ионов видимо слишком поздно одел маску. Небольшая часть отравляющих веществ видимо попала в его организм, понять, что это отравление сложно, так как все симптомы указывают на то, что это простой, обычный, банальный грипп — Иваныч, если нужна кровь. Я готов сдать у нас с ним одна группа, — неожиданно сказал Пригов — Так, что же вы молчали то Владимир Викторович? Пойдёмте, — ответил Иваныч, сопроводив мужчину в кабинет для проверки совместимости групп крови. Проделав кое — какие манипуляции, выяснилось, что группа крови просто идеально подошла. ДЕРЕВНЯ СОСНОВКА. РАЙЦЕНТР. БОЛЬНИЦА. Девушка 23 — х лет лежала в палате и читала книгу, когда в нее влетел пожилой мужчина. — Папа?! Но, что ты тут делаешь? Как ты вообще узнал, что я попала в больницу? — спросила девушка, встрепенувшись — Как и ты ещё об этом у меня смеешь спрашивать? — напустился отец на горячо любимую дочь, — не важно как, считай сорока на хвосте принесла, — ответил недовольно Мурашов, усевшись на стул — Хи, хи, хи, ага, так я тебе и поверила, — возразила, улыбнувшись, дочка — Тебе все хихоньки, да хаханьки, а я, между прочим, скоро с тобой инфаркт так заработаю, как ты лихачишь по этим дорогам. Если ты хоть себя не жалеешь, то пожалей хотя бы нас с матерью, — разгневанно говорил отец — Ну, все па, хватит, а если серьёзно, то где мама, почему она с тобой не приехала? — спросила собеседница — Не приехала она лишь только потому что напилась лекарств для сердца и сейчас дома в постели лежит, — ответил отец, смотря на невинный взгляд дочери. — Пап, ну прости. Я больше так ездить не буду. Обещаю, — сказала девушка — Всё. С меня хватит. Ключи от машины, которые мы тебе подарили на твоё 23 — х летие я забираю, пока у тебя полиция права не забрала. Совсем уже девка сдурела — Ну, папа, блин. Если ты заберешь у меня ключи, мои друзья противоположного пола не совсем правильно меня поймут, — начала упираться дочь — Я все сказал. Вот посиди и подумай, что тебе важнее твоя жизнь и твои родители или то, что о тебе подумают твои друзья противоположного пола и окружающие в целом, да и верну я ключи, но только уже не тебе, а отдам их водителю, которого постараюсь найти в ближайшее время, — продолжал на своём стоять Мурашов — Блин, ну папа, если хочешь знать, то у меня до сих пор дрожат колени, как я вспомню, что чуть не угодила в аварию, так, что я теперь вряд ли уже сяду за руль сама, — ответила Мурашова — Скажи спасибо Гоше, оказавшемуся рядом с тобой. Пока, тебе сейчас больше отдыхать надо, — ответил Валерий и, поцеловав дочь, мужчина вышел из палаты. БАЗА КТЦ. КАБИНЕТ ГЕНЕРАЛ — МАЙОРА ПРИГОВА. Сделав переливание крови, отлежавшись, Владимир Викторович вернулся в свой кабинет и, достав из ящика фотокарточку 100 летней давности, если сейчас можно было так сказать, мужчина начал стараться сравнить свои черты лица с чертами лица Ионова. «Чёрт, твою мать. Такого просто не может быть?» — думал мужчина, сравнивая и находя между собой и своим подопечным черты сходства. Просидев в своём кресле так ещё с пару минут, мужчина достал из ящика свой мобильный телефон и начал среди прочих контактов, которых в телефоне было около где — то сотни, искать номер телефона своей очень хорошей знакомой, с которой они, будучи ещё молодыми, шалили не по детски….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.