ID работы: 7403878

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Сын генерала»/«General's son»

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
МОСКВА. Разговаривая со своей бывшей возлюбленной, Пригов начал понимать, что былые чувства ещё не совсем погасли в нём. — Слушай, Лар, а ты как замужем? — спросил Владимир Викторович — А, тебе то, что? Да, замужем и знаешь, мой нынешний муж оказался более порядочным человеком, нежели ты. Вот скажи мне, зачем ты меня бросил, будучи беременную? — спросила Лариса — Я бросил? Ну, ничего себе заявочки, а ты мне разве сказала, что ты ждешь от меня ребенка? — спросил мужчина — Да, я виновата, ты прав не сказала, ну что теперь уж вспоминать былое, когда наш сын уже вырос, кстати, мой муж Роман Ионов — бизнесмен принял моего ребенка, как своего и воспитал, не в чем ему не отказывая, — ответила женщина — Да, вот именно, не в чём ему не отказывая и как я понимаю в фамилии, а может даже и в отчестве он ему тоже не отказал, да? — спросил ревниво генерал — майор — Да, представь себе, не отказал и когда мальчик родился, в ЗАГСе лично я записала ребенка на Романа, а он был не против, — ответила Лариса. — Ладно, что теперь об этом говорить, — мужчина посмотрел на дисплей телефона, — прости, но у меня рейс и мне надо возвращаться. Помни, о чем я тебя попросил и своему Роману передай мою просьбу. Мне пора. Пока, — попрощавшись, Пригов кинул на столик пару чаевых, вышел из — за стола и покинув кафе, прямиком направился в аэропорт. САНКТ — ПЕТЕРБУРГ. БАЗА КТЦ. ИВЦ. Багира сидела за монитором компьютера, когда к ней со спины подошел Батя — А, Бать, привет, — сказала женщина сама не своя, развернувшись в кресле к своему другу — Привет, ну давай, выкладывай. Я же ещё пока не слепой и вижу, что ты сама не своя целый день слоняешься по центру. Что случилось? Что — то с Ионовым? — спросил Булатов — Нет, состояние пока тяжёлое, но стабильное, да меня волнует, конечно, тот факт, что к нему не пускают, но сейчас меня больше волнует тот факт, что Советнику и его людям всё же удалось уйти. Бать, тебе не кажется, что им кто — то сливает информацию? — спросила Кошкина — Не понял, Багира, что ты этим мне хочешь сказать? Ты Пригова, что ли подозреваешь, думаешь — это он информацию прям с Центра сливает, так сказать из первых уст? — спросил Батя — Нет, ну, а ты как думаешь, что скажешь, разве нет? Хорошо, допустим, пусть все, так как ты говоришь и Пригов не крот, но кто тогда и почему Пригов уже не первый раз уходит из центра, никого не поставив в известность? Складывается такое впечатление, что он просто линяет и встречается с людьми Советника уже не в первой, если учесть, что совещание в Москве уже было, на которое он ездил, — возразила Багира — Ну, почему сразу слинял то и никого не поставил в известность? — спросил Батя, стоя перед женщиной с заложенными за спину руками. — Хочешь сказать, он тебя предупредил что ли, а меня получается в известность, значит ставить не надо, да? — спросила разъяренно Кошкина — Прости, но то, о чем мне поведал Пригов, я тебе рассказать не могу, сама понимаешь, тайна, а я тайн не выдаю, — ответил Батя и вышел из ИВЦ, а Кошкина пошла за чашкой своего любимого кофейного напитка. — Рита, ну, наконец — то я тебя нашёл. Там Кот, — сказал медик, остановив женщину — Что Кот. Ему стало хуже или он умер??? — спохватилась Кошкина — Багира, да типун тебе на язык. Он пришел в себя, — ответил медик — А к нему можно? — спросила, улыбнувшаяся женщина, не заметив и пропустив слезу, скатившуюся по её щеке — Конечно, да и не просто можно, а даже нужно, уже все ребята там, — ответил доктор — Спасибо, — крикнула Кошкина и заскочив в лифт, нажав на нужную ей кнопочку, женщина уже ехала в лифте на этаж, где находилось крыло медблока. КРЫЛО МЕДБЛОКА. Приехав на нужный этаж, Кошкина влетела в палату с содержимым в руках. — Ну, наконец — то. Ты знаешь, как ты нас всех напугал? — спросила Рита, дав Коту подзатыльника. — Рит, ну, ребят, правда, простите, я не хотел. Да и куда мне столько апельсинов? Я их и за год не съем, — пожаловался Ионов — Васятка, апельсины — это цитрусовые, а цитрусовые — это витамины, а витамины тебе нужны, — дала наказ Багира, распорядившись. — Хи, хи, хи, держи, Котяра. Мы со специалистом проконсультировались, — поддержал Маргариту Боря, отдав свою связку апельсинов. — Угу, похоже мы все у одного и того же проконсультировались, — поддержал ребят Физик, отдав свои апельсины. — Я вот, что подумаааллл…… — вызвав смех ребят, — я подумал, что витаминов много не бывает, — сказал Батя, открыв дверь, зайдя в палату и отдав свою связку апельсинов. — Спасибо, Бать, — ответил Кот — Можешь продавать, — подшутил над Котом Тарасов — Угу, ну, если все здесь, то я хотел бы перед вами извиниться. Извините, что подвёл, правда, не серьёзно отнёсся к своему состоянию, надеюсь не уволят, — сказал Кот, посмотрев на командира — Не уволят, главное, чтобы диатеза не случилось, — возразил Батя — Так, не уволят, ну что? В апельсине только апельсиновая кислота, держи мандарины, — ответил, зайдя Пригов со связкой мандарин. — О, вот это я понимаю, начальство мыслит нестандартно, — сказал Батя — Да, нет. Апельсины наверно кончились, — возразила Багира, смеясь. — Ага, Вам бы всё лишь бы поржать с начальства. Как поправишься, так жду тебя в своем кабинете, — сказал строго Пригов и вышел из палаты. ДЕРЕВНЯ «СОСНОВКА». ДОМ МУРАШОВЫХ. Услышав звонок в дверь, Женя побежала открывать. — Привет, не помешаю? — спросил Гоша, стоя на пороге. — Привет, нет, конечно. Проходи, я очень рада, что ты пришел. Я одна дома, отец на работе, только вечером будет, как там ребята? — спросила девушка — Нормально, — ответил Гоша, пройдя в комнату девушки и увидев фотографию Ионова, — подожди, а это то, что ещё за хмырь? Видать, он не из наших, местных. Я его никогда раньше не видел, — сказал парень, взяв фотокарточку в руки и начав вертеть ее в своих руках. — Положи на место и не трогай, пожалуйста. Лучше скажи мне, зачем ты пришел: просто проведать меня или сцены ревности мне здесь устраивать? — спросила Женя — Прости, да ребята меня к тебе отослали спросить кто у тебя все же на сердце? — спросил Гоша — А, почему они сами не пришли мне задать этот вопрос? — спросила Мурашова, — да, ладно, не бери в голову, а нашим передай, что никого у меня нет на сердце, — ответила девушка — Что, даже его? — спросил ревностно Гоша, указав знаками, в сторону стоявшей на столике под светильником фотокарточки Кота. — Представь себе, даже его. Мне вообще, кажется, что он наглый, самонадеянный тип, который считает, что ему все дозволено, — высказала свое мнение Мурашова — Мур, а с чего ты взяла, почему сделала такие выводы, он, что посмел как — то задеть и обидеть тебя? — спросил Гоша, готовый был уже найти незнакомца и набить ему морду. — Прекрати и успокойся. Давай, лучше чай пить, — предложила девушка, убежав на кухню ставить чайник….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.